Fair_Play

Форумчанин
  • Публикации

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Fair_Play выиграл 26 июля 2020

Публикации Fair_Play были самыми популярными!

Репутация

511 Популярный товарищ

1 подписчик

О Fair_Play

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 10.09.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Смолов в Краснодаре как игрок ротации? Боюсь ему самолюбие не позволит, а так вариант рабочий.
  2. Ну если Марков хотя бы на уровень "Заболотных" вернётся, то не вопрос. А так, на одной из ключевых позиций потеря в качестве катастрофическая будет при ротации.
  3. Ну вот я и хочу от тебя услышать. Мне видится что паспорт а-ля Заболотный, для внутреннего употребления вполне пригодный для этой роли подойдёт больше чем средний по уровню лег. Никто не предлагал эту древесину в оптимальный стартовый состав включать, мне кажется.
  4. Ага, год назад также писали...
  5. А под ним Берг будет ещё одно место занимать?
  6. Предлагаешь 2 легионерских слота заполнить ЦН? Не жирно ли на одну позицию 2 лега в условиях лимита?
  7. А зачем?
  8. Хуже не будет. Радует что Галицкому вообще есть дело до навязанных ему девчат)
  9. Ну, справедливости ради, все эти игроки в принципе немало покочевали из клуба в клуб и пожалуй лишь Аршавин был для своего клуба символом сопоставимым с Игорем. И не думаю, что Андрей поехал бы в команду даже чуть менее статусную чем Арсенал.
  10. Потому что они, как мне кажется, на российский рынок вообще особо внимания не обращают, особенно на россиян с раздутыми личками. Из нашего чемпа вообще мало кто на повышение уходит. При этом считаю сильными и соответствующими уровню "околотопов" только Акинфеева, Беленова и Сафонова. Вообще, я за то, чтобы Матвей перешёл в топ клуб. Это "Краснодару" нужно даже больше чем ему самому. Нужны пара удачных трансферов на выход, чтобы перестать переплачивать за вход.
  11. Предложение предложению рознь. От Барселон с Манчестерами конкретных может и не было, а вот от команд уровня условных Валенсии и Эвертона - вполне. Только нужно ли было туда идти на менее сытый контракт, уходя из клуба где ты капитан и можешь стать легендой на годы вперёд? Я Игоря понимаю.
  12. Да косячат они там тоже "будь здоров"! Возможно как раз в силу того давления, о котором Вы упомянули. И далеко не все сразу в Турции оказываются.
  13. Не думаю что для вратаря уровень конкурентности чемпионата так же важен, как для полевых игроков. Давно поймал себя на этой мысли и не сказал бы что за годы нашел хоть мало-мальские доказательства обратного. Помнится, когда Игорь был в самом расцвете для продажи, за вратарей никто даже близко не платил 80, 20ку стоили лучшие в мире. И предложения у него были, я уверен.
  14. Ну если только на место цф его рассматривать. А так брать 4го номинального правого при том, что в центре нападения только Берг более-менее шевелится - как-то странно.
  15. Как по мне, Дриусси вариант более надёжный и более понятный с т.з. позиции. По контракту, правда, непонятно, лето 21 или лето 22...