DRON

Форумчанин
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

194 Популярный товарищ

О DRON

  • Звание
    Старожил
  1. Как стало известно «Чемпионату», «Млада-Болеслав» подписал с российским защитником Алексеем Татаевым контракт на сроком 3 года. Ранее чешский клуб объявил о подписании 21-летнего футболиста на полноценной основе. Татаев является воспитанником «Краснодара». За первую команду «быков» он сыграл всего один матч. В сезоне-2016/17 он провёл на поле 90 минут во встрече Кубка России со «Спартаком» из Нальчика. Матч завершился победой «Краснодара» со счётом 2:0. В «Млада-Болеслав» защитник перешёл в январе текущего года на правах аренды, которая была рассчитана до конца декабря. В текущем сезоне 21-летний Татаев принял участие в 15 матчах на клубном уровне. На его счету 2 забитых мяча. В турнирной таблице чемпионата Чехии «Млада-Болеслав» занимает 4-е место, набрав в 19 матчах 32 очка.
  2. Отсутствие прямых конкурентов ведет к неприменимому спаду
  3. Как стало известно «Чемпионату», Александр Тарханов был отправлен в отставку с поста главного тренера «Пюника». Надо срочно приглашать помощником ГТ по работе с молодешкой
  4. "Спартак" готов отдать 13 млн € за таланта из "Краснодара" Краснодар" очень молодой клуб, но не смотря на это в нем созданы все условия для прогресса юных футболистов. Клуб уже может быть доволен своей академией. Уже сейчас в составе команды могут выйти 3-4 собственных воспитанника готовых стать одними из лидеров РПЛ, а далее и европейских чемпионатов. Не всегда все идет гладко и молодым игрокам сносит крышу от огромной зарплаты, а кто-то просто недоволен получаемыми деньгами - дело доходит даже до конфликта. Похожая ситуация была и в Краснодаре. Речь идет об Иване Игнатьеве, не желавшем продлевать контракт с клубом в прошлом сезоне, камнем преткновения тогда стала именно зарплата. Об этом случае негативно высказывался даже Галицкий, отмечая, что футболист в долгу перед клубом. Этой зимой ситуация может повториться. По информации СМИ, "Спартак" предпримет попытку покупки игрока в следующее трансферное окно. Но стороны находятся в диалоге уже сейчас. Тедеско по достоинству оценил талант Игнатьева, немец лично заинтересован в подписании 20-летнего форварда, ему нужен именно он. "Красно-белые" готовы сделать все возможное для приобретения Игнатьева. Сообщается, что клуб предложит за игрока по разным данным от 10 до 13 млн €. Не сложно догадаться, что и зарплату нападающий будет получать в разы больше, чем в своем прежнем клубе. "Краснодар" вряд ли сможет принудить игрока остаться в клубе, это навредит обеим сторонам. Поэтому единственным сдерживающим фактором здесь будет моральная сторона вопроса.
  5. Если пойдет наставником к МОМ будет 1+1
  6. Вот кто нужен и опыт и знание и умение работать с молодыми Александр Тарханов
  7. Защитник «Краснодара» Кристиан Рамирес интересен немецкому «Шальке», сообщает Федеральное агентство новостей. По информации источника, эквадорский футболист последний год регулярно просматривается представителями немецкого клуба. Отмечается, что гельзенкирхенцы готовы заплатить сумму отступных, которые прописаны в контракте краснодарцев с Рамиресом: она составляет 10 млн евро. Отмечается, что клуб, вероятнее всего, предпримет попытку подписать футболиста уже в ближайшее трансферное окно
  8. ПЛОХОЙ ОПЫТ ТОЖЕ ПОЛЕЗЕН НАДО МЕСТО НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ЗАНИМАТЬ УТКИН КРАСАВЧИК
  9. Ну что ждем 6-1
  10. Думаю На 6 сойдутся + 20% от дальнейшей продажи Мне жалко терять талантливого игрока но он сам так решил
  11. Нобель Арустамян: "Зениту" нужны лучшие российские игроки, но даже при возможностях клуба переход Миранчука оформить проблематично. Это же касается и интереса петербуржцев к Ивану Игнатьеву из "Краснодара". По поводу молодого нападающего шло общение на уровне руководителей двух команд в начале лета. Договориться, впрочем, не удалось", — цитирует Арустамяна сайт "Матч ТВ".
  12. ВОТ ЗАМЕНА ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНАЯ И АДЕКВАТНАЯ Контракт Эрика с "Уралом" рассчитан до лета 2019 года с возможностью продления еще на сезон по согласованию сторон. Сейчас решение за клубом, но мы думаем, что Бикфалви останется в команде, — сказал Драгош в интервью Sport24.ru.
  13. А ГАЗИК И ШАРЛЬ ПРЯМ ДРИБЛЕРЫ ОТ БОГА
  14. Бердыев объявил об уходе из «Рубина» по окончании сезона Вот бы Могилевца за так забрать - трудяга
  15. За 500 тыс $ в год можно подписать больше не стоит, молодежь расстраивать