Мистер_И

Форумчанин
  • Публикации

    1 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Мистер_И выиграл 28 марта 2018

Публикации Мистер_И были самыми популярными!

Репутация

1 763 Популярный товарищ

1 подписчик

О Мистер_И

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Статистика Зенита в Европе говорит, что этот кейс тоже неудачен.
  2. Было дело. Анекдот, не анекдот. Мне рассказывали как то что было на самом деле. Послал некий полковник к себе на дачу солдат картошки посадить. Дал два мешка картошки, еды оставил - по меркам срочника целое пиршество получилось. Прошло время, взошла картошка. Два куста. Вот и с Арсеналом я в первом тайме увидел толпу дембелей, ну или если хотите пляжных мальчиков. Я все больше склоняюсь к мысли, что если нет четкой цели, причем цели на грани сил и возможности исполнителей, не будет и роста. Мне очень много импонирует в отношении Галицкого к клубу и футболу, но сейчас время менять курс. Не корректировать, а менять. Я не пойму, если все ограничится сменой тренера. Что касается ВМГ, я остаюсь на своëм: Гончаренко в Краснодаре - это интересно. Время покажет. Все IMHO, конечно.
  3. Не надо. Во-первых: с кем? С теми кто уходит и немотивированы? Или с теми кто остаётся, но малоопытны и несыграны? Во-вторых: шесть игр это шесть игр, а не тридцать. Цыплят по осени считают.
  4. О да! Жаль что выезд :-)
  5. Это отдельные персонажи. Для них есть чёрный список. И процветает это в основном когда игр нет (ну хоть товарищеских). Ну или как сейчас - событие есть, а подробностей - нет. Клуб даёт очень мало поводов к обсуждению, вот народ и мается. :-) Они просто не в курсе ЧТО от них скрывают!
  6. Пока вроде один.
  7. Поддерживаю. Но разговор выходил двусмысленный, а этого очень не хочется. :-)
  8. А откуда вы знаете, какие картинки видел playmaker?
  9. Приветствую! У нас много писать не возбраняется :-) Так что добро пожаловать. А мы почитаем. Может и поспорим :-)
  10. Гончаренко - удачи. Всем нам - терпения. Для себя выводы по выбору тренером ВМГ буду делать зимой. Чего и вам желаю :-)
  11. Интересно. А за сколько $ Тухель выучит русский язык?
  12. Так в том то и соль. Хочешь играть за чемпиона - будь добр докажи что достоин. А то ты сам чемпион - играешь против Тамбова, А так придется играть за Тамбов против игроков уровня условной сборной Хорватии :-)) Одни плюсы :-) для сборной
  13. У него контракт, а не оклад. Наверное
  14. Мотивировка назначить тренером Широкова - шикарна :-). Там пишут Нурмагомедов карьеру завершил, может его взять? :-)
  15. Странно обсуждать Гончаренко в теме Мусаева, ну да ладно. :-) Мусаева назначали после Шалимова, в ситуации когда "хоть кто, лишь бы не Сусанин". Оправдывает ли он возложенные на него надежды? Сложно сказать. Во-первых состав Краснодара сейчас индивидуально слабее чем три года назад. Во-вторых была же все-таки лига Чемпионов. Все проблемы Мусаева не от плохой выучки или непонимания футбола. Что же до Гончаренко, то в его пользу говорит большой стаж работы главным тренером и умение раскрывать молодежь. Это было бы как минимум интересно.