Galax

Форумчанин
  • Публикации

    865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Все публикации пользователя Galax

  1. Вот тема про нашего нового тренера. И прежде всего, первым сообщением хочу пожелать ему успехов в нашем клубе!
  2. Рест ин писс Один город - одна команда.
  3. http://fedpress.ru/article/1999954 Особенно интересует последний раздел статьи. Такое действительно реально и как скоро может произойти?
  4. Надеюсь на клубе это не отразится. Работникам Тандера желаю оставаться стойкими. Судя по всему хрень мутная и это еще не конец.
  5. Давненько за жабами не следил и вот те на. Поди серьезно у них там все, имеют все шансы закончить свое существование.
  6. Надеюсь, что делалось все это действо по причине того, что уже нашли кого-то заметно лучше. В противном случае я не понимаю. Лучше бы тех инвалидов, что бегают по полю попросили поспешно удалиться.
  7. Со свиньями ,ИМХО, потерять очки не страшно. Гораздо больше пугает тенденция плохо играть в гостях
  8. Уууу плохой румын. Команду сливает http://www.championat.com/football/news-2548878-rukovodstvo-kuban-rassmatrivaet-vopros-o-rasstavanii-s-petresku.html
  9. Я одного не пойму. Чего все так прицепились к этому Сочи? Со всем этим еще перед олимпиадой бегали, что будет переезд и все такое. Зачем опять эту тему ковырять? Думаю на колхоз просто не хотят выделять деньги и все. Ткач кубашку любил и всячески рвал за нее одно место, новому губеру, очевидно, это интересно примерно так же как и всем, кто был до ткача. Результат вполне закономерен.
  10. У меня аж экран запотел во время чтения. Давно я не читал столь влажных текстов.
  11. Все как я и думал. Никто в крае не хочет заниматься жабами, но расформировывать кубань - значит сделать ее мученицей и вызвать волну недовольства. А сливать постепенно - это вполне нормально.
  12. Ничего смертельного не произошло. Никакого позора там нет. Они свои гранты получили - все как обычно. Позор скорее тем, кто правда думает, что "сбродная росии" это что-то большее чем обычный фарс и повод распилить бюджет.
  13. Скорее наоборот. Для кубани это единственный шанс выбраться из говнища - получить инвесторов, тренера и убрать груз в виде АКК (если получится)
  14. Сомневаюсь. Его инсайды - бред сумасшедшего. Чего стоит только упоительная история об объединении Кубани и Краснодара под цветами Кубани.
  15. Та ну не. Нет ничего хуже, чем жесткая модерация и баны всем несогласным. Зачем уподобляться ГМ? Мат и оскорбления запрещены и этого достаточно.
  16. Оказывается я не единственный, кто не понимает ГМовскую тарабарщину. А раз все их общение - это такой новояз гудвина, то все становится вполне понятным. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
  17. Ну болельщики Краснодара пока еще не сделали ничего такого, за что их ждало бы такое возмездие) Конечно в будущем никто и ни от чего не застрахован. Просто случай с Кубанью забавляет своей закономерностью и ощущением того, что "именно так все должно было произойти", причем ощущение это тянется аж с 2011 года.
  18. Собственно к этому все шло, итог закономерен. Не вижу ни одной причины расстраиваться. Дерби в последнее время - унылое зрелище. А Краснодару своему соседу уже давно нечего доказывать - как мотиватор колхоз не годится. Так что один город - одна команда.
  19. Питательную массу для орошения урожаев. А если серьезно то видимо я не так выразился. В смысле их будут убирать со стадиона. Хотя я и сейчас на играх Краснодара их не вижу, хотя на Краснодар уже ходит достаточно
  20. На новом стадионе будут жесткие правила. Эти рожи будут утилизировать.
  21. Какой-то ограниченный бред. Если кубань - пустой звук, значит понаехал или малолетка. Потому что игры кубани когда-то были праздником. Вот только где этот ваш праздник теперь? Склоняюсь к тому, что праздником это было из за того, что футбол в крае очень любят, а альтернативы кубани никто не видал. И это прекрасно, что в городе появился ФК Краснодар. Ведь это лучшая награда для города, населенного любителями футбола - появление команды, за которую не стыдно.
  22. Не отпускает чувство дежавю. Кажется я что-то похожее уже видел в конце прошлого сезона
  23. Дело не в играх. Вопрос где будет существовать кубань (и будет ли она существовать вообще) решается на уровне кабинетов.
  24. Я о том же. Речь заходит о полном расформировании клуба.
  25. Не буду говорить наперед, да и вообще тут ситуация не разу не стабильная. Но судя по тому, что узнал недавно от источников вылет в ФНЛ там у них явно не самый плохой вариант развития событий