werwerwer

Форумчанин
  • Публикации

    7 352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Сообщения, опубликованные пользователем werwerwer


  1. 7 минут назад, brazuca сказал:

    В политику идут для того чтобы или легализировать преступный капитал, либо его приумножить.  ни то ни другое СНГ не надо.  

    Вот мне и интересно ,  по какой из этих двух причин у нас кто то станет следующим президентом)))))))

    0

  2. 23 часа назад, comandante сказал:

    Даже если 2 недели дома, им привезут все необходимые тренажеры , будут форму дона набирать , тем более как писали что шведы в своих клубах тренировались 

    Можно как угодно тренится  дома  ,  но без работы с мячем  ты не сможет сразу отдавать точные передачи. А наша игра и была построена  на быстрых точных передачах.  Сейчас все с низа таблица  будут играть от обороны , если качество нашей игры будет слабое - будут одни ничьи. Возможно  МОМ надо как то  упростить нашу игру на эти 8 туров.

    1

  3. 19 часов назад, comandante сказал:

     ...  95% людей считало что  коронавируса нет и это все фигня

    Я так понимаю раз Кабела не перелетел, в этом сезоне мы его уже не увидим. Блин , самый дорогой наш трансфер и вот так.

    0

  4. 19 часов назад, Valeri сказал:

    и еще плюс один:chuckle:...

    Пять легионеров «Краснодара» вернулись в Россию из стран, где проводили отпуск.

    21 мая из Стокгольма прилетели шведы Виктор Классон, Маркус Берг, Кристофер Ольссон, а также исландец Йон Гудни Фьолусон.

    Кроме того, из Лиссабона прибыл полузащитник Мануэл Фернандеш.

    Отмечается, что все футболисты чувствуют себя хорошо. Сразу по возвращении они отправились на карантин в соответствии с распоряжениями администрации Краснодарского края о необходимой обсервации. 

    Смотрим календарь ,  2 недели карантина  и еще 2 недели  втягивающих  тренировок  и  того выходить на замены они смогут только после 19.06, в  игре с Динамо. Далее синтетику оренбурга пропустят.   А полноценный  матч  смогут сыграть только с сельмашем.  Первые два тура в нашем исполнении будут жесть.

    0

  5. В 17.05.2020 в 14:23, БыкиВперёд сказал:

    Мещеряков заявил что из Локомотива уйдут 8 игроков. Кажется, Локомотив перестал быть топ клубом. А вообще Российский футбол очень сильно упадёт в уровне из-за кризиса, у ЦСКА вроде тоже проблемы. Зенит и Краснодар вероятно должны стать топ 2, а остальные за ними. Топ 5 уже не будет, хотя Спартак уже в этом сезоне не в нём.

    А фамилии  уходящих  знаешь  ? Там все не очень  важные и основные.

    0

  6. В 10.05.2020 в 12:16, а вам зачем сказал:

    на спортсе интервью Евсеева. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2777463.html

    меж прочих тем обсуждается уход Игбуна

     

    Охринеть , мы его хотели  взять  в аренду.  Ну наша селекция дает !!!!!

    0

  7. То что клуб  само удалился от болельщиков  очень хреново.  И ладно СНГ нехочет  сам  что то придумывать   но  эти   удоды  из  пиар отдела  сидят дома , не чего не делают  и получают зарплату  !!!!!     Ну сделайте   архивные  ролики  про  2008 - 2010 г  ,  Материал  же наверняка есть , времени вагон.   Капец  просто.

    2

  8. В 12.04.2020 в 23:36, БыкиВперёд сказал:

    У Стандарда ушёл из самый опасный игрок Дженепо в Саутгемптон. Луйиндама который интересовал Краснодар за 9 примерно миллионов в Турцию. Кого там ещё можно взять? Лестьенн в Рубине провалился хоть и в сборную Бельгии иногда вызывается.

    А   крендели что нам  голы забивали : Рено Эмон, 47 (1:1). Костас Лаифис, 90+3 (2:1).   и  Медхи Карсела, 19 (0:1) ?

    (Дженепо   как раз забил обо гола  Севильи.) 

     

    0

  9. Друзья, у меня есть предложение,   можно выбрать какой-то один матч из осенних и посмотреть в повторе каждому в один определенный день .(например в эту субботу) Получиться  как бы совместный просмотр с обсуждением здесь на форуме . Интересные моменты не замеченные раньше  можно будет пересмотреть внимательней.  Есть желающие ? 

    2

  10. В 24.03.2020 в 10:23, Fair_Play сказал:

    Пока такая скука без спорта, предлагаю обсудить ваши варианты нашей Great 8, которая останется летом.

    Моя версия:

    1) Спаич - не Гранквист конечно, но игрок обладающий серьезным уровнем, хоть и достигший своего "потолка" по ощущениям. Ввиду наличия Мартыновича был вынужден играть на менее удобной позиции, возможно сместившись на родную (ПЦЗ) сможет играть еще качественнее.

    2) Кайо - открытие 2020 на новой позиции. Несмотря на очевидные огрехи при выборе позиции и начале атаки, по другим ключевым показателям важным для ЦЗ показал очень высокий уровень и очень добротную связку с Сорокиным, где они очень уверенно дополняли недостатки друг-друга. Особенно перспективной эта связка выглядит в силу возраста обоих. Если клуб решит потратиться на хорошего статусного ЦЗ (разумеется легионера), то этому парню обязательно нужно найти хороший вариант с арендой в команде схожей по тактике с нами и регулярной игровой практикой (что нелегко).

    3) Рамирес - не является игроком, определяющим игру команды, но альтернативы с российским паспортом в нашу схему просто нет. Даже если получится продать, едва ли мы получим адекватную замену, не попадающую под лимит.

    4) Вильена - впечатляющий объем работы, достаточно стабильный уровень игры. При этом открытием чемпионата не стал, продать дороже чем купили пока едва ли получится. 

    5) Вандерсон - один из главных активов клуба, на котором мы просто обязаны заработать, продав в подходящее время. Сейчас не тот момент. 

    6) Классон - год назад можно было написать "См. Вандерсон", но травма внесла коррективы. В любом случае Виктор своей игрой заслужил это место как никто, да и доверять восстанавливать такой актив в аренде я бы не стал. Только сами, Виктор с нами. 

    7) Кабелла - самая дорогая покупка в истории клуба, прекрасное впечатление по первым матчам. Учитывая стоимость покупки и возраст - игрок не на продажу, а именно тот, кто должен определять нашу игру ближайшие 2-3 года.

    8) Новый качественный страйкер. Очень хочется снова видеть на острие нашей атаки "серийного убийцу", способного стабильно класть по 15-20 голешников за сезон. Не перспективного и  поэтому дорогого, а готового, лет 25-27. Думаю очевидно, что это главная задача селекции этим летом.

    Увы, но Фьо, Фернандеш, Ольсон и Берг аут. Хотя последнего будет смысл подписать еще на год, если не сможем позволить себе пункт 8.

    Кае в аренду  на год  в  рубин( тамбов и тд) ,  по остальным  согласен.

    -1

  11. 3 часа назад, nagan сказал:

    Постоянный вопрос - почему,мы 280 миллионов советских людей позволили сломать вполне благополучную жизнь?Не было же при Брежневе ни репрессий,ни голода,ни жутких несправедливостей.Почему люди с энтузиазмом начали ломать свой старый дом не имея даже фундамента на строительство нового.Почему инженер пошел на рынок торговать бабскими труселями,а не встал на защиту своего завода? Колхозник ,получив колесо от общего трактора,и кусок земли тут же продал их и очутился со счастливыми глазами на городской барахолке в качестве носильщика или разносчика кофе-суррогата.Блин.
    На радость нашим врагам. 
    Технологически разрушение СССР было проведено еще в годы перестройки. Мы (совки) избалованные "заботой" государства и расслабленные социальными льготами поверили в деструкцию советской системы.А эти сказки лились в 80 е годы даже со съездов КПСС. Раз там говорят отстаем,значит отстаем...будем перестраиваться.И эти либеральные партократы внедрили нам экономическую систему (рыночной мы ее называем ).И пошло поехало.А в чем мы отставали?Только в изготовлении бумаги для сортиров.Но всякие там "огоньки" нам уже промыли мозги. И начали мы ломать Конституцию СССР. А в ней главный вопрос был - руководящая роль КПСС (ст6),а значит единоначалие в государстве - генсек...кстати,пожизненно практически.Вот это сломали и понеслось...Кончили словами Хасбулатова по поводу Беловежского сговора (никак иначе) "Ну,чего тут обсуждать.Вопрос ясный.Проголосовали...приятного аппетита. (из стенограммы сессии Верх.Совета РСФСР).

    .

    Это все же  форум не про политику , давайте больше о спорте , вон уже и чем  Белорусии и Австралии показывают)))  

    0

  12. 13 часа назад, а вам зачем сказал:

    за 2 путевки 8 команд борются. а проходя 2 раунда, ты разыгрываешь между 4 сильными командами 1 путевку.

    Сильная там на данный момент только  бенфика , и то такой же силы порто  мы прошли.  Главное остаться сеяными.

    0

  13. 7 часов назад, Вадим Краснодар сказал:

    Соглашусь, что выход не до конца восстановившихся Мартыновича и Газинского в стартовом составе - это ошибка Мусаева. Но Мусаев систематически проигрывает тренерскую дуэль неплохому, но далеко не лучшему тренеру Федотову вовсе не из-за белоруса.

    До этого матча статистика встреч была не в пользу нашего коуча;один проигрыш и четыре ничьих  6 забито 8 пропущено. Теперь два проигрыша и четыре ничьих и счет забитых и пропущенных 6 - 10. И это при том, что все команды Федотова были значительно слабее быков по классу и мастерству.

    Повторюсь: для меня самым большим разочарованием было, не то, что наш клуб проиграл, а то как проиграл. : Этот матч Мурадом Олеговичем опять был проигран по всем статьям. Мусаев прекрасно знал как будет играть против него Федотов, но ни удивить оппонента, ни даже настроить команду не смог. Похоже, что всё на что его хватило дать команду: "в бой идут одни старики"....  

    И его ошибок в матче было вагон и маленькая тележка. Зачем, например, выпустил на поле Олссона, который и так играет очень посредственно, а при высоком прессинге совсем растворяется на поле? Результат - именно швед, а не Мартынович млм Газинский стал худшим на поле.

    В середине поля где игровой интеллект и разгон атак можно ждать сейчас в этом составе только от Фернандеша или Ари, португальца снарядили на левый фланг, а потом и вовсе заменили, а Ари играл наконечника атаки. ,В результате роль плеймейкера вдруг почему-то досталась Бергу? Нафига такие эксперименты? Я ожидал Берга на усиление атаки, Фернандеша в центре с первых минут, а на левом фланге наверняка "не учтённого" Федотовым Сергеева. Ну и Олссона ожидал увидеть в запасе, если вдруг Ману бы не хватило на всю игру.

    Вандерссона, питерские понаехи, грамотно повязали на фланге и он провел свою худшую игру в сезоне, Защитники "Сочи" точно знали, что ждать не только от бразильца, но и от Шапи. Результат - выход Магомеда не усилил, а ослабил игру. Значит и в этом план Федотова сработал - "Краснодар" в этом матче играл вообще без флангов, а план Мусаева - не сработал, И так на каждом участке поля - сочинцы переигрывали наших игроков, чётко по тренерской установке, не за счет класса, а за счет организации игры и дисциплины. 

    А выход Сорокина в атаку? Это уже полное фиаско тренерской мысли и откровенная надежда на русское авось. И обиднее всего, что два матча перед этим Мусаев в полной мере продемонстрировал свой тренерский талант и подобрал ключики к очень сложным соперникам. Куда, что делось в этом матче?

    Считаю, что шансов на то, что первенство приостановят, а не завершат, всё таки больше. И эта остановка пойдет нам на пользу, даст Мусаеву глубину состава и более высокое исполнительское мастерство игроков. Лига Чемпионов нужна не только нам, болельщикам клуба. Такой шанс попасть прямо в группу профукать - будет огромным разочарованием прежде всего для СНГ. А какой шанс  Мусаеву поучаствовать в ЛЧ уже на правах главного тренера. В общем у каждого члена команды мотивация должна быть запредельная.

    Пути господни неисповедимы. Может именно из этого поражения и будут сделаны очень важные и своевременные выводы.

    Надеюсь на лучшее - на серебро и ЛЧ! Всё ещё в наших руках! 

            

    Все правильно , 

     как я уже и писал это дело опыта МОМ , как и молодой игрок  может 3 матча феерить  а следующую провалить.  Но не чего не потеряно  в ЛЧ  , в этот раз кв  может быть проще , мы пока сеяные  , и бинфику сразу не получим  да и д.киева  там тоже нет.

    1

  14. 2 часа назад, Valeri сказал:

    Пусть лучше ЧЕ перенесут на год...думаю много будет зависеть от лиг РФС хочет чтоб чемпионат был завершен, итальянцы тоже мечтают доиграть чемпионат, а вот испанцы высказываются за досрочное завершения...так что х.з как решат завтра...думаю чемп у нас приостановят, а вот возобновят вопрос...   

    Динамо и мясо  уже за итог как есть сейчас.  Что скажут остальные ?   Зеня и локо тоже будут  ЗА , кто ещё ? , думаю  уфа , тамбов , сочи .   7 , мало,  если поговорят с аджоевым  и гришей  то уже  9  ну и плюс  рубину и орену могут пообещать проходные стыки.  Получается  11 против  5 .   Итог голосования  предсказуем. 

    0