bumblbee

Форумчанин
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Все публикации пользователя bumblbee

  1. А я понял, когда команда выигрывает, то это только заслуга Торбинского, а когда проигрывает, то он же не один играет. Ты права я любитель.
  2. Господи, да что вы прицепились к тренеру по физподготовке??? Помоему с физухой у команды все норм, посмотрите матч с Локо, мы выглядели свежее, хотя на восстановление было меньше времени. Что касается травм, то Каборе вообще предсезонку с нами не проводил, явно не косяк Русу. Окри сломался на ровном месте, причем у него не было нагрузок в виде большого игрового времени, так что его травмы нельзя свалить на перегруз. Калешин постоянно получает микротравмы, но это явно возрастное. Получается только травму Смолова можно свалить на физподготовку, но просто так со стороны об этом утверждать я бы не стал. Все-таки в клубе имеется современнейшая аппаратура для отслеживания состояния игроков, хотя куда ей до диванных экспертов
  3. Только со стадиона. ИМХО, абсолютно равная игра. Забей в первом тайме Перейра со штрафного, или Петров не попал бы в спину Газинского, то могли спокойно раскатать Сельту, как Реал Сосьедад в свое время. По сути Сельта реализовала свой первый 100% момент. И гол пришел с фланга Мартына. Все-таки нам необходимо в приоритете покупать правого защитника. Второй гол - ошибка Жо, просто ужаснейший обрез(привет всем критиканам ИМШ, вот почему он не играет в старте). Ни о какой Смолозависимости, я бы не говорил. Проблема скорее в том, что у нас в принципе нет напа. Все-таки Ваня должен играть чуть из глубины или на фланге, для ЦН ему не хватает резкости. Тут еще вопрос в том, что у нас практически не было альтернативы на этой позиции, и защи Сельты прекрасно знали как нужно действовать против Вани. В любом случае это шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном, да и этот проигрыш в 1/8 не идет ни в какое сравнение с полным крахом в 1/16 против Спарты. Сейчас все силы бросим на чемп, за медали спокойно можем зацепиться. С уфой по силам справиться и без Феди, а уже к матчам после сборных он должен восстановиться. Верим в команду!!!!
  4. Короче игроки сельты виноваты, что он не смог ничего сделать толкового за 10 минут А он как обычно был лучшим у нас
  5. Ребят уже какой день читаю этого тролля под ником марбелья. Не обращайте внимания, ему лишь бы подкинуть дерьмеца на вентилятор. То он утверждал, что было распоряжение лично СНГ не выпускать Торбинского, но что-то пошло не так и он вышел против Сельты. Но почему то этот тролль умалчивает,что второй гол мы пропустили, когда на поле был один из лучших игроков чемпионата,который по его словам в каждом матче выигрывает всю борьбу, но только я его вообще не увидел на поле, полный ноль в этом матче. Может быть он просто не готов играть сейчас? Как и Жо с Петроым, что подтверждается тем, что они набирали форму через игру в молодежке. По поводу Гранквиста вообще ничего не хочется говорить, все знают, что он наше все! И почему марбелья так уверен, что не ведутся переговоры о пролонгации? Есть пруф или как обычно балаболка?
  6. Тоже нравится его манера комментирования. Но после вчерашних попыток оправдать удар гарсии типа газинский напоролся на локоть, мне блевать хотелось. Даже Генка Орлов и тот объективней комментировал.
  7. Абсолютно согласен. Если это красная, то тогда при любом розыгрыше углового можно пара-тройку желтых давать. Ну в перерыве мешку явно пилюлей вставили, ибо во 2 тайме вообще другое судейство было.
  8. Каборе же дисквалифицирован. Так что в опорке Газик будет, если конечно он готов. А так наверно Ахмедов.
  9. Ну не знаю, всякие серги могут плакать тут, но лично мне игра нравится намного больше,чем унылое катание в первом матче. За первый тайм уже моментов создали в разы больше, чем за целый первый матч. Единственный минус - ужасная игра в обороне. У шальке 3 подхода - 3 голевых момента - 2 гола. Вобщем в любом случае все будет зависеть в игре с ниццей, главное победить там, а здесь еще может ничейку зацепим
  10. Бляяяя опять песня про Торбинского :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: С Ниццей он вообще-то крайнего защитника играл, причем здесь центр поля??? А у Амкара выиграли, потому что Торбинский с трибун классно поддерживал?? :mrgreen:
  11. Где я цеплял бывшего??? Или Вы не согласны, что против мордовии мы просто отбивались?? Я лишь констатировал факт. Я сам до последнего защищал ОГК, но факт остается факт, никогда раньше мы не играли вдесятером так уверенно с командой первой восьмерки.
  12. А Карась все-таки мудила. Шандао нужно было удалять, как и Каборе, когда он в центре Рики свалил. Там конечно фол на тоненького был, но если уже зафиксировал нарушение правил, то будь последовательным. Потом удивляются, почему наши судьи в Европе не котируются. Ребята молодцы, если б не знал и смотрел матч, то и не сказал бы, что играли в меньшинстве - очень уверено. Не хочу ничего говорить плохого в адрес Кононова, но в прошлом году, когда в начале матча остались вдесятером против Мордора, то там нас прижали просто пипец как, здесь же даже навала не позволили создать.
  13. Согласен полностью! Еще бы Каборе отметил, тоже очень качественный матч провел! Ну и непонятно почему Шалимов не выпустил Лаборде? Уж он точно бы убежал от защитников в отличие от Торнике.
  14. Честно, ты уже достал со своим Торбинским! Каким образом Дима правильно держит Сиприена, если тот спокойно от него убегает? И для особо одаренных: линию оффсайда в нашей команде нужно держать по Гранквисту, и если Торба убежал вперед,оставив нападающего, то это его ошибка,а никак не Гранквиста.
  15. О феерии Смолова мы забили еще в матчах со Спартаком, Локо и Уфой. Причем здесь катеначчо Шалимова, если у нас сейчас нет элементарно игрока,умеющего отдать последний пас? Вот как вернется Мамаев, ну или хотя бы Перейра с Измайловым, то появятся и у Феди моменты.
  16. Да я же не говорю, что Кононов херовый тренер и он до хрена проигрывает. Я говорю, что когда мы встречаемся с равным по сила с соперником и пропускаем первыми, то практически 100 % проигрываем. С Зенитом сыграли в ничью, но не пропустили что только подтверждает тенденцию, Рубин в том сезоне отнюдь не лидером чемпионата был. Весной мы не плохо в принципе смотрелись, но только благодаря тому, что у нас календарь был самый легкий из лидеров, а всем прямым конкурентам за медали мы проиграли. Еще раз акцентирую внимание, что изначально имел ввиду, что мы давненько не показывали характер именно с равными по силам командами. Причем здесь количество побед в весенней части ЧР???? Мы просто о разных вещах ведем спор.
  17. Да в этом году было достаточно матчей: это и вся весенняя часть ЧР, и безвольные проигрыши против Спарты в ЛЕ и ЦСКА в кубке, плюс уже 2 проигрыша в этом сезоне, плюс абсолютно тусклая игра в уфе, вообщем с момента последних ярких камбеков(Ростов и Кубань) уже 9 месяцев прошло. По моему предостаточно.
  18. Ключевое слово - прошлогоднее. Это и значиит, что давно
  19. Могу сказать одно, при Кононове такого давно не было, и вряд ли было бы сегодня! Все красавцы, вытащили на зубах.
  20. НАЛДОООООООООО
  21. Газинский понятное дело накосячил, но у меня лично вопросы к тренеру. Ростов наверное лучшая команда в РФПЛ при игре на стандартах, а у нас походу об этом никто не знает. Иначе как объяснить, что Смолов остаеотся в центральном круге при угловом, одного Жо думаю достаточно, ну можно еще Ахмедова было оставить, если необходимо 2 человека. Ну и самое главное, почему самого опасного игрока на стандартах держит Газинский, а не Гранквист, Налдо или на худой конец Артур, которые в разы лучше навязали бы борьбу. В общем в пропущенном голе главная вина на тренерском штабе, ну уж стандарты можно было разобрать. Хотя в принципе игра в обороне вроде бы нравится.
  22. А меня тревожит то, как выбирает состав на игру ОГК. По ходу игры явно требовались замены Подберезкина, Газинского, Лаборде, Ари. Хотя и Петров с Калешиным сыграли хуже обычного. Или есть еще второй вариант: у нас все настолько плохо с функциональным состоянием игроков, что даже 11 человек, готовых бегать 90 минут не набирается.
  23. Потому что ни Эбуэ, ни Подберезкин, ни уж тем более Газинский ни фига не могут дирижировать атаками. То что не было никого из тройки Ахмедов, Перейра, Мамаев - явный косяк ОГК. Если никто из них не готов был играть весь матч, то можно было дать им сыграть по тайму. Ну тут явно был расчет, что с Уфой справимся и малой кровью. Короче эта игра целиком и полностью на совести ОГК.
  24. Абсолютно верно, тем более в условиях ФФП именно ВИП-ложи будут приносить львиную долю зароботка от продажи билетов, так что глупо просто так разбазаривать возможность для клуба заработать.
  25. Не переживай, рядовые сотрудники тандера еще абики не покупают, инфа 100%, так как друг там работающий держит руку на пульсе))))