vostok-alx

Форумчанин
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз vostok-alx выиграл 18 октября 2013

Публикации vostok-alx были самыми популярными!

Репутация

116 Популярный товарищ

3 подписчика

О vostok-alx

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Уважаемый Дядя САКЭ, про умные слова ты правильно подметил, так что читай и учись. Я тебя многому мог бы ещё научить, в том числе и о порядке допуска к работе на строительной площадке (в том числе и разнорабочих), но вот только преподавание это не моё, так что извини, дерзай сам. Про табуретку то же не спорю, никогда не чинил. А вот про то, что я в строительстве не шарю, это извини ты сгоряча и по незнанию своему. Я уже 13 лет работаю инженером по строительному контролю. Так что извини, со мной по этой теме умничать, у тебя не прокатит.
  2. Почему ? Какать бесплатно я буду ! Насчёт странности, наверное ты прав. Я не люблю работать бесплатно, тем более на человека который в этом абсолютно не нуждается. А ты, если уж есть такое устойчивое желание, попробуй, тем более если есть с кем. Так что давай, собирай таких же желающих и вперёд на стройку…. Вот турки с таджики над тобой поржут.
  3. Конечно же это не плохо, это очень хорошо. Только нхрен, никому не нужно, потому что проблем от этого больше будет. К тому же повторюсь, если есть большое желание, можете повыдёргивать сорняки вдоль забора. И разрешение никакое не нужно и на зарплате таджикам Заказчик возможно с экономит, а скорее всего даже не Заказчик, а Генеральный подрядчик, затраты по содержанию строительной площадки которому начисляются в процентном соотношении от стоимости строительства и всё равно будут ему выплачены. Так что даже если вдруг инициативная группа, всё таки и не будет вежливо послана, то работать она будет на развитие турецкой компании "ЭСТА". Труд на турецкой стройке не самый лучший способ знакомиться, лучше попить чаю с блинами после игры.
  4. Вы даже не представляете, сколько геморроя своей инициативой принесёте прорабу (ну или кто у них там назначен ответственным за строительство) . Это же не чебуречная на остановке, это серьёзное строительство. Рабочего (даже если это подсобник), надо обучить по технике безопасности и электробезопасности, принять в штат (хотя бы по совместительству) или заключить договор подряда, назначить старшего в группе и выдать ему наряд- допуск на производство работ (даже если речь идёт об уборке территории), выдать каски (которая каждая стоит по штуке) . Иначе если кто то наступит на гвоздь или грохнется в траншею, находясь на стойке, без всего этого, то главному инженеру потом на месяц дерьма расхлёбывать. А Ваш бесплатный труд нафиг никому не нужен. Во всём бесплатном проблем больше. Там прорабы бегают, в оба следят и строят таджиков, а тут ещё ты со своей инициативой. Если Вам энергию девать некуда, можете подмести территорию в пятиметровой зоне за забором (за порядок на ней ответственность так же несёт Заказчик).
  5. Теперь многое становится понятным. (человек скрывающийся под ником GLTSR1970 явно является или работником клуба или человеком из ближайшего окружения СНГ). Галицкому огромный "респект и уважуха", а Муслину – здоровья. Надо бы Славо проводить.
  6. Надеюсь, что это просто начало красивого расставания. http://www.championa...sledovanie.html Желаю Славо крепкого здоровья и спокойной старости.
  7. Амкар в целом смотрелся немного но всё таки лучше, а вот с выходом Тубича, неожиданно, на место опорника - начался кошмар. Неманья вообще не попал в игру. Вроде место опор-ного полузащитника - это ключевая позиция на поле, а тут все мячи летели через него и мимо него, очевидно нет навыка в выборе позиции на месте опорника (или возможно просто не попал в игру). Жоаозиньо в первом тайме неожиданно много для себя "кашмарил". Фильцов - однозначно, лучший игрок матча. Большие надежды на Лаборде. Очень понравился поступок Марсио, когда он после забитого гола в первую очередь побежал принять поздравления от мальчика из академии ФК "Краснодар"
  8. «Ты что ль, я что ль» – колхоз Рамонез ! Воображение у тебя хорошо работает, а сооброжалка – плохо. Где ты в моих постах вычитал хотя бы намёк на то, что я хочу запретить тебе высказывать свои мнения. Пиши их себе на здоровье. Как говорится «Собака лает - караван идет». (если у тебя с сооброжалкой плохо, то поясню, что это о тебе и ФК "КРАСНОДАР") Писал я о том, что мысли твои тёмные (по крайней мере те, которые ты тут излагаешь) и душонка у тебя гнилинькая. Ни один человек больше тебя на команду и клуб больше дерьма не льёт, хотя некоторые БуБуБу-шники с тобой в этом могут посоревноваться. Но тут уж ничего не поделаешь, такой видимо у вас стиль поддержки команды…. был.
  9. Почему с «замыленными глазами», я что не прав ? Ты что первый раз льёшь здесь или особенно на БуБу свой негатив, обвиняешь команду в продаже игры ? Чуть- чуть команда не заиграла… «всё, игра продана!» Или ты можешь сказать, что это в первый раз и раньше такого не было ? Напомнить тебе что ты писал после поражения от «Крыльев» ? Да и не только ... А ведь ещё год не прошёл. Вот ты вроде пытаешься строить из себя большого человека, а душонка та у тебя гнилинькая оказывается. Да и ещё, по поводу развлечений. Себе пиво я сам покупаю, а тем кому ты его всё таки купил, так уж не плюй на них, а то как то не красиво получается. Дороговато – не дороговато… угостил – молодец, забудь. А вообще то хочу тебе сказать, вот ты вроде деньги впаливаешь (и не в первый раз), а авторитет у тебя из этого, какой-то дешёвый получается. Парадокс….
  10. Вот ты великий футбольный анализатор. Может, хватит уже нудить, специалист по договорным матчам. Постоянное нытьё и недовольство. Ты бы лучше тряпку свою отжал, как грозился или хотя бы выкупил её потихоньку. Как ныть и обвинять в договорниках, так ты в первых рядах. Лучше бы «БуБу» свою, попытался реанимировать, например проставой пиваса во время видеотрансляций или ещё какой халявой.
  11. С добрым утром ! Жека, я же тебе говорил - завязывай с FIFA manager. Попробуй окунуться в реальную жизнь, тут гораздо интересней.
  12. То и есть ! В списке "не заменимых игроков" - ФК "КРАСНОДАР", Юра - не значится. Он добротный игрок основы, всегда играющий с большой самоотдачей, не более того. Но на сегодняшний день очевидно, что ФК "КРАСНОДАР" срочно нужно усиливать позицию нападающего.
  13. Не пойму тех людей, которые называют нынешнее выступление сборной России провалом и позором. Это не позор и не провал, это уровень сборной России, причем не сегодняшней, а вообще за все время её существования, за исключением Euro 2008 (на котором наши тоже кстати сумели дважды выхватить от Испанцев 1:4 и 0:3) Чемпионат Европы 1992 (гл. тренер Бышовец) – не вышли из группы Чемпионат Мира 1994 (Садырин) – не вышли из группы Чемпионат Европы 1996 (Романцев) – не вышли из группы Чемпионат Мира 1998 (Игнатьев) - не попали на чемпионат Чемпионат Европы 2000 (Бышовец, Романцев) - не попали на чемпионат Чемпионат Мира 2002 (Романцев) – не вышли из группы (нашими соперниками были Япония, Тунис и Бельгия – самая слабая группа на чемпионате) Чемпионат Европы 2004 (Газзаев, Ярцев) – не вышли из группы Чемпионат Мира 2006 (Ярцев, Сёмин) - не попали на чемпионат Чемпионат Европы 2008 (Хиддинк) – Суперсенсация !!! (команда чудом попавшая на Евро (спасибо Хорватам), сумела на чемпионате выдать одну сенсационную победу обыграв Голландцев). Чемпионат Мира 2010 (Хиддинк) – не попали на чемпионат Чемпионат Европы 2012 (Адвокат) – не вышли из группы (наши соперники Чехия, Греция и Польша – самая слабая группа чемпионата) Пока всё…. Провалом это Евро может считать, к примеру – Голландия. А для нас, как это не печально осознавать, этот результ - норма, это наш уровень. В заключение, хотелось бы написать что то позитивное, правда это было уже достаточно давно и страна была другая, но все таки это было. Если покопаться в истории сборной ещё глубже, то конечно можно найти и светлые пятна – это период с 1956 по 1972 г (когда наша сборная на четырех ЧМ четырежды входила из группы и даже один раз дошла до полуфинала, из четырех Евро было одно золото, два сереба и ондна бронза, а кроме того победа на Олимпийских играх в Мельбурне). Подумать только и это все уместилось в полтора десятка лет. Думаю, что если тогда наша сборная и не была № 1 в мире (куда же девать ту самую звездную в истории сборную Бразилии), то в тройку – пятерку входила «железно» и стабильно. Был еще один яркий всплеск в 1988 г – финал Euro (хотя тогда основной костяк сборной составляли Киевляне во главе с Валерием Васильевичем ЛОБАНОВСКИМ) и победа на Олимпийских играх (хотя в то время на олимпиадах первые (основные) сборные уже не участвовали).
  14. Куда он уйдет ? «кубань екатеринодар» …. не знаю, какой смысл ему менять одну команду на другую. На данный момент это один уровень (соседи по турнирной таблице), а перспективы у ФК «КРАСНОДАР» все таки выгледят получше. Единственное в чем есть преимущество у сегодняшней «кубани», так это в количестве болельщиков…., но я не представляю себе, что бы кто ни будь из футболистов переходил из за этого в другой клуб. Все разговоры о «Зените» и ЦСКА были обыкновенной армянской уткой. Сегодняшний ФК «КРАСНОДАР», для Юры - потолок. А дальше ? Не знаю… очевидно ФК «КРАСНОДАР» будет прибавлять и развиваться. Сумеет ли удержаться (закрепиться) в нем Мовсисян – вопрос. Если ДА, то отлично (я буду этому только рад), если НЕТ – то тоже ничего страшного, найдется клуб и для него (Амкар, Кубань, Волга, Ростов и.т.д.) , это обычная жизнь футболиста. Вся знАчимость Мовсисяна заключается только в том, что на сегодняшний день, он по сути является единственным (в буквальном смысле этого слова) «чистым» форвардом (Марцваладзе, все таки, хоть и числится нападающим, но фактически играет в полузащите). Вспомните к примеру домашнюю игру с «Томью», так там из за отсутсвия Мовсисяна, на острие атаки был вынужден играть Голышев. Так что, как только в команде появится еще хотя бы один высококлассный форвард (а это обязательно произойдет, тем более СНГ позавчера в твиттере написал о желании преобрести еще 3 – 4 игроков ) незаменимость Мовсисяна сразу потускнеет. В завершение хотелось бы сказать, что я являюсь болельщиком Мовсисяна, но ни как супермегазвезды (которой он не является), а как одного из футболистов моей любимой команды.