Fair_Play

Форумчанин
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Fair_Play выиграл 30 декабря 2011

Публикации Fair_Play были самыми популярными!

Репутация

40 Популярный товарищ

1 подписчик

О Fair_Play

  • Звание
    Старожил
  1. Ну и понятно, что это должен быть паспорт, а он по сути один приемлемый - Сорокин. И тогда кампания потенциально будет на отлично.
  2. Судя по тратам в это ТО, ставка на сезон сделана серьезная. Думаю теперь любое место ниже второго можно смело считать неудачей и от этого стало особенно тревожно за позицию ЦЗ. Уже ясно что топа не будет, Бог с ним, но у нас даже количественно их всего трое, это ахтунг! Честно говоря, даже с Нойштендером было бы спокойнее как-то. А так один сломается, второй карту схватит и кто играть будет, Таранов чтоли?... Чтобы все понимали: до последней покупки был абсолютно спокоен, "будем бороться, а там как фишка ляжет", но теперь ясно что прямое место в ЛЧ на следующий сезон мы забирать обязаны, обратного пути нет. На позиции ЦЗ у нас сейчас как никогда тонко, порвется обязательно.
  3. А ещё никогда нет полного удовлетворения. Проиграл - думаешь "Ну дурак, зачем ставил!", выиграл - думаешь "Ну дурак, почему больше не поставил"! Короче как не крути, ты дурак, а это чувство не из приятных!))
  4. Мне кажется, сейчас по трансферам вообще можно паузу взять и подождать исхода квалы, чтобы понять где нам играть и какого уровня игроки готовы будут к нам идти без больших переплат. Кого бы мы сейчас не купили, вписать его в команду и довести до нужных кондиций уже не успеем, не вижу смысла на данном этапе вообще кого-либо подписывать, если это потребует серьезных усилий. Если все сложится удачно и мы пройдем в группу ЛЧ, то можно будет рассмотреть кандидатов и посерьезнее Идрисси, если нет - вообще лучше будет пару паспортов прикупить, все ИМХО.
  5. Тоже не понимаю, чего парня не взять? Мартынович не железный ведь. А у него левая нога или правая?
  6. Вот за это спасиб))
  7. Уверен, что с персонами калибра СНГ, оно более чем избирательно в этих вопросах. В режиме "ручного управления" так сказать.
  8. Эта сумма условна. Паша с 17 лет на высшем уровне играет. Он в теории мог ведь деньги не в кофеманиях пробухивать, а дома на старость откладывать? Могут захотеть прийти, а могут и нет. Мы наверное в разных странах живем.
  9. Логически - да, юридически - не факт.
  10. Да придет, скажем, в кассу клуба вместе с Галицким и пополнят они казну на 30ку вполне легально, кто что докажет?! Тут важно, что корячится возможность красиво ФФП на.бать, понятно что с Паши взятки гладки.
  11. Это немецкий банк, который не работает на российском рынке, так получается? Титульник на еврокубки только?
  12. Ну что сразу о плохом?! Может хотят на реальную самоокупаемость выйти? Мне кажется, при должной оптимизации, в том числе и затрат на з/п, для них это вполне реально.
  13. Зато при таких раскладах игрок имеет полное моральное право забить болт на тренировочный процесс без потери репутации для себя, а вот репутация клуба может пострадать. Думаю договорятся. Вчера смотрел нарезки с ним, надо брать. 1,5 ляма в год и личка не сказать чтоб заоблачная. Смущает только что нет особой конкуренции у нас на него.
  14. С каких пор это стало обязательным условием профессионального контракта? Раньше этот пункт вообще был большой редкостью.
  15. Значит хотят рыночную стоимость за игрока с истекающим контрактом и которому ранее обещали отпустить дешевле. Парень наверняка рассчитывал на большую личку с таким раскладом, а расклад ему обломали. Без переплаты по з/п может уже к нам и не захотеть.