pecca

Форумчанин
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший товарищ

О pecca

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Не только пиво закончиось, к концу перерыва даже чай не везде был. И обслуживают действительно долго. По моим ощущениям минуты 2-3 на человека уходит
  2. Спасибо
  3. Подскажите, пожалуйста, для покупки билета по абонементу нужен оригинал документа или достаточно ксерокопии?
  4. Я тоже придерживаюсь мнения, что нечего болельщику "Краснодара" болеть за другие клубы. Ладно еще,если мы пройдем дальше остальных, а если нет? Зависть замучит, мы должны быть лучшими. А за сборную как болеть, если за нее играют спартаковцы, локомотивцы или другие крыльясоветовцы? Что, я должен радоваться когда условные Дзюба или Кокорин будут обыгрывать наших Гранквиста или Мартыновича? Вот когда будут за сборную играть исключительно краснодарцы, тогда пожалуйста, с удовольствием. Кто со мной не согласен, вряд ли может считаться истинным болельщиком "Краснодара".Банить таких надо и мозги заодно промыть.Может быть тогда у всех будет одинаковое, единственно верное мнение по всем обсуждаемым темам.
  5. Там вторая с краю касса только за наличку продаёт, остальные берут и карты тоже Спорить не буду, я там покупал
  6. В половине первого покупал билеты на "Сельту" себе и детям . Потратил минут пять, продают только за наличку. Потребовались мой абонемент и ксерокопии паспортов детей. Кстати, уже продают на "Уфу", по карточке тоже.
  7. СМИ узнали о драке Широкова и Мамаева за честь Слуцкого Журналисты узнали подробности инцидента в сборной России по футболу, произошедшего после матча с командой Словакии во втором туре группового этапа Чемпионата Европы 2016. По словам одного из свидетелей произошедших событий, после поединка Мамаев зашёл в раздевалку и сразу начал возмущаться вслух тем, что Леонид Слуцкий выпустил его только во втором тайме. "Мёртвые словаки, с ними даже вничью стыдно играть, а мы про..... этим лохам. Ну а х..., если тренер ставит в состав это г...но (и показывает при этом на Нойштедтера) и только в перерыве выпускает нормальный состав", — практически кричал орал Мамаев. При этом, по словам источника, Слуцкий находился в раздевалке, и ему удалось сдержать свои эмоции, и он предложил Мамаеву успокоиться и извиниться. "Тот промолчал, пошёл в душ. На этом вроде бы все успокоились, но события получили продолжение на следующий день. На утреннем разборе матча перед тренировкой Слуцкий ещё раз предложил Мамаеву извиниться перед всеми футболистами. Мамаев на это отреагировал резко, стал орать, что не понимает вообще, о чём идёт речь. Слуцкий разозлился и намекнул на то, что не зря в своё время убрал его из ЦСКА. Мамаев ещё больше распалился и стал оскорблять Слуцкого на чём свет стоит. Тут уж Леонид Викторович не выдержал, вскочил, хотел подойти к Мамаеву, но футболисты вскочили и их разняли". Однако словесная перепалка, по его словам, продолжалась ещё несколько минут. "Потом вроде бы опять всё стихло, но было видно, что напряжение нарастает. На плановых занятиях в тренажёрном зале Мамаев опять пустился в пространные рассуждения о профпригодности Слуцкого", - сказал он, добавив, что тут не выдержал уже Широков. "Он подошел и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнёт рыпаться, получит в тыкву ещё не один раз. Мамаев сразу притих и больше не открывал свой рот на Слуцкого. В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который по официальной версии ушибся в тренажёрном зале. Потом уже на установке перед матчем с Уэльсом Слуцкий совершенно спокойно сказал Мамаеву: "Если ты такой крутой, иди и докажи это в игре". И Мамаев действительно вышел в стартовом составе. Футболисты, конечно, были шокированы этим решением Слуцкого. Ну, а как сыграл Мамаев, все отлично видели. Никак", - добавил очевидец драки. Источник: novostionline.net
  8. Дело не только в стадионах.Раньше стадионы лучше не были и больше их небыло.Но время проведения матчей было удобным для посещения стадионов.Когда будет больше зрителей- когда игра начинается в 15-17 в выходной и еще можно уехать на автобусе, электричке, трамвае, троллейбусе.Или когда в 20.30 начало ,транспорт почти не ходит , для детей и подростков вообще "комендантский час". Про игры в пятницу и понедельник вообще говорить не хочу.Посещаемость стадионов принесена в жертву интерессам одному телеканалу. Я считаю что календарь должны составлять представители клубов, а время встечи назначать принимающая сторона.
  9. Всем игрокам сборной- зарплату игроков сборной Алжира.Остальным игрокам с паспортом еще меньше.Может забегают.
  10. По поводу кричалок хочу заметить ,что их уж слишком много. Сократить бы их раза в два.И хочу предложить свое, на мотив известного марша: ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫШЕ В ТАБЛИЦЕ ТУРНИРНОЙ ИДЕМ МЕДАЛИ МЫ В КУБОК ПОЛОЖИМ В ЕВРОПЕ К ОЛИМПУ ВЗОЙДЕМ Первые две строчки отражают нынешнее аположение дел, а две последние - наши цели.
  11. Сотрудница кассы предложила трибуну Юг (что одно и тоже). Братан не поняв этого решил взять что знает - трибуну Восток. Вот теперь, блин, придётся оттуда за быков болеть. Все правильно сделал брат. При восточном ветре тибуна Восток это тепло и удобно.
  12. Ну что, болеем сегодня за "Крылышки?"
  13. В том-то все и дело. Они только злее становятся от своего бессилия. Уже "черные списки" составляют. Как бы не начудили чего. У них злоба и зависть начинает постепенно затмевать разум. Постоянно твердят о какой-то войне, о посягательстве на священный дух кубанского футбола, о загубленных детях. В крае психушек много.Вылечат или, в крайнем случае, приютят.
  14. Сидел на восточной трибуне, 5-й сектор. Север зажигал, впечатляющее зрелище.Наверное, действительно, на дерби стоит пожертвовать удобстаом просмотра футбола ради поддержки команды. И еще,у меня появилась идея. К следующему дерби на их кричалки про магазин и Магнит приготовить свой "ответ Керзону"- "Магнит ты можеш не любить- Краснодар любить обязан". Римейк классики. Я думаю, это будет достаточно дезко.
  15. Предлагаю на белом фоне черно-зелеными буквами "Вы рождены , чтоб сказку сделать былью".По поводу термоса с чаем. Я проходил , но это было не дерби и последний раз долго убеждал , что в моем возрате не солидно и экономически не целесообразно швырятся термосами.