Мистер_И

Форумчанин
  • Публикации

    1 826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя Мистер_И

  1. Пойти на Матч проще и зрителей больше.
  2. Причем деньги, если человеку есть что сказать? "Матч" это конечно ... , но других то нет.
  3. Пока бойкот. Правда боюсь нас таких будет не очень много.
  4. Ну как дети малые. Совочки еще раздать :-)
  5. Джонатан Айзекович?
  6. Давай мы это дискуссию отложим на пол годика, чтобы было что обсуждать по фактам, а не по предположениям, ок?
  7. Ну назначение Шалимова тоже всеобщее одобрение не вызвало. И с Фарке тоже будут "яжеговорилы" после каждого неудачного матча. Оптимизм предсказуем, потому что Во-первых иностранец, Во-вторых Гончаренко мы примерно знали, а Фарке нет; в лучшее хочется верить всегда :-) Сожалений по Гончаренко не будет. Успокоиться пора бы.
  8. Это правда. Я его не защищаю. Но справедливость ради - Гончаренко из тренеров, что работают и работали в нашей премьер лиге в последнее время, русскоязычных тренеров, один из лучших. Результат работы не был откровенно провальным; а все разговоры про стиль - вещь сугубо субъективная. Опасение и непонимание у меня вызывает другое. Я не собираюсь обсуждать компетентность Зубика, я не могу её оценивать; но её оценивают все кому не лень и по этой оценке делают вывод о некомпетентности Гончаренко. Интернет он такой. Но что мы имеем в сухом остатке? Даже если и считать что Зубика уволили из-за травм (Кабелла и Классон тоже на его совести?), а Гончаренко по этому поводу психанул, остается один очень важный момент, о котором предпочитают забывать. Ну или "предпочитают не верить" (С). Почему вопросы по Зубику решались без участия Гончаренко? Ну задумайтесь: за просчеты подчиненных всегда первым получает непосредственный руководитель. Ну в чем была спешка, его уволили чуть ли не с финальным свистком? Я уверен, что если бы обсуждение с Гончаренко состоялось бы, либо было бы принято решение, удовлетворяющее все стороны конфликта, либо тренерский штаб был бы уволен ранее и без взаимных репутационных потерь. Но в итоге мы имеем то, что имеем: с Новым Годом Штаб Уволен, неизбежный скандал, и поиски тренера за неделю до начала сборов. Вы как хотите, а я не могу отнести это к успехам менеджмента клуба. Не подписали бы Фарке позвали бы Калешина (условно) и на очередной виток? Повезло или не повезло с Факре мы узнаем в будущем, сейчас конечно же настроения оптимистичные (у меня тоже), но чем дальше себя ещё может проявить менеджмент в том числе и с Фарке большой вопрос. Вот это меня беспокоит. PS Ну и ткнуть в глазик местное хамло, которое от радости брызжет [текст скрыт]ом и сполями (слезами радости) всегда забавно :-) Интернет он и такое тоже :-)
  9. Скандалы, интриги, расследования  Мне вот интересно, а если уволят кого-нибудь из штаба Фарке, соплей будет столько же?
  10. Удивительные времена. Домохозяйки разоблачают вирусологов, менеджеры физиотерапевтов...
  11. Не простят. Новые игры отвлекут.
  12. Скорее бы уже чемпионат. Надоело читать уже всё это.
  13. "Преувеличение, когда говорят что Краснодар поменялся". Ну, хейтерам конечно лучше видно. "Тот футбол, который мы хотим видеть, требует исполнителей чуть-чуть другого уровня". Будь я на месте игроков мне бы это услышать было бы неприятно. Черданцев, такое ощущение, уже бы и рад отыграть свои слова о Фарке недельной давности, но гордость (или что-то другое) не позволяет. Иначе я не могу понять его аргументов. Уж очень по детски они звучали.
  14. Судья кажется получает огромное удовольствие
  15. Бутхейм издалека напоминает Гранквиста. Я как увидел аж кофе поперхнулся
  16. Шапочки тоже пригодятся :-) Моё почтение. Мне правда больше Собачье сердце нравится и Записки врача. Ну и Иоанн Васильевич, куда же без него :-)
  17. Не читайте до обеда советских газет.
  18. Не стройте столь радужных планов, потом меньше придется расстраиваться :-)
  19. Это не повод устраивать срач, тем более переходить на личности.
  20. Уймись. Вакцинация дело добровольное.
  21. Непривитые ждут когда сдохнут привитые, привитые ждут когда сдохнут непривитые. (С) На этом пожалуй и закончим.
  22. Не понимаю в чем претензия. Я читаю темы в разделе "ФК Краснодар". И эти сообщения тоже, что не так-то?
  23. Ай-ай, зачем обманываешь, слушай, это минус господину "родом из Одессы", за желание подлить масла в эту тему, ну и за хамство вдобавок.
  24. Да я не против. Это если картинка со стадиона будет. А на рожи их смотреть пока футбол идёт, это без меня :-)
  25. На первом канале работаешь? Многие минусом выражают не отношение к тебе, а несогласие с твоей точкой зрения. И да, конкретно за тобой никто не бегает, просто заходишь в тему "там ты сидишь".