FANTOMAS

Форумчанин
  • Публикации

    673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз FANTOMAS выиграл 12 декабря 2016

Публикации FANTOMAS были самыми популярными!

Репутация

1 116 Популярный товарищ

4 подписчика

О FANTOMAS

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Да вырастут, вырастут. И станут хорошими докторами, юристами ну или плотниками. Будут они и на стадионе, болеть с трибун.
  2. Я предлагал его взять. Только я предлагал взять его до лета.
  3. Вот вот. На фоне партнеров. Молло выделялся в Крыльях, потому, что команда откровенно слабая, пол состава, это уровень ФНЛ, понятно, что он на их фоне смотрелся. Играй в Крыльях Перейра или Ахмедов, тоже выделялись бы там. А уровень Зенита, это на две головы выше. Вон Маурисио в Тереке тоже выделялся, а сейчас лавку полирует, а грозненцы покруче самарцев. Я вижу как играет Молло, я вижу как играет Жулиано в Зените, ну или игроки в Реале или Челси. Мастерство видно. И если Молло за полтора года, станет одним из основных игроков Зенита, то значит я плохо понимаю в футболе и не буду вас отвлекать.
  4. Ну мне наш вектор не известен. Но очень надеюсь, что это не игроки из приведенного списка. Ибо с ними, только борьба за попадание в зону ЕК. Тем, что он посредственный игрок. Пускай Зенит его покупает, но если в ближайшие 1,5 года, Молло станет железным игроком основы питерцев, то значит я ничего не понимаю в футболе и обещаю уйти с форума.
  5. И слава богу. Никто из них, нам и даром не нужен.
  6. Да, свой воспитанник! Его еще несовершеннолетнего, брали именно в молодежную команду. Я тебе даже тайну открою. Очень многие ребята в академии, пришли из других команд и даже совсем не в ясельном возрасте. Ну откуда у вас такая информация, что он требовал постоянно играть? В том то и дело, что его не подводили к основе. Его в эту основу просто ставили. А он явно был не готов постоянно играть. В итоге, паренька который на старте сезона производил очень благоприятное впечатление, продали спустя полгода.
  7. Полностью согласен! Только я не уверен что он заиграет! Не в том суть, заиграет он там или нет. Здесь суть в самом подходе. Он еще совсем мальчишка, его бы еще подводить и подводить. Таких молодых игроков, надо постепенно вводить в основу, глядишь через пару лет и стал бы основным. А у нас его сразу кинули, а он не готов, сырой еще. Зачем подводить к основе, проще же продать. С таким подходом, через (сколько там осталось) несколько лет, у нас не то что весь состав из своих воспитанников, у нас их вообще в основе может и не быть.
  8. Ничего справимся, у команды всегда были трудности.
  9. А серьезные футболисты будут?
  10. Однако не будем забывать. Что Молло лидер КС, через него строится игра и он гораздо больше времени проводит в атаке. У нас через него не будет строится игра, поэтому и смотреться он будет по другому. Бериша часто пускается в ненужные обводки, что приводит к потере мяча и хоть он очень полезен в атаке, но в обороне он не очень отрабатывает. Шатов так возможно и останется в подающих надежды, во всяком разе ничего выдающегося он не показывает и похоже Румын в нем окончательно разочаровался. Что касается Миранчука, то похоже у парня в глазах одни деньги, значит как игрок, он может и не состояться. -Наверное это все хорошие игроки, но даже если мы подпишем их всех, мы не станем сильнее Зенита или Спартака. Нам нужны игроки другого уровня. Вон Зенит взял Жулиано, так сразу видно. Спам хочет Депая. Я предлагал в качестве запасного ЦЗ, взять до конца сезона Жирова. Причем взять бесплатно, а если он себя не проявит, то всего хорошего. Риск минимален. Кстати, Жиров лидер чемпионата по выигранным воздушным единоборствам.
  11. Бериша очень часто заигрывается. Часто идет в обыгрыш, когда лучше отдать пас. Иногда забывает об обороне. Короче рискованно.
  12. Так ляпнул? Кто сказал, что Спартак им интересуется. Таких слухов каждое межсезонье, огромное количество. 90% так слухами и остаются.
  13. Налдо, во-первых допускал ошибки, будем честными, а во-вторых провел мало игр, чтобы делать выводы. К сожалению, у нас многие выглядели хорошо на первых порах, а потом.... Что же касается Мамая, то как они только додумались выпустить игрока, который не залечил травму. Но я уверен, что он вернется на прежний уровень.
  14. Если бы у нас в составе играл Промес, тогда можно было бы говорить о запасном. А так у нас в полузащите явные сложности, особенно на флангах. У Лаборде нет сильного конкурента за место в основе и если он не может стать основным, то это о многом говорит. Я вообще мечтаю, чтобы команда вышла на более высокий уровень игры, для этого разумеется нужны более сильные игроки, а Лаборде в нынешних условиях не основной.