LazVa

Форумчанин
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз LazVa выиграл 21 января 2015

Публикации LazVa были самыми популярными!

Репутация

45 Популярный товарищ

О LazVa

  • Звание
    Продвинутый болельщик

Информация

  • Пол

Посетители профиля

574 просмотра профиля
  1. Андреас был стабильным игроком основы Дженоа в 27-28 лет и в течении не трёх, а двух сезонов. Против этого парня, которому 25 и он стабильно прогрессирует. Каждый сезон он играет на всё более и более высоком уровне (позапрошлый сезон в средняке из серии Б, прошлый - в аутсайдере серии А). Если о сборных, то те Шведы не попадали, как нынешние Албанцы в отборочную группу с Италией и Испанией, это если говорить про отбор на ЧМ. На прошлом ЧЕ Албанцы, напоминаю, участвовали. Я просто пытаюсь понять почему Вы так рьяно против Гимсити? Достаточно молодой защитник, вполне габаритный на подъёме карьеры. Не будем мы покупать кого то выше уровнем и, соответственно, выше стоимостью. Это же очевидно из нашей логики трансферов, разве нет? А тут возможность закрыть центр обороны на очень долгие времена.
  2. Нет ну Гранквист из 17й команды серии А кардинально отличается от защитника 20й команды той же серии А, Вы считаете? Или Вы видите какие то кардинальные различия в сборных Швеции тех годов и нынешней сборной Албании? Это я не завожу диалог про то, что командное не равно личное. Это другой диалог совсем. P.S. Я сколько читаю этот форум и футбольные обсуждения единственного понять не могу, называть кого то бомжом и всячески принижать кого то связанного с футболом, это обязательное условие? Можете Вы мне на это ответить? Спрашиваю потому, что не понимаю эту Вашу приписку к Сиднею которого, напомню, мы не купили, а купил Бетис.
  3. Хотя бы научился пользоваться какими средствами для определения этого. Не благодари за урок.
  4. Забавно что некий чувак, максимум которого выдавать своё говно на людей с которыми он в жизни не пересечётся, сидя у себя дома под "лавкой" даёт такие советы) Впринципе типичный интернет герой, чего удивляться. Ладно,пшёл вон с глаз. Перед всеми остальными извиняюсь, не обращайте внимания и с победой Вас.
  5. Купи себе чувство юмора и грамматику подучи, потом с людьми общаться начинай.
  6. Тебе самому от себя не противно? Мелкий человечишка, видящий везде говно.
  7. В чём не уважение к игроку, пояснить то сможете, хотя бы себе, словами, а не эмоциями? В том, что он размялся и вышел на поле особо не поиграв Так это работа у человека такая, разве нет? А может это показатель того, что на него расчитывают в клубе? А может у него в контракте прописано, что если он сыграет определенное кол-во матчей, то ему выпишут бонус, и тренер уважая его выпустил, что бы он получил этот бонус? Или еще сотня различных вариаций. Но нет, надо нагнать побольше негативных эмоций, это же общий тренд.
  8. В чём проблема этой замены, что у вас, извиняюсь, так жопа горит? Вот ведь собака, выпустил, дал премиальные за выход заработать. Не тренер а чёрт знает что. Вот вы бы сделали так сделали, так ведь?
  9. Для Вас "кластер" звучит обидно?) Не сомневаюсь в Вашем воспитании, можете не убеждать.
  10. Я высказал, своё мнение, что в это очередное обсуждение превратилось в перетирание внезапно дико зажравшимися болельщиками темы "какой ужас тренер" и и закидывание любого человека, который считает иначе. Если вы не считаете, что это относится к теме клуба, матча, форума, ну считайте, у нас свободы волеизъявления вроде бы ни у кого не забирали)
  11. А я где то заявлял о том, что аналитику провожу? Это делаете Вы, насколько я вижу, разве не так? Так к чему Ваши уморительные комментарии? Тыкайте своим друзьям, пожалуйста) теряюсь найти иные комментарии на этот текст)
  12. Забей) это кластер людей которые о себе мнения минимум аналитиков уефа, с ними нет смысла вступать в диалог. Надеюсь скоро они просто перестанут смотреть футбол и оставят билеты на матчи подобно такому для кого то еще.
  13. Вы что то путаете? Что вообще значит "схаваете"? Типа нужно вываливать из себя тучу письменного навоза - это называется "не схавать"? Есть люди которым не нравится игра и они это обсуждают, сколько то осуждают, что то пытаются разобрать и т.п. и делают это не с ненавистью, а в связи со своей точкой зрения, понимая, что это может быть и не так. И их здесь, слава богу, не мало. А есть прослойка подобных Вам аналитиков, тренеров, главных тренеров, менеджеров. Людей которые позволяют себе называть человека которого они даже близко не знают "физруком", "тренеришкой" и другими классными эпитетами, которые сетуют на "отсутствие тренерского штаба". Просто каким охрененным мнением о себе и о своих познаниях в футболе нужно быть, что бы так однозначно обращаться к людям, пусть и не лично, которые в плане футбола с Вами даже сравнивать смешно. У меня вот к этой прослойке, в Вашем лице, вопрос: а с чего Вы поймали такое звёздное мнение о себе? Просто чисто в толпе или сами как то мариновались?
  14. Почему это создание всё еще пишет на этом форуме? Модератор не присутствует здесь?
  15. А, Вы не только футбольный эксперт, ещё и финансовый аналитик. Неплохо. Вещайте дальше. p.s. Вы абсолютно реально считаете что 18 лет дворового футбола дают вам хоть каплю некой экспертности?