werwerwer

Форумчанин
  • Публикации

    4 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз werwerwer выиграл 9 сентября 2016

Публикации werwerwer были самыми популярными!

Репутация

1 565 Найс

2 подписчика

О werwerwer

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар.
  • Интересы
    НАСКАР

Посетители профиля

1 277 просмотров профиля
  1. А мне просто видно что игрок хороший , и при должной практике станет отличным защем.
  2. А если не начнет забивать ?
  3. Не устраевает , но Ари не лучше . У меня вся надежда на МОМ . Чуть изменит игру , Чуть изменит Федю и глядишь все и сложиться.
  4. Шоты ты путаешь лимит с вообще новыми правилами нового турнира ! Это как или тебе запретят возить в машине больше 2 пассажиров или запретят ездить без пассажиров - типа экология , пробки ,типа сам и на велеке или мопеде доедешь. Разницу понимаешь ?
  5. Ага, вот прям за 2 недели перед стартом все эти перетурбации делать будут ? Без нового регламента , без согласия команд , без утверждения в РФС ? Самому не смешно ?
  6. Какой оптимизм ? Что на лавке будет всем с ним веселее ? Или ты думаешь МОМ Федю на лавку посадит ?
  7. И кто теперь из зоны юг в ФНЛ пойдет ? , Армавир и Афипс единственными лидерами были. Очень "интересный" сезон будет.
  8. Российские футбольные клубы "Краснодар", московский "Локомотив" и санкт-петербургский "Зенит" выполнили условия договора по соответствию финансовому "фэйр-плей". "Следственная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю подтверждает, что "Краснодар", "Локомотив", "Монако", "Рома" и "Зенит" были признаны соответствующими требованиям соглашений. В результате, эти клубы вышли из договора", - говорится в сообщении УЕФА.
  9. В "Олимпийце" настроены продолжить сотрудничество с игроками "Краснодара". В нижегородском «Олимпийце», финишировавшем в минувшем первенстве ФНЛ на 12-м месте, в межсезонье не произойдет больших изменений. Об этом «Матч ТВ» сообщил спортивный директор клуба Александр Липко. – Завершились контракты у Ламбарского и Филина – обоим предложены новые. Они едут на первый сбор в Кисловодск, который стартует 8 июня, Ламбарский – точно. Остаются Сергеев и Гогличидзе, которых зимой арендовали у «Энергомаша» и «Краснодара». Ждем, что по ходу сбора подъедет и другой игрок, принадлежащий краснодарскому клубу – полузащитник молодежной сборной России Фомин.
  10. Не так , расходы клуба не должны быть больше чем на 30% от доходов за последние 3 года. Например доход клуба за последние 3 года 30 мл. Значит расходы не должны быть более 39 мл.
  11. В теории он может забить эти 9 голов на ЧМ , а значит будет еще игроком Краснодара.
  12. А между тем нашему Федору осталось забить всего 9 голов и он попадет в клуб Федотова. С 1967 года там набралось всего 74 футболиста со 100 голами.
  13. Мы пока в третьей корзине , но там всего лишь 2 командам надо вылетит в кв. и мы во 2й.
  14. По Шатову - " я так и знал !!!!" По игре Феди за сборную - " Да ни кто его не купить !!!!! "
  15. Жора может закрыть бровку ? Только в игре с хабарой и то не факт. Все единоборства он уже давно стал проигрывать , только что пас оставал но и процент брака вырос.