werwerwer

Форумчанин
  • Публикации

    6 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз werwerwer выиграл 16 июля

Публикации werwerwer были самыми популярными!

Репутация

2 942 Популярный товарищ

2 подписчика

О werwerwer

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар.
  • Интересы
    НАСКАР

Посетители профиля

1 803 просмотра профиля
  1. И 9 с кавказа , больше половины. Если кто то из них захочет в ФНЛ остальные помогут.
  2. А вот свободный агент. Даниэл Старридж Центральный нападающий, 29 лет Даниэль Старридж / Фото: © Mike Hewitt / Staff / Getty Images Sport / Gettyimages.ru Второй раз в карьере став победителем Лиги чемпионов, Старридж покинул «Ливерпуль», где проигрывал конкуренцию. В начале июля он был вынужден отвлечься от переговоров с потенциальными работодателями, так как ограбили его дом в Лос-Анджелесе и похитили любимого пса. Старридж обещал «любые деньги» за помощь в возвращении питомца, которого полиция в итоге нашла. Ранее главными претендентами на нападающего считались «Астон Вилла» и «Рейнджерс», но сейчас с предметным предложением вышла «Болонья».
  3. РФС обсудит с ФИФА и IFAB засчитанный гол "Локомотива" в матче с "Рубином". Российский футбольный союз (РФС) проведет консультации с Международной федерацией футбола (ФИФА) и Международным советом футбольных ассоциаций (IFAB) по поводу гола "Локомотива" в матче первого тура чемпионата России против казанского "Рубина". Об этом на ТАСС заявил глава судейства и инспектирования РФС Александр Егоров. С сезона-2019/20 вступили изменения в правилах, согласно которым игрокам атакующей команды запрещается стоять в стенке во время штрафного удара. В матче с "Рубином" (1:1) 15 июля Алексей Миранчук в подобной ситуации забил мяч в ворота казанского клуба. Главный судья встречи Михаил Вилков засчитал взятие ворот. "Это новое правило, такие ситуации будут возникать, - сказал Егоров. - Никто бы не понял, если бы этот гол не был засчитан. По букве закона это нарушение, но никто не будет так делать. Мы отправим этот момент в ФИФА и IFAB".
  4. Не столько как ахмат конечно , но сможет прессингом ломать нашу еще не построенную игру. Их и ничья с нами устроит.
  5. Если Каё еще не готов , то Фью в опорку а кого из полуз убрать пусть мом решает. Но если выйдем тем же составом максимум ничья, теперь у Уфы есть 2 видео как нас обыграть.
  6. А какой ты хитрый , давай фото где бьющий уже возле мяча!!!!!
  7. Кабинет как всегда : пеналь, чужие в стенки , 6 минут.
  8. В том то и дела что как 8ка он играет не плохо но в опорке из за этого дыра. Не уверен по нарезкам видео что Кае тоже опорник. С уфой Фью надо ставить в центр иначе будет тоже самое что с ахматом.
  9. Весна наше все !!!! там календарь простой.
  10. Не надо было выпускать столько новичков сразу, Фью в опорке было бы лучше.
  11. И будет прав , комболов играет больше на месте газика , а вот в опорке на месте шарля дыра . Нужен кто то вроде Бариоса или Баренова.
  12. Когда нет ОПОРКИ на защитников ложиться двойная нагрузка , вот они и везде не успевают.
  13. Игры практически нет , 2-3 паса и потеря мяча.