Мистер_И

Форумчанин
  • Публикации

    1 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Мистер_И выиграл 28 марта 2018

Публикации Мистер_И были самыми популярными!

Репутация

1 509 Популярный товарищ

1 подписчик

О Мистер_И

  1. Не спешите хоронить Кононова
  2. Зато там какой-то Gigot уже два забил. Правда один в свои.
  3. Эк вы все сальдо измеряете. Если продавать, то не обязательно дороже. Игрок - это не только его трансферная стоимость. Он как, извините, станок тоже вносит часть стоимости в процессе игры в итоговый продукт. Что, не отдал Маур свою стоимость своей игрой? Почему за него на выходе было обязательно заработать семь, а еще лучше десять миллионов? А реал на Роналду не заработал. Лохи. Так и сейчас. У нас 12 легов между которыми конкуренция. И они понимают, что кто-то станет на выход. А не станет, так окажется вне заявки. Хорошо конечно получать зарплату низачто, но спортсмен без игры это нонсенс. А по окончании контракта уже и не спортсмен. Выживут сильнейшие. Я вот жду защитника, не важно легионер или нашего, просто потому что три защитника на длинный сезон очень мало.
  4. Можно в Опере открыть, там vpn встроенный. Брось каку.
  5. А ещё я красив как бог, умен как черт. Все старожилы знают, что у "личного кабинета" масса проблем. А ты хочешь чтоб тебе сразу абонемент учли. Кстати, посмотри настройки, возможно абонемент можно вручную добавить.
  6. Есть Мужики, а есть Ростов....Я конечно понимаю, что количество болельщиков что придет на Тамбов в разы меньше того, что придет на Ростов, но Тамбову большой респект.
  7. Приезжайте на Тамбов... Вспоминается старый анекдот: -Я хочу купить у вас монитор. Мне обязательно приносить свой компьютер? -Вам, обязательно.
  8. Даставляют коментарии
  9. А я хотел чтоб Берг забил. Очень надо!
  10. Не без этого. Но какой шанс Берг вчера имел в начале второго тайма! Только вратарь спас. Господа, а где вы плюсы берете? Неужто кто-то экономит???
  11. Не выходит. Надо еще сына загнать. Да и у самого ни в одном глазу. Ради такого я пешком ходить буду
  12. Я за любой валидол. Особенно если он заканчивается таким вот катарсисом!!!
  13. Несмотря на запрет, наши вели репортаж из-за ворот и потом у Шапи взяли интервью. Португальцы обиделись. Хорошо что у них нет ОМОНа
  14. Три. Первый гол с его паса.