DRON

Форумчанин
  • Публикации

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

208 Популярный товарищ

О DRON

  • Звание
    Старожил
  1. Комли в Аренду с правом выкупа за 2 мил
  2. Футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о будущей трансферной политике "Краснодара". - Когда новый тренер приходит в команду, он собирает ее под себя. Это нормально. Так всегда было, есть и будет. Говорят, в "Краснодаре" человек 12 будет на трансфере этим летом, — цитирует Сафонова "Спорт-Экспресс".
  3. Вообще выкупить всю команду КС вместе с тренерским штабом, а наших на годик в Аренду в Самару пусть разницу почувствуют (исключение Матвей наш будущий капитан)
  4. В кубки он тоже не плоха клубам ПЛ забивает хотя пусть хоть кого-то возьмут если нет тогда Германа пусть вернут
  5. Дать ему пусть подавится, ему эта переплата счастья не принесет, и ума не прибавит если бы он демпинганул, глядишь и отношения бы с ним завязались
  6. Сергеева с КС надо выкупать и будет нам счастье
  7. В Белоруссии нападающий феерит кто смотрел может в аренду с правом выкупа взять Дембо Дарбо
  8. Как по Петрову договаривается с Павлом Андреевым Получается, а как по Зиньковскому, Сергееву, Чернову, Солдатенкову, то нет ? Странные у нас переговорщики!
  9. Удачи и терпения!
  10. Главный тренер - Игорь Осинькин.
  11. Нашел К подробной информации о стоимости Имя на родине: Никола Максимовић Дата рождения: 25 нояб. 1991 г. Место рождения: Bajina Bašta Возраст: 29 Рост: 1,93 м Национальность: Сербия Амплуа: Защитник - Центр. защитник Ударная нога: правая Агент игрока: LIAN Sports Group Нынешний клуб: Наполи В команде с: 01 июля 2017 г. Контракт до: 30 июня 2021 г. технический спонсор: Nike Социальные сети:
  12. А кто смотрел ц/з без контракта с 06.2021 г там есть ? интересные варианты?
  13. Сергеева из КС надо брать и Зиньковского ему в пару
  14. Один фиг этот сезон не удался можно ведь так как Динамо, ЦСК, Рубин выпускать по 5-6 академиков, хуже-не будет это как в интервью Денисова когда Петоржела сделал ставку на дубль и угадал
  15. Осинькин только он сможет наладить химию между молодежью и командой плюс атакующий футбол увидим