Fair_Play

Форумчанин
  • Публикации

    536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Все публикации пользователя Fair_Play

  1. По Шапи согласен на 100%. Фигня в том, что и оптимального решения я не вижу. Аренда- не вариант, т.к. ни в одном клубе ПЛ он в нынешних кондициях не будет в основе. В Краснодар-2 сослать - может залупиться Себе в ущерб в каждом матче выпускать - слишком высокая цена, мы уже и так в середине таблицы увязли Выпускать когда всё ясно - это слишком мало времени чтобы он форму набрал.
  2. Немного не так, мы спорили как раз в контексте выхода на замену Мацукатова В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ. Насколько это нормально для клуба с задачами занять место в ПЛ выше 7-го. Теперь же ты сам вынес его за пределы основной обоймы из тех кто должен решать. Короче, не хотел цепляться за слова, не в моем это стиле. Просто друг друга не совсем понимали, видимо.
  3. Слава тебе Господи! О чем мы с тобой спорили после ЦСКА тогда?
  4. Это эфир нашего матча. В перерыве были Шнякин, Писарев и Бузникин. Говорили об обеих командах и сказали после трансляции не отключайтесь, поговорим ещё и, в частности, Максим Батькович расскажет планирует ли Краснодар какие-то трансферы...
  5. Ну ради такого дела готов усыновить 1-2 бразильчат. Свой какой-то деревянненький, в папку видимо))))
  6. Кактус, я прекрасно понимаю функционал Бузникина и знаю чем селекция отличается от трансферов. Но глава селекционной службы наверняка в курсе, ведется активная работа по трансферам на какие-то позиции или "тихо в лесу", только и всего. В студии Матч ТВ в перерыве анонсировали, что после игры ему зададут вопросы по трансферам, а у меня дела были не терпящие отлагательств.
  7. ЦСКА буквально на днях нашел возможность из Ростова паренька с паспортом за копейки забрать, Жоазиньо с паспортом отправили в Сочи и он там очень неплох. С паспортами мы обосрались не вчера. Теперь надо признать, что без переплат хороший костяк собрать не получится, увы.
  8. Не испортил потому что Уткин с такими-же детскими ошибками сыграл. Алекс вышел и уверенно продолжил его дело. С Уралом у него получше было.
  9. Те кто должен был до сих пор где-то в других клубах пылят. Я вчера и начал с просьбы послушать что скажет Бузникин, будет усиление или Мацукатов и Кутовой - наше всё? Если второй вариант, то сползаем на уровень Динамо и Сочи, радуемся теперь ничейке с конями и ждем ухода тех кто более-менее шевелится (Ваня, Мотя). Мне бы просто для понимания, поддерживать буду "и в горе и в радости".
  10. Мне кажется, что 6-7 все-таки, но сути это не меняет.
  11. А Жоаозиньо был бы за счастье просто. О чем думают - непонятно. Я даже игру не хочу анализировать. Что можно требовать от тренера, если мы просто слили трансферную кампанию по непонятным причинам?
  12. Так пусть в ФНЛ играет, он что, перерос этот уровень? Не сказал бы. Как начнет разрывать тамошних дядек, можно будет пробовать с дядьками покруче. Он выходит только потому что больше некому. Вообще некому. Пацанов нужно подводить под такой уровень без груза ответственности. При нормальном счёте пусть выходят и пробуют, а так можно и психологию нарушить.
  13. Не угодил исключительно тем, что это пока не усиление игры со скамейки. Уж точно не он как главный спаситель выходить должен. Для обкатки талантов, которые ещё нервничают у нас есть К-2 в ФНЛ. Можно таких выпускать, при 2-0 в концовке, но не когда нужно с ЦСКА переламывать. Претензии не к Алексу и даже не к Шапи, а к комплектованию команды. У ЦСКА вчера на выезде скамейка в полтора раза больше нашей была, про качество я вообще молчу, а они ещё усиливаются.
  14. Други, ну послушайте у кого время есть, что там Бузникин после трансляции напоет. Ищут они там кого-то/нет. Ну нет сил на Шапи и Мацукатова смотреть...
  15. Меня в нашей игре не устраивает: 1) малое количество быстрых атак; 2) слабый розыгрыш стандартов, включая ауты. Это относится к стилю или нет? Что в себя включает этот самый "стиль"?
  16. Очень уж категоричные варианты. Между первым и вторым должен быть ещё минимум один не такой радикальный. О том что стиль должен совершенствоваться и идти в ногу с современными тенденциями в футболе. Это и будет мой.
  17. Тем лучше, целее будем)
  18. А Зенит не хочет нам взамен ЛЗ с паспортом отдать? Есть у них там в системе более-менее толковый кто-то?