отбойхромой

Модератор
  • Публикации

    7 782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    306

Все публикации пользователя отбойхромой

  1. Не, ребят! Я, конечно, клинический идиот, шизофреник, etc. Но если здесь пишутся такие посты (см. цитату). И они даже плюсуются... Да и общий тон не вызывает воодушевления. В общем, пусть это будет плач Ярославны и кто-то увидит в этом эпичный рофл, но, по-моему, здесь стало как-то душновато. Я просто только что поймал себя на мысли, что больше не хочу находиться на одном форуме с данным пользователем. Всем добра! 43! :~))))))))))))
  2. Дизлайкают. И я этим очень расстроен. Как и твоей оценкой моих постов и моего чувства юмора. «Однообразная саркастичная жижа»? Хорошо. Побольше эпитетов! Твои посты намного лучше и интереснее моих. И именно твое мнение для меня ценно. Пишу из стратосферы. И не капли сарказма и иронии. Твои выборочные ответы — окей)
  3. Денег на халков и витселей, кроме "Газпрома", в РПЛ ни у кого не было и тогда. По сути мало что изменилось.
  4. Естественно! Ведь Ристич — топ. Это мы его сплавили без веских на то оснований, а его последующие клубы шлют комплименты Зинину уже сейчас.
  5. Легендарный Жан-Мишель Жарр намедни выпустил новый альбом. И очень содержательное видео к нему.
  6. А прикиньте, завтра Ристича позовет "Боруссия" (Мёнхенгладбах)!
  7. Наконец-то британские ученые скрестили синтезаторный ретровэйв и атмосферик блэк метал! Разрыв шаблона и взрыв мозга!
  8. А вот Керим Мбрабти не употребляет алкоголь. И ведет себя пристойно.
  9. Все о стране думаешь!... Не бережешь ты себя! Ольссона купим, и Кубань подымем! И заколосится рожь!
  10. Какую страну?!
  11. Пшеница не вырастет!
  12. Данильченко убрать, Городжанову оставить, однозначно!
  13. Один Мбрабти закроет практически все позиции. Я гарантирую это.
  14. Шалимов -- отдельная тема. Его пепел еще долго будет стучать в наших сердцах.
  15. Расставание -- это ошибка. Жаль "игрока ротации". А Керим Мбрабти тем временем стал свободным агентом.
  16. Окей) Самоцитата -- это круто. Но шизофреник, конечно, -- я.
  17. Благодарю Вас за ответ. Но Вы забыли (впрочем, как обычно) добавить, что это Ваше субъективное мнение, ибо оно не подкреплено никаким объективным аргументом. Это лишь Ваше очередное безапелляционное высказывание. Как в случае с "алкашом" и похмельным Мамаевым на футбольном поле.
  18. Конечно, подойдет. У клуба были веские основания. Клуб расстался с игроком.
  19. Это был выборочный ответ? Или уход от ответа. Потому что и в том, и в другом Вы большой мастер. Снимаю шляпу! А почему Вы решили, что я за Вами куда-то бегаю? Я спокойно сижу за компьютером.
  20. Какой именно из 3 примеров показывает, что у клуба не было веских оснований для расставания с игроками? Вы не могли бы уточнить, пожалуйста? Слова Ристича про нехватку игрового времени?
  21. И я даже не спрашиваю, кто: Петров, Куэва, или какой-то другой игрок с нашей скамейки является "зеленым пацаном" или "сбитым летчиком".
  22. Вы с сожалением говорите, что у нас нет понятия "игрок ротации" в клубе. Я вам привел пример, демонстрирующий, что Ваши слова не имеют под собой никаких оснований. Остальное -- демагогия.
  23. О, боже! Очередное безапелляционное заявление. Но шизофреник, конечно, -- я. Вот! Это только навскидку: Поясните ротацию сегодняшнего состава. — Ари, Масиэл Вандерсон — травма. Сергей Петров — ротация. Маурисио Перейра не проходил по лимиту. Уткин заслужил место в стартовом составе. Сделали минимальную ротацию по сравнению с прошлым кубковым матчем. https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI935989_Murad_Musajev_Nichja_s_Rostovom__nashi_nedorabotki Вы выпустили Голубева. Он готов быть игроком ротации? — Он готов. Вышел как будто для него 15-20-й матч. Смело действовал в атаке, почти не ошибался. Я рад его дебюту. У нас и на сборах, и на тренировках присутствуют ребята из «Краснодара-2», и если они себя хорошо показывают, то мы готовы предоставить шанс. https://sport.rambler.ru/other/41362215-murad-musaev-rad-chto-molodye-igroki-zabili-no-momenty-sdelali-kollegi-postarshe/?updated Сорри за ТинаТВ, коллеги!
  24. Стоп! Стоп! Это еще с какой стати? Я Вам ничего не должен. Это не мои слова: если бы не было прецедентов, когда Краснодар без веских на то оснований отдавал своих игроков в аренду или вообще продавал. А Ваши. Я всего лишь попросил Вас привести пример хотя бы одного такого прецедента. Но в очередной раз так и не дождался. Вы лишь, увиливая, уходите от ответа уже три страницы. Так можно оправдывать любое свое голословное заявление. Ристич говорит про нехватку игровой практики. Но как это может служить аргументом? Где здесь про отсутствие веских оснований у клуба? И с какой стати Вы жалеете ребят? Им плохо? Они больше никогда не сыграют за "Краснодар"?
  25. Решение о расставании с игроками принимает клуб, а не Вы. При всем моем уважении. Вы считаете, что у клуба не было веских оснований для расставания? Пожалуйста! Повторяю свой вопрос: какие веские основания у клуба отсутствовали на момент принятия решения о расставании?