Мистер_И

Форумчанин
  • Публикации

    1 717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Мистер_И выиграл 28 марта 2018

Публикации Мистер_И были самыми популярными!

Репутация

1 768 Популярный товарищ

1 подписчик

О Мистер_И

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Я не знаю как играет любой чел из Бернли, так что сравнивать не с чем. Я знаю что Головин - не топ.
  2. С чего это принижают? Я конечно уже лет 10 как не играю, но когда играл в топ лиге можно было собрать команду из ЧР и выигрывать не сильно напрягаясь даже на максималках.
  3. Добро пожаловать в мир отрицательного роста. Проблемы с ФФП же! :-)
  4. А где претензии? Сыграл нормально. Может лучше? Может. Мы это видели. Хочу ли я, чтобы он в сборной показывал свою лучшую игру? Хочу. Имею право. Вообще у нас, у всех болельщиков сборной России, завышенные ожидания от нашей сборной. (Тут могу адресовать к Тимуру Шаову с его футбольными страданиями). Сборная комплектуется игроками из слабого чемпионата, каких результатов мы ждем? И да, другого тренера не будет.
  5. Играет Арсенал или ставит автобус в данном случае не играет роли. Играет, но звёзд не срывает. Завтра сменится тренер - будет автобус ставить. Не в том дело. Крышу сорвать может от любой зарплаты, даже относительно небольшой. Любой товар стоит столько, сколько за него готовы платить. Помнится Аршавин выражал недовольство что в Арсенале (лондонском) его зарплата ниже чем в Зените. Нам в своё время все уши просвисиели историей, что у нас слабая сборная, и что для её усиления надо срочно-срочно вводить лимит. По факту слабее стала и сборная и чемпионат (не только из-за лимита конечно). И то что сборная так играет, лимит тоже не главная причина, хоть и одна из самых весомых. Там их целый клубок начиная от пробелов в тактике, заканчивая психологией. Лимит, на мой взгляд, то, что легче всего исправить.
  6. Так ты сам же на свой вопрос и отвечаешь! Зачем Зениту Дзюба, если вместо него можно купить игрока миллионов за 50? Поедет в Арсенал и из Арсенала будет вызываться в сборную. Ибо других то нет. Хоть в Зените он будет играть, хоть в Арсенале, да хоть где. Хочешь чемпионства и хороший контракт - изволь играть в футбол. Так и Арсенал начнет играть, а не автобус ставить. Интересно Дзюбе поиграть где-то в Испании? Ответ - нет, потому что там он будет выглядеть так же блекло, как сейчас на Евро, да и три миллиона ему никто не даст. И плевать ему, что настоящий футбол там, а не в России. Вот чем плох лимит. Все это конечно если пренебречь условиями для игроков в богатых клубах: медицину и инфраструктуру. PS Зачем соглашаться на миллион, если светит три при прочих равных? Другой вопрос, что миллион при честной конкуренции дается сложнее, чем три при отстреле конкурентов.
  7. Договорились
  8. Какой обидчивый :-) Принес каку в духе "бывший футболист топ сборной назвал Матвея Сафонова", так положи ссылку. Накой весь текст перепечатывать.
  9. Зачем это с помойки сюда принёс? ИМХО Матвей сыграл хорошо. Но в решающие моменты не спас. Шансы были. Тревожно, что могут в следующий раз не вызвать.
  10. Сборная России представляла так себе зрелище при любых лимитах. Сколько раз мы не попадали в финальные турниры Евро и мира? А сколько раз мы при этом выходили из группы? Абсолютно согласен, что лимит это зло, и в идеале должен быть ликвидирован. И уж ни в коем случае он не должен быть ужесточен. Но проблема далеко не только в лимите. Ну у нас на сегодняшний день победители первой лиги отказываются от повышения в классе, прекрасно понимая, что это рост расходов, даже если не усиливать состав и не повышать зарплаты игроков. Сколько реально у нас останется профессиональных клубов? Ну, допустим, что их место займут любительские (не вижу, кстати, в этом проблемы), ликвидируем мы вторую лигу. первую разобъем на зоны с каким-нибудь финальным турниром. Но мы же сами будем называть наш чемпионат "кубком водокачки". Ну и следующий вопрос, финансирование клубов Газпромом и Россетями мы к госфинансированию будем относить или нет? Если да, то сколько у нас бизнесов готовых нести такие расходы? Не очень понятно, почему развиваться через условный Арсенал сложно? В реалиях России зарплата футболиста даже в условном Арсенале зарплаты футболистов на два порядка выше чем средняя по стране, и на два три порядка ниже, чем у футболиста в топ клубе. Будет стимул играть в футбол. Увы, нам нужны победы. Хоть в футболе, хоть в хоккее, хоть где. На крайний случай и чемпионат по поеданию сосисок пойдёт. А создавать себе кумиров мы любим (возвысим и низвергнем одинаково страстно). Нам нужен результат сейчас. Пусть где-то внутри мы и понимаем, что это разово. Поэтому мы наденем кокошник, пошутим про ногу Акинфеева, в очередной раз переименую Джубгу (до начала ЧЕ). Потом будет похмелье, но это потом. А вдруг не будет? Вдруг в этот раз опять подфартит? Две недели назад (устами если не ошибаюсь Малофеева) мы собирались обыгрывать сборную Бельгии. В чем измерить красоту футбола? У всех свои критерии, кому-то ближе комбинационная игра, кому-то - итоговый счет. Счёт в KPI вписать проще. Вот и остается "верхам" ставить на синицу. В данном случае на Черчесова с Дзюбой. И.... завтра ничего не изменится. Потому что назначь сейчас любого тренера - состав кардинально не поменяется. А этот состав умеет только вот так. Результаты в еврокубках об уровне нашего футбола кричат прямо-таки.
  11. А еще завтра восьмое июня. Пруфы нужны? :-)
  12. Однако какие роскошные и редкие голы Краснодара я сегодня видел! Два! Два шикарнейших года головой! Хорошая победа. Лето обещает много новостей :-) Ждем!
  13. Статистика Зенита в Европе говорит, что этот кейс тоже неудачен.
  14. Было дело. Анекдот, не анекдот. Мне рассказывали как то что было на самом деле. Послал некий полковник к себе на дачу солдат картошки посадить. Дал два мешка картошки, еды оставил - по меркам срочника целое пиршество получилось. Прошло время, взошла картошка. Два куста. Вот и с Арсеналом я в первом тайме увидел толпу дембелей, ну или если хотите пляжных мальчиков. Я все больше склоняюсь к мысли, что если нет четкой цели, причем цели на грани сил и возможности исполнителей, не будет и роста. Мне очень много импонирует в отношении Галицкого к клубу и футболу, но сейчас время менять курс. Не корректировать, а менять. Я не пойму, если все ограничится сменой тренера. Что касается ВМГ, я остаюсь на своëм: Гончаренко в Краснодаре - это интересно. Время покажет. Все IMHO, конечно.
  15. Не надо. Во-первых: с кем? С теми кто уходит и немотивированы? Или с теми кто остаётся, но малоопытны и несыграны? Во-вторых: шесть игр это шесть игр, а не тридцать. Цыплят по осени считают.