Dentifex

Форумчанин
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя Dentifex

  1. Этот состав выиграл бронзовые медали, а тренер был признан лучшим сезона 14/15.
  2. Осталось немного, внутри ощущения как перед экзаменом. Спасибо ФК "Краснодар" за эти эмоции. Ждем победы, как и в любом матче. Всем поехавшим на поддержку в Москву хороших впечатлений и отдельный респект. Душой с Вами.
  3. Друзья, так что получается, что покупаешь билет и с ним на северную трибуну? А то на сайте на Север не купишь.
  4. Если это в мой адрес, то я был на стадионе и как раз увидел те 14 потерь, которые отражены в статистике на главной странице сайта. И там же в этой статистике видно, что Роман пробегает на поле практически в каждом матче больше партнеров по команде.
  5. Полностью согласен.
  6. Сравниваю его с ним же. Вчера было много ошибок для него. В некоторых моментах очень легко терял мяч или делал неточные передачи. В одной из ситуаций после потери мяча, сделал какой-то супер подкат, единственный яркий момент, где он поборолся до конца. После забитого гола просто стали играть осторожнее и старались больше контролировать мяч. Наверное еще пару игр и Роман физически будет выглядеть еще лучше. Хочется, чтобы он остался в команде и стал нашим Пирло!
  7. Классная игра!!! И еще очень понравилось то, с какой уверенностью играли. Молодцы, конечно. Обрадовали, несмотря на изначальное настроение из-за погоды.
  8. Сегодня игра у Романа не получилась. И еще очень заметно, что он себя бережет и не до конца борется. Понять его конечно можно, еще одна травма может поставить крест на его футбольной карьере.
  9. Кто завтра на стадион?
  10. Круто;) Обеденное время, наверное из-за этого не так много машин.
  11. Надо по тени от солнца, определить время!
  12. И еще, везет сильнейшим
  13. «Все ребята играли хорошо, выкладывались. Соперники создавали моменты, но не забили, а мы забили. Если у наших ворот создаются моменты, значит, у меня будут претензии к игрокам. Если бы “Уфа” играла дома, то болельщики помогали бы команде. Нейтральное поле сыграло нам на руку», — сказал Кононов в эфире канала «Наш футбол». Поздравляю всех с такой необходимой и сложной победой и может не временным третьим местом!
  14. Согласен со словами Сигурдссона полностью соглашусь. И с вами согласен, что с нами они будут играть по-другому и даже один из их игроков не считает невозможным победить ФК "Краснодар".
  15. Посмотрел сегодня первый тайм матча Уфа-Амкар. Газон жесткий из слов комментатора, а так никаких дефектов не обнаружил. Так что действительно такой лучше, чем плохой натуральный. Амкар выглядел лучше и создавал больше моментов. Болельщиков практически не было. У Уфы лучше всех действовали, как и в матче против нас Марсиньо и Фримпонг, который также продолжает играть моментами в грязный футбол. Мое мнение с Уфой нам будет проще, чем с Уралом, т.к. их защита пропускала атаки Амкара. Урал более цепко играет в защите и играет от защиты, да и всей командой, Уфа же больше пытается сама атаковать и поэтому пропускает контратаки. Ждем победы и реванша!
  16. Конечно удивительно! Результаты будем подводить в конце сезона. На фоне конкурентов мы не хуже. Посмотрим как будем играть еще с одной неуступчивой командой и не только с одной. И как мне видится чемпионат у нас не такой слабый и даже аутсайдеры дают бой командам из верхней части таблицы!
  17. Вообще результат у команды супер, за 7 лет существования начать бороться за выход в лигу чемпионов и быть финалистом кубка России. Еще и стадион свой будет. Грех нам жаловаться и огорчаться. Начали мы неплохо после перерыва. Выиграли у Спартака в гостях!!! Сыграли вничью с командой "регбистов", с опытным тренером во главе. Про Жо молчу( По поводу защиты, меньше нас пропустили только Зенит, ЦСКА и Локомотив. А забили больше только Зенит, ЦСКА и Динамо. И теперь еще раз давайте осознаем, что это за 7 лет.
  18. Мужики нам сейчас надо собраться, ссориться ни к чему и болеть за нашу команду. Надо думать уже об игре с Уфой, неудобный для нас Урал позади. P.S. И тренерский состав и состав игроков у нас таков, что нам под силу попасть в зону лиги чемпионов. Результат очень хороший, 4 очка после перерыва сезона.
  19. Думаю, что все-таки еще травма Жо психологически повлияла на команду. Широкову нужно определиться с продолжением карьеры и Краснодар лучшее для него место. Хотелось бы, чтобы он стал для нас нашим "Пирло". У нас мало атлетичных футболистов, в отличие от Урала, где все как на подбор, рослые и играют в силовой манере. Сквозь них пробраться тяжеловато, навесы по-моему они все выиграли, а внизу, как только обострение с нашей стороны, так или и фолили на нас или силой выдавливали из зоны. Почитал еще статистику, получается у нас с ними 2 победы, 4 ничьих и 2 поражения. Неудобный соперник для нас. К следующему разу надо как следует подготовиться и придумать, как их оборону взломать.
  20. Ахмедов выкладывался, боролся и цеплялся за мяч. Широкова вообще не было заметно, Ари хорошо принимал мячи и ставил корпус
  21. Он так кричал, ужасная травма и потеря для команды. Калешин наверное все таки был лучшим, особенно в концовке. Игроки Урала были заметно выше наших.
  22. Выдвигаюсь на стадион, всем хорошего вечера и приятного просмотра.
  23. Наша команда получит же денег, если я заплачу за билет? Если да, то пусть будет небольшой вклад. Если нет, то с удовольствием воспользуюсь предложением. И как я понимаю гостевая трибуна северная, остальные наши? Всем спасибо за ответы.
  24. Скажите пожалуйста, все покупают на северную трибуну билеты? Собираюсь впервые пойти на стадион в Краснодаре. Нашел информацию на странице абонементов, что наши трибуна северная, а хочу на западную. Не попаду ли я в стан команды соперника? Заранее благодарен.
  25. Поздравляю всех с победой! С уважением к выездным. Я так понимаю это первое поражение Спартака на новой арене, поправьте если это не так?