frozik

Форумчанин
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Популярный товарищ

О frozik

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  • День рождения 17.12.1983

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодар
  1. И Андрей Тихонов абсолютно о том же: - Да, мальчишки сидят. Но если бы у них была здоровая конкуренция в команде и они не думали, что, имея российский паспорт, в любом случае выйдут на поле, то в нашем футболе не было бы сумасшедших зарплат, а у игроков, как в прежние времена, появились бы огромные амбиции пробиться наверх. Сейчас же российские игроки знают: есть паспорт, в число шести они попадают без проблем. Я против лимита на легионеров, я за его полную отмену. Пускай мальчишки растут и сами пробиваются наверх. Поможет ли вырасти конкуренция с иностранцами? Конечно! Иначе, повторю, даже если легионеры очевидно выше уровнем, ты все равно понимаешь, что будешь играть из-за паспорта. Я за наших ребят и за здоровую конкуренцию. У нас же ввели искусственные ограничения, поэтому все и стоит на месте, - заявил Тихонов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/912989
  2. Не понимаю как об этом вообще можно спорить: 1) сейчас: благодаря лимиту зарплаты у всех паспортистов просто космически неадекватные по соотношению с уровнем мастерства, отсюда совершенно логичные человеческие ощущения каждого из них -зачем мне куда-то уезжать и перенапрягать себя, здесь огромные деньги и есть гарантированное место в составе. Как следствие все варяться "в собственном соку" нашего чемпионата, прогресс минимален и у единиц. 2) отмена лимита: всем российским футболистам перестают платить неадекватные зарплаты, ведь можно пригласить лега уровнем выше гораздо дешевле. И первое время будет много легионеров, НО на разумных зарплатах. Как следствие наши игроки высоко уровня уедут в Англии и Испании и там будут расти(иначе никто их там держать не будет), а остальным нашим чтобы заработать, надо будет постоянно пахать на тренировках повышая уровень мастерства и пробиваясь в состав через легионеров, либо ехать в чемпионаты Чехии, Польши и т.д., но там тоже прийдёться жилы рвать. Получаем от отмены лимита однозначный ПРОГРЕСС НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ, где бы они ни начали пахать. И огромным плюсом получим ещё и значительное снижение затрат всего футбольного хозяйства страны на зарплатный фонд. Российских профессионалов станет меньше , зато они все будут развиваться.
  3. Это скорее легкая мотивировка на будующее была, надеюсь уже на следующий сезон ;)
  4. Вот и чего сразу было-то не выкупить абонемент на ЛЕ, цена более чем адекватная была?! А мы,владельцы абонементов, и дальше 1/16-1/2 :) будем приоритетно выкупать свои места и будет ещё больший ажиотаж.
  5. Матч сборной России по футболу перенесли в Ростов-на-Дону http://lenta.ru/news/2015/11/02/russiacroatia/
  6. «Краснодар» стал третьей командой РФПЛ по трансферной стоимости игроков. По данным известного сайта transfermarkt.de, «Краснодар» поднялся на третье место в премьер-лиге по показателю трансферной стоимости игроков. Состав «быков» оценивается в 88,15 млн. евро. Отметим, что на старте нынешнего сезона «Краснодар» был только шестым, а стоимость его игроков оценивалась в 79,95 млн. евро. Положительная динамика объясняется пополнением команды Страндбергом и Каборе. Добавим, что еще два года назад «Краснодар» был девятым, а состав команды оценивался в 37,9 млн. евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/840141
  7. В матче с Лихтенштейном в составе сборной вышли 4 нынешних и бывших игрока Краснодара. Уровень!
  8. Спасибо. На прошлом дерби так и было, а вот на обычные матчи с этим проблема - не пущають....Поэтому и решил уточнить.
  9. Подскажите, на Северную трибуну по абонементам на Запад смогу пройти?
  10. Покупал сегодня билеты на северную трибуну в манеже на ул. Ставропольская(к/т Болгария) около 19-00 - быстро и удобно, огорчило только, что у тренера,который отдавал билеты, пачка еще штук 200...
  11. Всё таки дождь опять пошел....
  12. Всем, кого смущает дождь: живу недалеко от стадиона-дождь практически прекратился, капает небольшими каплями и туч не видно, так что приходим болеть за любимую команду!
  13. Ну наконец - только написал,что не дают отдыхать Газинскому и через пару минут его заменили.
  14. Главное - удалось пройти дальше без моральных и физических сверхзатрат, это очень радует. Только вот не пойму одного-все позиции ротируются, кроме бедного Газинского - его даже по ходу матча при победном уверенном счете не меняют. Юра и так уже недобегает/недоигрывает эпизоды в матчах, а с такой загрузкой с непривычки он скоро вообще встанет....боязно за него.