Мистер_И

Форумчанин
  • Публикации

    1 621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Мистер_И выиграл 28 марта 2018

Публикации Мистер_И были самыми популярными!

Репутация

1 609 Популярный товарищ

1 подписчик

О Мистер_И

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. В прошлом году был состав ненамного сильноее, но была игра. В настоящий момент ТШ не справляется с ситуацией дефицита игроков и большим количеством новичков. Сумеет ли выйти из этой ситуации тренер и как он это сделает вобщем-то и составляет суть этого шоу. Я хочу продолжения. PS И опыт - сын ошибок трудных...
  2. Я это перед каждой паузой читаю/слышу :-). От весны прорыва не жду, помятуя о прошлых сезонах. Динамо был очень мотивирован. Но добивать их надо было в первом тайме.
  3. Зенит раскочегарился, однако.
  4. Не опасаемся. Просто не хотим. Говорю же - почитай предыдущие сообщения. Если желание поболеть/приобщиться - милости просим на матчи, где не будет ажиотажа. На топовые матчи билеты и без тебя разберут.
  5. Достаточно почитать эту ветку за неделю до любого значимого матча (дебри, топы, лига чемпионов). Не верим мы новорегам. Вот если бы ты на форуме примелькался, тогда был бы своим, тебе бы с билетами помочь никто не отказал. А так.... Подозрительно очень. Доктор сказал на Тамбов, значит на Тамбов. Начало матча с Оренбургом 19-00. Начало матча перенесено
  6. Не дружище ты мне
  7. Ну или трусы или крестик... Готов помочь с приобретение билета на Тамбов.
  8. На Тамбов новорегов уже приглашали?
  9. Средненький этот ваш Адиев специалист... Шалимов и без него будет разбираться. Тихонов ушел до назначения Шалимова. Шалимов как раз занял место Тихонова.
  10. Я вчера был конечно на эмоциях, но с трибуны мне виделось что там прямая красная... Из наших только Петров вызван.
  11. Не. Я не прыгаю. Просто интересно какая будет следующая отговорка :-)
  12. Да пусть тренерует. Только там игроки среееедние.
  13. "Такие судьи - пусть кончатся". Е. Ловчев
  14. Это была не первая стычка. Он с самого начала петушился. Да и в таких разборках грань между желтой и красной очень тонка. Попади он в лицо, пошел бы отдыхать. Но в любом случае, капитан должен выходить в старте.