frozik

Форумчанин
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз frozik выиграл 29 марта

Публикации frozik были самыми популярными!

Репутация

66 Популярный товарищ

О frozik

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  • День рождения 17.12.1983

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Ну не стоит решать за всех, если Вам не интересно. Волею судеб лично присутствовал в Ростове на этом мачте. Ранее и сам был безразличен к подобным перформансам, но теперь понимаю что это потому, что их у нас просто нет. Стилизованные фото с заменами игроков на табло стадиона, общий антураж. Всё это привносит что-то новое и интересное казалось бы в обыденное мероприятие с заменами. Мелочь, а приятно и интересно. P.S. шутка с просьбой "не трогать лошадей" просто порвала стадион
  2. Добро пожаловать. Надеемся Ваш опыт и умения привнесут много нового в игру и помогут команде достичь новых высот. Удачи НАМ.
  3. Мурад Олегович, под Вашим руководством было много интересных матчей. Спасибо за всё, новых побед и успехов. P.S. возможно спустя время судьба ещё сведет Вас вместе с родным клубом
  4. Что за странная упертость на Мусаеве. Даже у великих тренеров случается, что не пошло. Бывает сразу, а бывает спустя время в пару лет. Это нормальное явление. Всем понятно, что химия и взаимодействие с командой на сегодняшний день утеряны - пришло время найти новый клуб/назначить нового тренера. Это не говорит о том, что Мусаев плох. Просто время пришло. Альтернатива менять почти весь состав - какой из вариантов выбрать решать руководству, но обычно и гораздо более экономно тренер.
  5. Подскажите я чего-то в жизни перестал понимать или Семак полный [текст скрыт] (пардон за оскорбление, но других слов не подобрать): как можно было на 67 минуте удачного матча поменять цз Ракицкого на Ловрена и оставить молодого Прохина вдруг с новым партнёром по центру обороны. Это же гарантированный провал такая замена. Как????
  6. Меж тем ПАОК скатал 0:0 с аутсайдером, НО в основе было всего 4 игрока из матча с нами, причем это вратарь+2 защитника и всего 1 игрок группы атаки! Ну вот совсем не понимаю зачем у нас играла основа?! Абсолютно все люди футбола с пониманием отнеслись бы к полурезервному составу. Зачем нужен был этот максимализм с учетом важности матча в среду, а теперь травмы и усталость основы....дай бог пронесет в эту среду. Но если подобные фортели повторять регулярно, то и по голове буде прилетать часто. Хотите играть "каждый матч как последний бой", то и обойму держите 20-25 футболистов очень близких к уровню основы. Чудес не бывает - не могут 14 человек играть на максимуме по 2 матча в неделю и не просаживаться физически(и морально, что тоже немаловажно), должен быть разумный подход.
  7. Меня всегда удивлял постулат руководителей нашей команды, что молодые (до 24-х лет) защитники и опорники не могут быть готовы к игре на высоком уровне. Ради интереса посмотрел составы команд текущей ЛЕ начиная с 1/8. Так вот именно в старте выходили: Интер: Бастони 21, Барелла 23. Копенгаген : Нельсон 21, Мудражия 23, Стаге 23, Биль 23. Байер: Тапсоба 21, Паласиос 21. Шахтер Донецк: Додо 21, Маркос Антонио 20, Бондарь 21. Вольфсбург: Марин Понграчич 22, Шлагер 22. МЮ: Ван-Биссака 22, Фосу-Менса 22, Уильямс 19, Мактоминей 23. ЛАСК: Андраде 21. Хетафе: Мирамонтес 22. Рома: Ибаньес 21, Диавара 23. Севилья: Кунде 21, Регилон 23. Айнтрахт: Ндика 20. Базель: Галеано 22, Альдерете 23, Кюмарт 22, Дер Верфф 21, Петретта 23. Некоторые примеры так вообще считаю показательными, например Базель с тремя из четырех защитников в возрасте 21-23 года дошел до 1/4 (проигрыш Шахтеру не берем, это один неуспешный матч и до 1/4 ещё добраться надо. К тому же нули пропущенных в двух матчах 1/8 от немецкого Айнтрахта считаю более показательными). Ну и отдельные примеры в очень сильных клубах: цз Кунде в Севилье (21 год, 39 матчей), Бастони в Интере (21 год, 32 матча), цз Тапсоба в Байере (21 год, 22 матча). Не претендую на то, что кто-то из наших готов к старту здесь и сейчас, но сам постулат для команды считаю неправильным и ошибочным.
  8. А что тут непонятного. На всех игроков очень сильно действует осознание, что точно будет новый тренер и совершенно неизвестно кто из них останется в команде. Расписывать долго, просто посмотрите за последние 2 недели что происходило в Крыльях Советов и ЦСКА и всё станет понятно. Кстати, пример ЦСКА вообще показателен как важна иногда просто моральная встряска даже не смотря на то, что тренер у них в итоге остался(не наш случай имхо).
  9. Поддержу. При всем хорошем что было, но иногда нужно завершать даже самые приятные и счастливые союзы. Действующее сочетание команда-тренер исчерпала себя. Причем прямо сейчас нужно провести встряску, по практике на коротком отрезке это помогает почти всем командам.
  10. При всем хорошем что было, но иногда нужно завершать даже самые приятные и счастливые союзы. Действующее сочетание команда-тренер исчерпала себя. Причем прямо сейчас нужно провести встряску, по практике на коротком отрезке это помогает почти всем командам.
  11. Здорово было бы взять Хвичу к нам, фланги Кварацхелия - Вандерсон/Шапи прям сказка. Скоростные, техничные. Да и связи с Рубином отлично налажены и на вход и на выход. И бог с ним что легионер, зато плюсов хоть отбавляй. А главное наконец будет игрок по профильной своей позиции и уже аклиматизированый в нашем чемпионате.
  12. Не люблю переходить на личности, но ирония столь самоуверенных товарищей немного...непонятна. Мне, как болельщику не так важно разбирать каждый матч по минутам кто и куда открывался относительно прошлого матча. Можно каждый матч менять задачи футболистов, зоны открывания и т.д., только если это не отражается качественно на игре команды, то выводы будут те же самые. Всё это должно отрабатываться на тренировках с нюансами под конкретного соперника и доводится до автоматизма, а в играх уже быть видимым прогрессом в игре. P.S. если для вас футбол переходит в шахматы, где вы получаете удовольствие от новых задач и зон открывания на каждый новый матч, то с пониманием отношусь, нет вопросов.
  13. Полностью поддержу, такие же чувства. И вроде всё неплохо, без откровенных провалов. И Мусаев импонирует как тренер, тем более свой. Но нового ничего не видно, и старые наработки в игре не выходят на новый уровень. Отсюда и индивидуального прогресса игроков не просматривается. Стагнация какая-то, а это тревожный звонок.
  14. «Иногда можно». Кокорин похвастался новым люксовым автомобилем Rolls-Royce. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/inogda-mozhno-kokorin-pohvastalsya-novym-lyuksovym-avtomobilem-1675440/ Мозгов так и не прибавилось . Неужели непонятно, что совсем не подходящее время выходить в публичное медиа с такими вещами. Поделись радостью с друзьями, обмойте обновку, что за необходимость в сети всё вываливать.... Не смотря на все спортивные успехи подобных персонажей категорически не хочется видеть в нашем клубе.
  15. Эбуэ Куасси в сборной потенциальных звезд десятилетия по версии портала ProFootballDB. И компания вокруг него совсем уж неслабая: Доннарумма («Милан») — Сержиньо Дест («Аякс»), Маттейс Де Лигт («Ювентус»), Эбуэ Куасси («Генк»), Альфонсо Дэвис («Бавария») — Эдуардо Камавинга («Ренн»), Сандро Тонали («Брешиа»), Жоау Феликс («Атлетико») — Кай Хаверц («Байер»), Эрлин Холанн («Боруссия» Д), Джейдон Санчо («Боруссия» Д). Ещё один воспитанник, за которого можно порадоваться и подтверждающий качественную работу нашей клубной академии.