Grawis

Форумчанин
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Норм

О Grawis

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Посмотрим лучше на наших ребят
  2. Кузница кадров набирает обороты! ФК «Краснодар» согласовал условия аренды пяти футболистов «Краснодара-2» в клубы Футбольной национальной лиги на сезон-2016/17. В нальчикском «Спартаке», ставшем в минувшем сезоне лучшим в «южной» зоне Второго дивизиона, будут выступать хавбек Илья Жигулев и защитник Александр Марченко. Олег Ланин, отыгравший прошлый год в «Балтике», продолжит карьеру в красноярском «Енисее», который совсем недавно возглавил тренер «Краснодара» Андрей Тихонов. Защитника Василия Черова арендовали «Химки», а форвард Руслан Болов отправится в воронежский «Факел». Руководство ФК «Краснодар» рассчитывает на данных футболистов, как на представителей главной команды, и надеется, что годичная аренда поможет молодым спортсменам получить необходимую игровую практику на более высоком уровне и будет способствовать дальнейшему росту их профессионального мастерства. Четверо футболистов «Краснодара-2» отданы в аренду в команды Второго дивизиона. Соответствующие соглашения между клубами были заключены сроком на один сезон. Голкипер Денис Кавлинов продолжит карьеру в «Динамо» из Санкт-Петербурга (Второй дивизион, зона «Запад»). Еще один страж ворот Дмитрий Горячкин отправится в «Долгопрудный» (зона «Запад»), защитник Евгений Нестеренко ближайший сезон проведет в «Афипсе» (зона «Юг»), а хавбек Илья Борисов – в «Армавире» (зона «Юг»). Руководство ФК «Краснодар» рассчитывает на данных футболистов, как на представителей главной команды, и надеется, что годичная аренда поможет молодым спортсменам получить необходимую игровую практику и будет способствовать дальнейшему росту их профессионального мастерства.
  3. Моя ссылка ФК «Краснодар» и ФК «Слован» (Либерец) достигли договоренности о переходе в чешскую команду нападающего Николая Комличенко на правах аренды до конца сезона-2016/2017. Николай Комличенко является уроженцем Краснодара и воспитанником Академии черно-зеленого клуба. Форвард, которому на днях исполнится 21 год, в минувшем сезоне выступал за «Краснодара-2» в зоне «Юг» Второго российского дивизиона. Забив 24 мяча в 24-х матчах, он стал лучшим бомбардиром всех пяти зон лиги и был признан лучшим игроком сезона в южной конференции. Кроме того, приняв участие в 5-ти играх молодежного первенства, он 8 раз поразил ворота соперников. Стоит также отметить, что в в сезоне-2015/2016 Николай дебютировал в молодежной сборной России. «Слован» из города Либерец по итогам прошлого сезона завоевал бронзу чешского чемпионата и право стартовать в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА. Руководство ФК «Краснодар» и тренерский штаб «горожан» в будущем рассчитывают на Комличенко, как на игрока главной команды, и надеются, что годичная аренда в одном из ведущих клубов Чехии поможет молодому талантливому нападающему получить игровую практику на высоком уровне, а также поспособствует дальнейшему росту его профессионального мастерства.
  4. Вот телефон этого представителя и нужен. Я потерял его вместе с телефоном :((
  5. Всем доброго дня! Дайте, пожалуйста, контакты сотрудников клуба, кто организует проход на стадион в Москве. Нас тут несколько краснодарцев желающих поддержать клуб сегодня на матче.
  6. Академия выходит на новый уровень! Успехов, Олег! Поскорее возвращайся в Команду, возмужав и набравшись опыта.
  7. Оле оле оле оле! Европа нас ждет! Быки вперед! Молодцы!
  8. Оба гола из офсайда. - 100 к морали
  9. Личное место (кресло) от стадиона :) ... И какой процент? Пусть уж профессионалы строят, а мы потом работу примем. Хотя помочь Клубу в строительстве Стадиона - это очень приятно!
  10. :) только это просто четыре разные фразы
  11. Каждый шаг к Победе. Сначала Мысль, за ней Успех. Победа в наших сердцах. Только вперёд.
  12. Травля тренера, имхо, прямо краснодарская традиция какая-то. Вирус от соседей :) По мне пусть устаканится все лучше за пару сезонов и кристализуется в устойчивый коллектив, а потом только планку повышать. Отрицательный опыт иногда полезнее даже. Главное в лиге оставаться, а это Муслину по силам.
  13. Имхо вернуть интерес к кубку можно, если чемпионом России считать именно победителя кубка. А победитель РФПЛ так и будет чемпионом РФПЛ. Чемпионат мира же тоже во всем мире называется кубком мира.