Мистер_И

Форумчанин
  • Публикации

    1 081
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Мистер_И выиграл 28 марта

Публикации Мистер_И были самыми популярными!

Репутация

971 Найс

О Мистер_И

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Главное чтоб не из Монти Пайтона
  2. Дадада. И не забыть приветствие Галицкому Ave Caesar! Morituri te salutant
  3. Нононо. У нас семейный стадион! А то скажут еще, что со своим нельзя.
  4. Тут ведь главное чтоб не эти
  5. Он и вчера спасал и вцелом сыграл хорршо, если не смотреть первый тайм. А играть на отбой у нас никто не умеет.
  6. Вот и я о том же. Мы выступили лучше Зенита (12 очков) при более сильных соперниках (12 очков могла не хватить)
  7. Ну, проиграли мы этот матч. Дальше то что? Мы вышли из сложной группы. Тому же Стандарту Севилья насыпала 5. По игре. Фьолусон не сильнее Мартыновича и Спаича. Иначе бы он играл в основе. С учетом отсутствия практики сыграл нормально. Не считая эпизода с забитым мячем, там он да, момент проиграл. Два гола в дебюте кого угодно выбьют из колеи. Кто знает как сложился бы матч реализуй свой момент Игнатьев. В первом тайме у нас были моменты. Удаление Рамиреса (как я считаю излишнее) и выход Стоцкого это минус левый фланг. Плюс убали Перейру это минус центр. Игнатьев по такой игре становился бесполезен. После третьего гола - команды просто стали доигрывать. Всех все устраивало. Было видно что испанцы могут прибавить. Но вот серьезно, кто считал что команда сможет сыграть вообще без спадов? И хорошо что спад пришелся на небольшую часть сезона перед отпуском. Я хочу сказать спасибо команде за пройденную часть чемпионата. Надеюсь что дальше будет еще лучше. Вперед быки!
  8. Зенит занял первое место с 11 очками. Мы могли занять третье с 12. Так-то :-) Первые два - чистые ошибки. Третий - вполне осмысленная атака.
  9. Опыт, сын ошибок трудных. Не стреляйте в Фьоулсена. До встречи весной
  10. Я знаю два пути как люди начинают болеть за сильные команды. 1 Они действительно хорошо играют. Именно поэтому они и звезды. 2 Там играет этот красавчик. Ну, был еще третий - там играют Мостовой и Карпин. Но наших давно нигде нет :-) И я не говорю что это плохо или неправильно. Мне очень нравился МЮ конца 90-х. А вот к Реалу у меня отношение так себе.
  11. Легко болеть за фаворита. А вы попробуйте поболеть за наших. Каждый шаг - боль, каждый шаг - боль.
  12. Прекрасно. Вы притащили сюда даже не новость с помоечного ресурса, вы притащили комментарий анонима к новости с помоечного ресурса. Браво!
  13. Прямая трансляция задержания на форме тоже планируется?
  14. Златан Ибрагимсон?