Мистер_И

Форумчанин
  • Публикации

    1 682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Мистер_И выиграл 28 марта 2018

Публикации Мистер_И были самыми популярными!

Репутация

1 719 Популярный товарищ

1 подписчик

О Мистер_И

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Какой Семин? Какой Тарханов? Вы еще Ешугова вспомните :-) Для качественного шага вперед нужен тренер с авторитетом в Европе и мире, под которого могут пойти и опытные и перспективные. Иначе это бег на месте
  2. Команда сыграла два одинаковых матча. Один с Севилье, второй с Зенитом. Только Севилья круче Зенита на два порядка. Не все так просто. Ой - ли :-) И оба варианта имеют право на жизнь :-)
  3. Выводов я согласен подождать до нового года. А вот узнать мнение интересно. Раньше он ошибки признавал. И ответственность на себя брал. Было дело.
  4. ГТ не определяет трансферную политику клуба. И не самостоятельно при наборе штаба. И ответственности за его работу я не снимаю с него.
  5. Я нонконформист А долго ждать. А то мне ребенка и укладывать пора :-)
  6. Впереди пять матчей из них 4 с дном. Спешка ни к чему. Да и не один Мусаев тут виной. Несколько лет нет равно ценной замены уходящим игрокам. Нет дивидендов от академии. Не надо все валить на Мусаева. Есть ощущение что связь с игроками он потерял, но его роль не главная. Повторюсь, жду коментарий Галицкого
  7. До конца года смысла нет. Вот на этот раз я бы хотел услышать Галицкого. В команде явно что-то не так, не в одном Мусаев проблема.
  8. Вот вообще что это? Нет, я все понимаю, команда осталась без креативных игроков, центр обороны в принципе слаб. Но почему нет паса. Почему передачи в зоны где нет игроков? Где характер? Вне зависимости от исхода. Неуд.
  9. Эка полыхает то на Матче! Юран прям Мефистофель!! Испепеляет взглядом! :-)
  10. 0:3 не ожидал. Но Уфа вообще без игры. Евсеева немного жаль. PS Cerep , ну ты везунчик :-)
  11. Мусаеву за пресс-конференцию пять с плюсом!
  12. Поздравляю команду и всех нас с третьим местом. Я считаю это хороший результат. Весь негатив - после. Сегодня у нас победа. PS Шалимов подтвердил свое дармоедство.
  13. Сезон окончен. Ждём следующий. Проблем - ешь большой ложкой. Проклятье второй половины чемпионата побороть не удалось. Ждём новых решений. Продолжаю болеть и верить! PS Адамову- не раскисать! Смотрелся достойно.
  14. Запереть игроков? И весь персонал? Вот прям весь-весь? Не только тренеров, но и уборщиков, сантехников и ещё бог знает кого. Чтобы принести заразу достаточно одного. Тем более в Москве. А на всех коек не хватит.
  15. За неделю можно всех протестировать и не по разу, уверен что тесты сдают регулярно. Так что следующие туры все здоровые получат возможность сыграть.