Скандалист

Форумчанин
  • Публикации

    1 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Все публикации пользователя Скандалист

  1. В России наступил перерыв и все устремили свои взоры на АПЛ. Грех не открыть тему и не пообсуждать здесь английские клубы.
  2. Кому интересна Формула 1. Вам сюда!
  3. Обсуждаем этого игрока здесь. Так кто что думает? Реальное усиление или очередной Руй Мигель? По первым минутам, проведенным на поле оставил очень хорошее впечатление. Посмотрим, что будет дальше!
  4. Потихонечку переключаемся на Томь. Да, у них сейчас проблемы, но проблем доставить они могут... Верим в победу!
  5. Завод работает на военку. Типа всё секретно. Вот и закрыли)) Хотя от этого только плюсы. Один из которых - московский бюджет, сопоставимый с бюджетом целого города Пенза))
  6. Да... Не хотелось бы Томь. Остальных должны даже дублем проходить.
  7. Ого! Я в этом закрытом Заречном и живу)) Жаль, что не пересеклись)
  8. Он у нас в Зените пензенском играет сейчас. Даже не в основе. По ходу вообще всё мастерство растерял.
  9. Ё-моё. А я хотел уже в этом году к вам приехать на новый стадион. Ну тогда приеду на старенький, поболею за быков)
  10. Мне 1000 км ехать, но я дал себе слово приехать в этом сезоне поддержать любимый клуб.
  11. А чем К2 не устраивал Марченко или Комличенко, что их в Черноморец отдавали в аренду?
  12. Вот и я так думал. Но сегодня наткнулся на такую вот новость.
  13. Вот и я про то же. Видимо, для вправки мозгов отправили окунуть в реалии в ПФЛ
  14. Может вы уже в курсе, может здесь уже было, а я упустил. Но вот на какую новость я наткнулся. "Энергомаш" арендовал у "Краснодара" нападающего Александра Агеева, сообщает tula-football.ru. В минувшем сезоне 19-летний форвард провел за "Краснодар" два матча в Лиге Европы, а также сыграл в одном поединке Кубка России. Помимо этого, Агеев забил пять мячей в 19 играх за молодежку "Краснодара". "Энергомаш" в сезоне-2015/16 выступит в зоне "Центр" второго дивизиона. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/893129/
  15. Не люблю я его, но стоит признать, что как футболист он хорош, если заинтересован в игре. Думаю, пользу принесет. А что по Измайлову? Идет к нам или всё же нет?
  16. Ё-моё. Умудрились испортить то, что уже испорчено...
  17. Зачем Мартыновича отдали в аренду? Может парень устал на замене сидеть и сам аренду попросил? Кто в курсе? Видится мне странным и глуповатым решением накануне ЛЕ.
  18. А я рад за Рубин. Пусть лучше они, чем Динамо. Хоть кто-то на трибуны придет, а не как на полупустых Арене Химки. Хотя в плане командного набора очков, конечно, участие Динамо смотрелось бы перспективнее.
  19. Думаю, что не доросли еще до этого. Обязательно к этому придем, рано или поздно.
  20. Дмитрий в любом случае серьезно укрепит скамейку и будет максимально полезен, выходя на замены. Дмитрий, добро пожаловать в Краснодар!
  21. А что? Поле уже постелили? Зачем? Ребят, я недавно слышал, что сроки сдачи стадиона сдвигаются на весну 16-го года. Не успевают к осени построить - это правда? Так хотелось к вам осенью приехать, поболеть за Краснодар на новом стадионе
  22. Навряд ли это правда. Только если кто-нибудь уйдет из центра поля, например Юра, чего очень не хотелось бы.
  23. Считаешь его слабым приобретением?
  24. Ребят, а интернет-магазины с клубной символикой есть? Я бы себе кое-что заказал бы... Да вот в Пензу хз как доставить...
  25. Соглашусь с вами, ребята. Матч будет быстрым, результативным, скорее всего. Но явно непростым. Посмотрим, как сложится игра. Ох уж эта синтетика... Как бы травм не было - это самое главное!