Мистер_И

Форумчанин
  • Публикации

    1 327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Мистер_И выиграл 28 марта 2018

Публикации Мистер_И были самыми популярными!

Репутация

1 249 Популярный товарищ

О Мистер_И

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Он не должен усомниться в доверии тренера.
  2. По моему как раз наоборот.
  3. "А за велосипед я уже отсидел."
  4. А я не на кабинет намекал. Я повторы посмотреть мог только сегодня. Делюсь, так сказать, впечатлениями. Вчера на стадионе я оставил голос и уважение к Семак как к футбольному человеку. По второму стыку Маура я вижу обоюдную игру. Он был на мяче первым и, мне кажется, видел это. Могло не повезти и по ноге могло попасть ему. Главная ошибка судьи - он не указал Оздоеву ближайший выход с поля, куда уже и такси подогнали, и не попросил хотя бы побыстрее идти. Это и спровоцировало массовую драку. Кстати, даже на стопкадре видно, что судья явно видел эпизод и решение не станавливать игру было осознанным.
  5. Остановись, мнгновенье... Это даже не сзади. Страшно?? А с этого ракурса у кого нога прямая?? Ну и моё любимое на сегодня Жаль, что в кадр не попал эпизод как Оздоеву попросили лежать на газоне с бровки. PS А Шалимов то, оказывается, знатная гнида.
  6. Приличные вроде люди, так сразу и не скажешь, что СБГ...
  7. СБГ это как ЛГБТ, только из Санкт-Петербурга (ну, вы в курсе: шаверма, поребрик). Они про себя так и кричат: "Синебелоголубые ГЕИ, ГЕИ" Кстати, один обзор нашего матча занял больше 15 минут :-)
  8. Все верно. Но я вчера на поле видел чемпионов отнюдь не тех, что стоят на первой строчке.
  9. Хочется процитировать Вадима Евсеева
  10. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI1003919_translation_Krasnodar___Zenit_Rossijskaja_Premjer_liga_24_tur
  11. Уважаемый гость из Санкт-БорисаГребенщикова. За Оздоева во-первых. Хочу узнать сколько матчей он пропустит после такой страшной травмы? А во-вторых команду тянуть время он получил от тренера. Война - это мир, ага. Вот именно, неизвестно что было бы если бы играл Синицин. А сколько было бы, если бы играл Крицюк? Кубок УЕФА был давно. С тех пор многое изменилось. Я очень редко освистываю соперников. И я никогда не болел против кого-то. Сейчас я поминай, что впервые буду испытывать удовлетворение неудачами российского клуба в европе. И все потому, что три человека не в состоянии выигрывать честно. Это не эмоции. И это не потому что я болельщик Краснодара. Думаю что я такой не один.
  12. Буду краток. С весенним провалом надо что-то делать. За Такого чемпиона России мне стыдно. Все черно-зеленого настроя до конца чемпионата. Это было круто, невзирая на итоговый счет и все ошибки. Я люблю ЭТОТ Краснодар.
  13. Ну да. Эпилог это тоже не просто толстый дядька.
  14. Билеты все проданы. Приезжайте на Анжи
  15. Главное чтоб в ворота, а не на игру.