Мистер_И

Форумчанин
  • Публикации

    1 723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Мистер_И выиграл 28 марта 2018

Публикации Мистер_И были самыми популярными!

Репутация

1 779 Популярный товарищ

1 подписчик

О Мистер_И

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Итить вы бабки приподъездные..
  2. вперёд быки

    Вот и я о том же :-) Неее. Тут никто не утверждает, что конкретно этот матч договорной, ну не мы же деньги носим и договоренности фиксируем. Это как нужные результаты в последнем туре, как предсказуемые результаты у разных команд с одним спонсором. Просто забавно :-)
  3. вперёд быки

    Ничего себе драматургия. Зенит Зениту проиграл
  4. Ну конкретно в этом моменте я думаю он не по понятиям вопрос решал. Ничуть не спорю что ошибка грубая. Для более серьезных обвинений нужны более веские доказательства.
  5. Чую правильно я решил на горячую голову не писать, ой правильно :-) Правда мнение мое не поменялось. Мне игра Краснодара понравилась. В целом. Понятно что есть много разных НО. Они в каждом матче есть. Да, 33 удара круто конечно, но реально опасных было немного, это минус, но игра смотрелась весьма цельно. Гончаренко ещё очень много нужно сделать все-таки: ну как минимум решить задачу весенней части чемпионата. А вот что реально неприятно - количество проведённых замен. Жаль что перерыв в чемпионате на игру сборных именно сейчас. К слову о Сафонове. По одному матчу сложно судить, но мне понравилась его игра ногами - много точных передач своему. По моментам игра была равная. Не люблю вот эти споры о судействе. Тем более коррупционные всякие предположения. На мой взгляд пенальти был. А вот поставить пенальти в ворота хозяев в добавленное время (прям бородатый анекдот), это надо смелость иметь. Не всем дано. А вообще надо было с игры забивать.
  6. Я конечно понимаю, что Ростов сейчас не торт, но какая боевая у нас молодёжь! Я не удивлюсь, если три очка сегодня будет.
  7. Я не знаю как играет любой чел из Бернли, так что сравнивать не с чем. Я знаю что Головин - не топ.
  8. С чего это принижают? Я конечно уже лет 10 как не играю, но когда играл в топ лиге можно было собрать команду из ЧР и выигрывать не сильно напрягаясь даже на максималках.
  9. Добро пожаловать в мир отрицательного роста. Проблемы с ФФП же! :-)
  10. А где претензии? Сыграл нормально. Может лучше? Может. Мы это видели. Хочу ли я, чтобы он в сборной показывал свою лучшую игру? Хочу. Имею право. Вообще у нас, у всех болельщиков сборной России, завышенные ожидания от нашей сборной. (Тут могу адресовать к Тимуру Шаову с его футбольными страданиями). Сборная комплектуется игроками из слабого чемпионата, каких результатов мы ждем? И да, другого тренера не будет.
  11. Играет Арсенал или ставит автобус в данном случае не играет роли. Играет, но звёзд не срывает. Завтра сменится тренер - будет автобус ставить. Не в том дело. Крышу сорвать может от любой зарплаты, даже относительно небольшой. Любой товар стоит столько, сколько за него готовы платить. Помнится Аршавин выражал недовольство что в Арсенале (лондонском) его зарплата ниже чем в Зените. Нам в своё время все уши просвисиели историей, что у нас слабая сборная, и что для её усиления надо срочно-срочно вводить лимит. По факту слабее стала и сборная и чемпионат (не только из-за лимита конечно). И то что сборная так играет, лимит тоже не главная причина, хоть и одна из самых весомых. Там их целый клубок начиная от пробелов в тактике, заканчивая психологией. Лимит, на мой взгляд, то, что легче всего исправить.
  12. Так ты сам же на свой вопрос и отвечаешь! Зачем Зениту Дзюба, если вместо него можно купить игрока миллионов за 50? Поедет в Арсенал и из Арсенала будет вызываться в сборную. Ибо других то нет. Хоть в Зените он будет играть, хоть в Арсенале, да хоть где. Хочешь чемпионства и хороший контракт - изволь играть в футбол. Так и Арсенал начнет играть, а не автобус ставить. Интересно Дзюбе поиграть где-то в Испании? Ответ - нет, потому что там он будет выглядеть так же блекло, как сейчас на Евро, да и три миллиона ему никто не даст. И плевать ему, что настоящий футбол там, а не в России. Вот чем плох лимит. Все это конечно если пренебречь условиями для игроков в богатых клубах: медицину и инфраструктуру. PS Зачем соглашаться на миллион, если светит три при прочих равных? Другой вопрос, что миллион при честной конкуренции дается сложнее, чем три при отстреле конкурентов.
  13. Договорились
  14. Какой обидчивый :-) Принес каку в духе "бывший футболист топ сборной назвал Матвея Сафонова", так положи ссылку. Накой весь текст перепечатывать.
  15. Зачем это с помойки сюда принёс? ИМХО Матвей сыграл хорошо. Но в решающие моменты не спас. Шансы были. Тревожно, что могут в следующий раз не вызвать.