MIG

Форумчанин
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший товарищ

О MIG

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. ну и вот еще убойная - через несколько лет всем стадионом! Текстовка максимально простая, но как эффектно! 1-2-3. Бешикташ-Бешикташ, Шаа-ла-лай ла-ла-ла-лааа, о-о-о Бешикташ... Шаа-ла-лай ла-ла-ла-лааа, о-о-о Бешикташ! Меняем на Краснодар и вперед, рвать РПЛ ))
  2. думаю, Краснодару подошло бы нечто вроде: такие же зеленые, южные очень бы зашла со временем такая тема на стадионе!
  3. лучше или хуже показывает только дистанция. И до последнего года на протяжении всей дистанции Голубев был посильнее Черникова. Но у последнего так же есть все шансы приблизиться к основе. Мне он в последних играх тоже понравился. Но, повторюсь, надо смотреть на дистанции.
  4. Добрый день! Пришлось второй аккаунт завести. На первом не пускает на форум со следующим текстом: Заблокирован У вас нет прав для просмотра этого сайта. Предупреждение Предупреждён frolov,Понедельник в 20:23 Первый аккаунт с mail: maxumin@yandex.ru(ник MIG) - вопрос к модераторам, чем я провинился? Сто лет ничего не писал на форуме. Просьба разблокировать.
  5. как же я с тобой согласен. Из сезона в сезон Спартаки, Локо и прочие выдают "лучший матч сезона" в игре с Краснодаром.Тьфу! Не могу!
  6. Браво, "борцы за чемпионство". Мы обосрались даже в борьбе за ЛЧ. ХЗ, но с такой скамейкой, это, наверное, ожидаемо.
  7. ну вот что может Скопинце в атаке показать? Так можно и Мартына поставить центральным напом - эффект один и тот же. Это не го позиция.
  8. вообще не понимаю во что они играют. Что Стоцкий, что Скопа - много суеты, но эффективность в атаке околонулевая. При этом, и как защитники - на 3 из 5.
  9. думаю, в Дагестане сейчас много тайных поклонников Краснодара появляется Шапи, не сбавляй! Уверен, СНГ вам даст все и даже больше - просто всему свое время!
  10. не являюсь болельщиком Кубани, очень симпатизирую Краснодару и периодически просматриваю данный сайт и форум. имхо, то что вы предлагаете относительно болел Кубани - жлобство. не нужно, конечно, их навечно пускать на новый стад, но отношение в стиле "не включать подогорев" и т.д. просто маразм.