aides Краснодар

Форумчанин
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший товарищ

2 подписчика

О aides Краснодар

  • Звание
    Зелёный
  • День рождения 10.10.1950

Контакты

  • Skype
    aides1950

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар
  • Интересы
    Футбол России, шахматы, бильярд, головоломки
  1. Трансляция идёт рывками у всех?
  2. Про семечки. Я на футболе всегда щёлкаю семечки, частично снимая тем самым нервное напряжение, а шелуху сбрасываю в кулёк, который потом выбрасываю в урну на выходе со стадиона. После меня на трибуне ничего не остаётся: ни шелухи, ни бумажек, ни стаканчиков - ничего. Так что запреты не нужны, нужна культура поведения в общественном месте. Сколько раз делал замечания родителям, чьи дети свинячили вместе со взрослыми. Кому нужна гордость от того, что ты свинья?!! Люди, уважайте друг друга и почаще улыбайтесь! Побед Краснодару!!
  3. Не могу загрузить своё фото в профиль.
  4. ВНИМАНИЕ участникам!!! У кого провайдер БИЛАЙН - фото и видео НЕ БУДЕТ!! Проверено у многих. Служба поддержки БИЛАЙНА врёт, что у них всё нормально. Как на них воздействовать, чтобы устранили свой косяк? Видимо придётся сменить Билайн на Ростелеком.
  5. ВНИМАНИЕ участникам!!! У кого провайдер БИЛАЙН - фото и видео НЕ БУДЕТ!! Проверено у многих. Служба поддержки БИЛАЙНА врёт, что у них всё нормально. Как на них воздействовать, чтобы устранили свой косяк? Видимо придётся сменить Билайн на Ростелеком.
  6. ВНИМАНИЕ участникам!!! У кого провайдер БИЛАЙН - фото и видео НЕ БУДЕТ!! Проверено у многих. Служба поддержки БИЛАЙНА врёт, что у них всё нормально. Как на них воздействовать, чтобы устранили свой косяк? Видимо придётся сменить Билайн на Ростелеком.
  7. ВНИМАНИЕ участникам!!! У кого провайдер БИЛАЙН - фото и видео НЕ БУДЕТ!! Проверено у многих. Служба поддержки БИЛАЙНА врёт, что у них всё нормально. Как на них воздействовать, чтобы устранили свой косяк? Видимо придётся сменить Билайн на Ростелеком.
  8. Наболело! Хочу смотреть футбол не по ящику, а на стадионе с семьёй, где в жару можно выпить холодного пива или кваса, съесть мороженное, а в холодную погоду выпить горячего чая или кофе, ну а если приспичит - облегчиться только не в таком убогом месте, куда весь стадион входит и выходит в одну дверь помещения, которое даже трудно и назвать сортиром, и чтобы покинуть стадион можно было не на одну сторону света, да и не в одну калитку. Но самое главное - болеть за СВОИХ против НЕНАШИХ! И чтоб перед матчем игрался гимн МОЕЙ команды и гимн СОПЕРНИКА! И чтобы непогода (дождь, снег, ветер) не мешали получать удовольствие от зрелища, также, как и дебильные оскорбления фанов, которые за своё 30-тилетие только и смогло разучить что-то про магазин, в который они вроде бы не ходят, и ,мягко говоря, не любят (е5ть Магнит). Короче, для болельщиков футбол - это зрелище, а когда ТВОЯ команда в игре с достойным соперником додавливает его, это заряжает так, что потом несколько дней чувствуешь себя выигравшим миллион! А для футболистов и штаба - это изнурительная работа и бизнес (я это не про распыли и договорняки). Я за СНГ! Двумями руками!! В убогом чемпе России с его прогнившей коррупцией и ненавидящим нас - болельщиков не место амбициозным командам с достойными владельцами типа КРАСНОДАР! Честно говоря, обидно смотреть вкусные репортажи из Англии, Испании, а потом Амкар- Волга и иже с ними - чувствуешь себя как русский в Прибалтике. Пусть будет отдельный чемпионат частных клубов (от 16 до 20 команд), в котором будет разыгрываться призовой фонд, а также 4 первых места для вхождения в специально созданную группу ЛЧ (группа SNG) и ещё несколько мест для ЛЕ. Клубы, оставшиеся на последних 2-3 местах вылетают, если есть желающие, либо откупаются по условиям, оговорённым до начала соревнований. Болелы! Поймите - наша жизнь не бесконечна, не хочется тратить своё личное время на сухомятку, когда можно нормально и вкусно питаться!