Скиф

Форумчанин
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Скиф выиграл 2 августа 2014

Публикации Скиф были самыми популярными!

Репутация

235 Популярный товарищ

2 подписчика

О Скиф

  • Звание
    Старожил
  1. Молодцы! Моему сыну три года и я не решаюсь я брать, потому что думаю, что он не высидит так долго.
  2. Мы в 211. И рядом ниже, и рядом выше, рядом с нами, сидели папы с маленькими детками - девоньками! )))) Вот я и подумал....
  3. А вы где сидели?
  4. Лучше ложку дырявую!
  5. Шаля, ты сказочный толпойоп....
  6. Нытик мне не земляк. Дела семейные должны решаться в семье, а не выносить это грязное белье из избы, хайпить на этом и бабло зарабатывать. Причем, в итоге, на бабки, кинул своих же детей.
  7. Лично мне ничего. Я просто высказал своё мнение и отношение к его поступкам, как спортивным, так и личным. А так он мне абсолютно индифферентен.
  8. Василий Уткин: Несколько слов о Глушакове. Его история естественным образом качнулась назад. Это закон паблика - любой скандал развивается, пока сам в себе не захлебнется, перебор, перегиб может быть и тройным, и десятерным, и когда интерес к центральному персонажу сохраняется, а тема скандала исчерпана, его и пожалеют, и что-то человеческое в нем найдут. Называть случившееся с Глушаковым травлей - вопрос чисто терминологический. Травлей сегодня называется все что попало, Вплоть до средней силы срача в фейсбуке. Хотя когда, как Глушачок, по итогам травли за выход из контракта получаешь 100 млн, то как-то не очень котируешься рядом с Солженицыным каким-нибудь. Ну да, адвокат по разводам со стороны «Шаболды» - так Денис называл жену - оказался парень прожженый, разбомбил бывшего капитана до кровавых разводов на полу. Используя все запрещенные приемы. Даже хозяин Спартака Федун, а инвесторы-нефтяники знают толк в черном пиаре, сказал - Глушак-мужик, не сломался. И вот тут у меня вопрос. И к Федуну, и ко всем, кто сейчас посочувствует затравленному. Я просто помню телефонный звонок Дениса жене-шаболде. Вы вообще помните, как этот мужик угрожал жене (бывшей) «чехами»-чеченцами? Матери своих детей, двух дочек? Чеченами? Ну да, это не предназначалось для публикации. Папа-Хачатурян тоже не рассчитывал, что про его семейные секретики вдруг все узнают, да еще и после его трагического ухода из жизни. Или это такая фигура речи? Матери своих дочерей («счастье мое» - весь инстаграм когда-то был в этих эпитетах по адресу дочур) - грозить вот ТАК? Кто-то не знает, как, какими способами обычно «помогает» такого рода бандитура?.. А там ведь еще и другое было. Вы вот про это спросите «мужика». Это никак не списать на «травлю». Спросите раньше дочек, пока они не подросли. Как-то обходится тема. От себя. То, что происходило внутри клуба, за который он играл - нас рать. Но вот то, что описано выше... вот поэтому он конченный чмошник.
  9. Ипать, жеванное чмо! (прошу прощение) Кокоша с Мамаем следующие? Не команда, а дрим-тим собирается.
  10. Про ффп. Многие, подбивая клубный бюджетный баланс, забывают про спонсоров. Понятно, что выгодно купить/продать важно, но почему никто не говорит про спонсоров? Найти хороших спонсоров так же важно! Кто у нас сейчас титульный? Букмекерская конторка, за шапку сухарей? «Рuма», за выход в лч, ничего существенного подкинуть не хочет? Да, и, вообще, кто с нами, кроме структур «тандер»? Про это клуб деликатно молчит.
  11. Идёт глобальная борьба за права сексуальных меньшинств. Пи.....ры тоже люди! )))))
  12. Мусса Коноте, кажется...
  13. Я извиняюсь, а у нас команда юниоров, чтобы их настраивать? Взрослые, мастеровитые дядьки. И ТШ делает свою работу нормально, решая задачи в условиях ограниченного ресурса. Все, как в анекдоте: «-Командир, патроны кончились! - Но ты же комсомолец?!..... и пулемёт застрочил с новой силой». Расслабьтесь вы уже и просто смотрите футбол.