MIG

Форумчанин
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Популярный товарищ

О MIG

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. т.е. половина болел Краснодара - латентные свиньи? Переобуваются в день матча? Я просто сам из другого города, на матчах вживую бывал считанные разы (
  2. я одного не пойму, как свинтусы, при всех мерах, умудряются выкупить половину мест на стадионе? самый ненавистный для меня клуб (в первую очередь благодаря их болельщикам) и такое на матче любимой команды
  3. ...тоже хотелось взять что-нибудь потяжелее, да двинуть по свинячей роже!
  4. конфликт как раз и нужен! Чтобы сейчас условный Спайич взял да и дал в бубен Скопинцеву, чтобы возник конфликт на фоне текущего безволия и игровой импотенции. Иначе так и будут сливать матчи тем, у кого тупо больше желания!
  5. помните песню Слепакова? Короче, представьте себе ситуацию: Наши парни, как обычно, готовятся обосра*ься. Собрались в раздевалке на тренировке, Друг на дружке рассматривают татуировки. Кто-то пишет телке из вчерашнего клуба, Кто-то ролик смотрит смешной из Ютюба, ..................... А свой пистолет я оставлю здесь, На случай, если совесть у вас все-таки есть". Это про тех. кто сегодня вышел на поле.
  6. стыдно не за счет. Стыдно за игру. Стыдно за безволие. Проиграны 90% единоборств.
  7. а чем Кайо не угодил? Он сейчас единственный игрок "с яй*ами" в составе Краснодара. Остальные евнухов напоминают. Одновременно на поле находятся: Петров, Скопинцев, Стоцкий, Мартынович, Фьолусен - все эти игроки могут что-то из себя представлять только при более сильных партнерах. Но играя друг с другом превращаются в редкостное дно.
  8. ну и вот еще убойная - через несколько лет всем стадионом! Текстовка максимально простая, но как эффектно! 1-2-3. Бешикташ-Бешикташ, Шаа-ла-лай ла-ла-ла-лааа, о-о-о Бешикташ... Шаа-ла-лай ла-ла-ла-лааа, о-о-о Бешикташ! Меняем на Краснодар и вперед, рвать РПЛ ))
  9. думаю, Краснодару подошло бы нечто вроде: такие же зеленые, южные очень бы зашла со временем такая тема на стадионе!
  10. лучше или хуже показывает только дистанция. И до последнего года на протяжении всей дистанции Голубев был посильнее Черникова. Но у последнего так же есть все шансы приблизиться к основе. Мне он в последних играх тоже понравился. Но, повторюсь, надо смотреть на дистанции.
  11. Добрый день! Пришлось второй аккаунт завести. На первом не пускает на форум со следующим текстом: Заблокирован У вас нет прав для просмотра этого сайта. Предупреждение Предупреждён frolov,Понедельник в 20:23 Первый аккаунт с mail: maxumin@yandex.ru(ник MIG) - вопрос к модераторам, чем я провинился? Сто лет ничего не писал на форуме. Просьба разблокировать.
  12. как же я с тобой согласен. Из сезона в сезон Спартаки, Локо и прочие выдают "лучший матч сезона" в игре с Краснодаром.Тьфу! Не могу!
  13. Браво, "борцы за чемпионство". Мы обосрались даже в борьбе за ЛЧ. ХЗ, но с такой скамейкой, это, наверное, ожидаемо.
  14. ну вот что может Скопинце в атаке показать? Так можно и Мартына поставить центральным напом - эффект один и тот же. Это не го позиция.