Trashtalker

Форумчанин
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Trashtalker выиграл 16 января 2015

Публикации Trashtalker были самыми популярными!

Репутация

134 Популярный товарищ

О Trashtalker

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  1. Нам лучшего игрока поломали в убогом левом турнире под эгидой УЕФА, а теперь осталось ещё и штрафануть за финансовый фэйр-плей. Зарабывают они миллиарды, а компенсируют копейки. Нашел только про компенсацию Ювентусу за травму Кьелини (растяжение мышц) в размере 420 тыс евро. Думаю, у нас будет что-то вокруг 1млн евро, что просто смешно.
  2. И как поняли, что это шлак? Много защитников способны просидеть на скамейке десяток игр, а затем выйти и сыграть столь качественно? А затем ещё и сыграть не на своей позиции?
  3. Мирзов усилил бы Краснодар-3, но какой в этом смысл?
  4. А у меня встречный вопрос, если проблема была в 500тыс, так зачем было уходить? Неужели переезды семейства, адаптации к новым условиям стоят этих 500тыс, если он тут счастлив и лидер команды? Салюк, алё, на что ты футболиста в возрасте подговорил?
  5. Это вообще не отдых, это сложнейшее лечение и тяжелая реабилитация. Это работа, причем тяжелая и мучительная.
  6. Сообщают, что Трансфермаркт поднял цену на Классона до 18 млн
  7. Единственное, что удалось найти в Шведских СМИ (контент почему-то платный и дальше не открывается) Пишут, что Классона приглашали на какой-то благотворительный завтрак, но всё отменилось в связи со случившимся и тут ничего не поделаешь. Хоть бы намекнули на характер травмы...
  8. Это мышечные проблемы, а в РФ отсутствуют врачи с данной специализацией. При этом большинство проблем о--двигательных именно от мышц. Тут нужен реабилитолог, но и их тоже почти не найти. В России нельзя болеть. Где инфа по Виктору? Это издевательство над болельщиками.
  9. Я говорю просто факты. Владеют оффшорные компании (на то они и оффшоры, владелец там чаще всего скрыт). Гинеры, Федуны, многие многие владельцы - это лишь предположения желтых газет. Простой пример новость ЦСКА опроверг информацию о продаже контрольного пакета акций клуба. Владельца нельзя взять и определить, остается лишь спорить, опровергать, писать, итд. Целым Сургутнефтегазом за 25 лет так и не выяснили кто же владеет. По объёму выведения из страны капиталов, ясно лишь, что все владельцы не здесь.
  10. СПАРТАК - некий моран трэйдинг ресорсиз лимитед ЦСКА - некий БЛЮКАСТЛ ЭНТЕРПРАЙЗ любой клуб в РФ с гос долей - это Букинген палас абсолютно любая крупная фирма в РФ - некая британская контора. И лишь мы тут только одни Россию и представляем поэтому наш клуб с такой академией и таким уникальным управлением и развитием.
  11. Та уже даже школьники в курсе, что все вахтовым методом прилетают и тем более откуда. Утром перед голосованием в самолёте их как раз большинство будет, там и решат.
  12. Вот в этом вся и беда. Решения по легионерам ещё не принято. Никто ещё не знает, паспорта золотые или вообще медные. Может действительно уберут ограничения на поле, 10 легов в заявке. Тогда всем паспортам зарплаты порежут вдвое. Но вдруг завтра позвонят властители из Лондона и скажут "крутить гайки, вводить железный занавес, никаких послаблений по легионерам". Никто даже не удивится. Тяжело без этого решения делать трансферы по российским игрокам. Рынок перед прыжком сейчас.
  13. Помнится, что Бузникин рассказывал, что мы почти подписали Ван Дейка до его известности. Так вот, эти два игрока-новичка вполне могут оказаться будущими Ван Дейками. Что-то теряем, что-то приобретаем. Каборе уже не будет прогрессировать, и Перейра, к сожалению, тоже.
  14. Все ждут решения по легионерам в РПЛ, до этого решения будет неясно сколько стоят наши Игнатьевы: 20млн или 7млн.
  15. 1 сеяный играет с 1 несеяным, две разные корзины, всё просто (будут доставать мячик сеяного, затем мячик несеяного и получается пара соперников)