Fair_Play

Форумчанин
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Fair_Play выиграл 10 апреля

Публикации Fair_Play были самыми популярными!

Репутация

173 Популярный товарищ

1 подписчик

О Fair_Play

  • Звание
    Старожил
  1. Да хоть бы и так, мне вот вообще не жалко. Понятное дело, что клубу выгоднее исполнить обязательства по дорогим абикам и ложам - пусть так и делают. 3500 человек, еще и раскиданных по 35-тысячнику крутой атмосферы за которой мы ходим на стадион все равно не дадут. В баре с пивком и недалеко от дома даже поинтереснее вариант)
  2. Ещё можно максимально сохранить действующий состав, просто отцепив лишних легов и спокойно присмотреться к рынку. Вполне здравая стратегия, имхо.
  3. Судя по тому, что контракт с Фернандешем продлили на 2 месяца, а по Бергу молчек, со шведом договариваются на год. Правильно мыслю, как думаете?
  4. Деспот как эконом-вариант свободным агентом - очень неплохо. Но в условиях лимита, конечно, хочется кого-то поинтереснее. Скорее всего, Ростов своего Шому продаст, Деспота заберёт и сильно не ослабнет.
  5. Кверквелия может уйти из «Локомотива». Им интересуются «Краснодар», «Ростов» и «Ротор» Защитник Соломон Кверквелия может покинуть «Локомотив» по завершении сезона. На 28-летнего игрока претендуют «Краснодар», «Ростов» и «Ротор», сообщает «Чемпионат». Кверквелия выступает за «Локомотив» с 2017 года. Его контракт рассчитан до лета 2021 года. В нынешнем розыгрыше РПЛ грузинский футболист провел четыре матча. https://www.sports.ru/football/1085557588.html Понятно, что, скорее всего, это начались агентские игры, но когда-то он действительно был нам интересен, насколько я помню. 4 игры это что вообще?! Он так сдал сильно или травматом стал?
  6. Странный аванс... Играет мало, сейчас в аренде в Бельгии, трансферная стоимость упала до 800k, хотя мы в свое время впарили этого чернорабочего Селтику за 3,5M.
  7. О презумпции невиновности ничего не слышали? Что за средневековье?
  8. А что он сделал? В 2015 году был арестован по ПОДОЗРЕНИЮ в домашнем насилии над собственной пятимесячной дочерью, ввиду наличия у нее травмы. Эта статья грозила ему сроком в 15 лет тюрьмы, но он всё это время спокойно играл, значит обвинения сняли. Или во Франции судебная система тоже напрочь продажная и он всех купил? Не нашел больше никакой инфы по делу.
  9. Что они несут?! Календарь сломался?
  10. Рассуждаете как будто знаете ситуацию изнутри))
  11. У меня как раз реальное представление, что в современных условиях, когда футболисты защищены агентами, юристами и прочей пи.добратией никакая СБ кроме как собрать информацию о проблеме ничего сделать не сможет. Я уверен, что если проблема есть, все о ней знают, а решать ее как в латинских странах - это путь наших недавних земляков, который привел их известно куда.
  12. Ну ок, допустим Вы руководитель "Краснодара" и вам стало известно что Шапи общается... с Агузаровым, например. Даже известно о чём - о вариантах продолжения карьеры. Ваши действия? Наехать на Шапи? Посадить под замок или приставить к нему охрану? Наехать на Агузарова? Насыпать обоим еще денег?
  13. В Краснодаре-2?
  14. На чем основана уверенность, что у них нет этого представления?
  15. 1 год и 3 месяца))