werwerwer

Форумчанин
  • Публикации

    9 118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз werwerwer выиграл 14 октября

Публикации werwerwer были самыми популярными!

Репутация

4 770 Популярный товарищ

2 подписчика

О werwerwer

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар.
  • Интересы
    НАСКАР

Посетители профиля

6 101 просмотр профиля
  1. Да , до второго гола было не много тревожно , но потом уже пошли голы. Вите конечно надо отдохнуть , пять раз бить по воротам и так мазать , это жесть.. И кр2 уже летит соседям , акгацев вышел какой то вес на нервах , в обоих голах накосячел.
  2. Так он же типа говорит что не планировал этого , команда сама спешила. Но то что у нас на флангах собиралось по 2-3 игрока ,а в центре в этот момент не кого не было и туда не кому было давать пас говорит о плохой подготовке к игре. И еще при всем хорошем , и Черников и Сперцян пока еще не командные игроки , каждый хочет че то сделать свое в место хорошего паса партнеру.
  3. Пи.... нас в конце простили, 2 в 2 на 9 метрах , почти в упор били !!!! В конце просели по физики , что такое ? Перегрузили на мини сборе ?
  4. Где фолить, в штрафной ?До штрафной уже отставал прилично Оба виноваты . Спаичь проспал рывок , и потом просто догонял . А Кае надо было держать забившего, он ЦЗ или кто ?
  5. Держи игрока в штрафной , и не дай ему ударить . А он махнул мимо мяча. Уже надо было тогда к Спаичю на помощь идти. А кто в опорке ваще не понятно , черников в атаку , крых в атаку , где опорка ?
  6. Да и Кае ловил бабочек в штрафной.
  7. Уже не получается )))))
  8. Хорошая традиция , поддерживаю. Но на стадион мне пока , нельзя. Буду кулинарить дома и к домашним и к выездным матчам.
  9. А я ребрышки забацал в медово-горчичном . Завтра как зажарю к матчю !!!!!
  10. Прикольно получилось , недонострой явный , все мысли а ЛЧ .
  11. Что это значит ? До этого не разу не был на дерби ?
  12. С борники не много играли , Спаичь здоров , тормоза Газика не будет , Кордоба не летал , рамирес тоже. Так что здоровы все и полны сил. (По Ионову лишь вопрос) Я верю что сможем.