Stav

Форумчанин
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

153 Найс

4 подписчика

О Stav

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 25.10.1987

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    http://volodia.cl/
  • Whatsapp
    stav@montaro.net
  • Skype
    kat_art_sys

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Tbilisi, Georgia
  1. Я из самолёта как огурчик. Самое неприятное для меня из того, что приходится часто использовать - поезд Тбилиси-Батуми, вот после него я правда выхожу "варёным" и с ненавистью ко всему живому. Ну или просто я в принципе Батуми не люблю, не знаю :-D В поездах нормально, если они "советского" типа, где полежать/вздремнуть можно, но в Грузии таких уже не осталось, насколько я знаю. Но вообще, самое страшное из частых переездов - это Сантьяго-Вальдивия, 8 грёбанных часов, весь день и следующий за ним насмарку обычно. В первом классе ещё ничего, в экономе - жесть. Так что не знаю, легче ли футболистам в Европе, которые вынуждены ездить, а не летать :)
  2. Не знаю, доходило ли до драк (как видишь по профилю, я сам живу не в Краснодаре, и могу чего-то не знать), но ненависть с их стороны есть ещё какая. Со стороны "Краснодара" - нет, болельщикам "Краснодара" вцелом пофигу на "соседей". Но тут ещё и зависть играет роль на самом деле...
  3. Ещё и готового прислушиваться к СНГ. Что-то мне Кварцяный вспомнился :-D
  4. Серьёзно? Думаю, от человека зависит. Мне тоже пришлось летать не так мало, и ездить. Почему-то слетать в Кишенёв или Стамбул оказывается легче, чем съездить в Батуми или Ереван. При этом, мне-то ещё ждать в аэропорту, проходить регистрацию, таможни... Футболистам, думаю, это проще даётся - вряд ли до приезда самолёта час в аэропорту держат.
  5. Извини, ты игру прошлогоднего "Ростова" вообще смотрел? Там что, был "только результат"? Вот уже не знаю, "Ростов" отсиживался в обороне там, где надо. Там, где возможно - очень даже атаковал, прессинговал, забивал много голов. Было не так много игр, где "забили один, и сидим в обороне". Когда-то Бердыев так играл, но те времена давно уже прошли. Так это при том, что у "Ростова" банально не было исполнителей. Уверен, что с составом "Краснодара", игра у Бердыева была б совсем другой. Потому - да, я не против увидеть его тут.
  6. А какая разница, победим или нет? Ну правда, из трёх турниров мы вылетели уже из двух. Чемпионат - это только ОДНА задача, одна из как минимум трёх для основного состава. В заявке "Краснодара" 25 человек; учитывая "сквозную" заявку с фарм-клубами - так можно и того больше набрать. Не нравится ротация - ну так пусть будут 2 полноценных состава, один на РФПЛ, другой - на еврокубки и КР. Даже если возьмём чемпионство (ну-ну), то таким образом будет решена ОДНА задача, это будет победа в ОДНОМ из трёх турниров. То, что два других пошли под откос, не важно? Говорите, второй состав был? Ничего, что стоимость игроков, вышедших на поле - больше 30 миллионов евро? В РФПЛ всего 5 клубов, у которых ВЕСЬ состав стоит дороже. А те, кто были на поле, дороже, чем весь состав Ахмата, в разы дороже, чем весь состав Ростова... Если у нас такая лавка, то должны уж как минимум спокойно тянуть все три турнира. Потому даже выигрыш в одном из них - не показатель.
  7. Кстати, а вот вопрос не по теме - какое у тебя лично и вообще у болельщиков "Зенита" отношение к "Динамо СПБ"? А то что-то информация на эту тему очень противоречивая...
  8. Меня впечатляет результат и игра команды. Слова - совсем не главное, да и мы же не знаем, как он общается с игроками, как настраивает их. И потом - он же учится :) Сейчас он и не должен как-то впечатлять, всё впереди. Впрочем, Мусаев в этом плане смотрится ещё убедительнее.
  9. У Шалимова, помнится, отлично получалось в К-2. И я не понимаю, зачем его в К-1 выдернули помощником - если уж СНГ хотел вырастить "своего" тренера (в общем-то, понятное желание), то почему б не дать ему подольше поработать в К-2, вывести команду в ФНЛ, поиграть год в ФНЛ с ними, заняв высокое место? А так - и возможность выйти в ФНЛ для К-2 потеряли несколько лет назад, и в основной команде Шалимов не справляется - не потому даже, что он такой уж никудышний, а потому, что банально не готов. Правильным шагом было б дать спокойно развиваться К-2 и какому-то молодому тренеру с высоким потенциалом вместе с ними. И вот как только он сможет подтянуть их верхним строчкам ФНЛ, то перевести большую их часть (причём всех вместе) в основную команду. Я понимаю, что очень хочется видеть как можно больше воспитанников прямо сейчас, но такой путь бы приблизил к формулировке "11 воспитанников в составе" куда быстрее. И тот "Краснодар-2" засиделся в ПФЛ. А какой был состав! Жигулёв, Комличенко, Батютин, Кавлинов... Кстати, может, сейчас с Пикащуком что-то такое планируют?
  10. Если честно, именно те извинения меня очень покоробили в своё время. Я помню до сих пор ту игру, я просто наслаждался тем, как "Краснодар" смог перестроиться под соперника и ударить в слабые места. Я ту игру воспринял как шедевр от Кононова! Я так и многие матчи прошлогоднего "Ростова" воспринимал, кстати: когда видишь тактику, комбинации, когда каждый раз, когда команда просто завладевает мячом, ждёшь быстрой атаки и забитых мячей. Я понимаю, что это - вроде как и не стиль "Краснодара", но при этом было б круто, чтоб наша команда могла перестраиваться: раздавливать команды, которые слабее, "убивать" игру сильных, ударяя в слабые места. Очень надеюсь, СНГ когда-то придёт к такой же позиции. Надежда, как говорится... Во время тех извинений было очень обидно за Кононова, если честно. Никто не говорит, что надо ставить "автобус" со всеми, слабых надо давить, прессинговать, забивать по 5 мячей за матч. Но почему б не менять иногда игру с сильными, и не играть также красиво, но вторым номером?
  11. Видимо, девиз всех команд с Кубани - это "Ща, выступаем на расслабоне..." Кто смотрел КВН лет 5 назад, тот поймёт :)
  12. Скорее, как раз зря. Единственной сложной игрой был бы полуфинал (со "Спартаком" или "Рубином"), при этом даже в финале после этого было б не так сложно - там будет или "Ростов", или кто-то ещё слабее. Если б взяли кубок - как минимум "застолбили" бы место в группе УЕФА без всяких квалификаций. Все так уверены, что "Краснодар" будет выше четвёртого места по итогам сезона?
  13. Собственно, да. Это как если б мы "Кубани" слили.
  14. "Динамо" с натяжкой, но всё-таки можно назвать частным клубом. "Зенит" - государственный. Я исключительно из этих соображений предпочту болеть за "Динамо". Пусть в Питере будет дерби "Динамо"-"Тосно", а "Зениту" место в ЛФЛ, пока их кто-то не выкупит.
  15. А я хочу, чтоб прошло "Динамо", не важно, как.