Скандалист

Форумчанин
  • Публикации

    1 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз Скандалист выиграл 29 июля 2013

Публикации Скандалист были самыми популярными!

Репутация

343 Популярный товарищ

3 подписчика

О Скандалист

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 01.06.1986

Контакты

  • Skype
    Nikitin_Forteza

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Пенза
  • Интересы
    Быки

Посетители профиля

2 806 просмотров профиля
  1. Да, сейчас выражусь конкретнее. В плане старания и беготни - явно выделялся. Старался отрабатывать в обороне, много бегал, не филонил. В плане техники - наравне, ни лучше, ни хуже остальных. Также временами косячил, временами играл хорошо. В плане полезности - вообще ноль. Тот же Бурмистров (нападающий Энергомаша) намного продуктивнее играл. Надеюсь, внятно выразился?
  2. Завод работает на военку. Типа всё секретно. Вот и закрыли)) Хотя от этого только плюсы. Один из которых - московский бюджет, сопоставимый с бюджетом целого города Пенза))
  3. Ну ё-моё, даже я бы, наверное, в лучшие годы выделялся на фоне футболистов Энергомаша, занимающего сейчас последнее место и имеющего в активе всего 1 набранное очко. Кто мешает проявлять себя? Если он за всю игру ни одного полезного действия не сделал. Одним старанием сыт не будешь.
  4. Да... Не хотелось бы Томь. Остальных должны даже дублем проходить.
  5. Ого! Я в этом закрытом Заречном и живу)) Жаль, что не пересеклись)
  6. ИМХО, но вполне можно сделать какие-то выводы даже по одной игре. Особенно на фоне таких партнеров, как у него в Энергомаше.
  7. Он у нас в Зените пензенском играет сейчас. Даже не в основе. По ходу вообще всё мастерство растерял.
  8. Ё-моё. А я хотел уже в этом году к вам приехать на новый стадион. Ну тогда приеду на старенький, поболею за быков)
  9. Вчера вживую смотрел на Александра Агеева. Его "Энергомаш" приезжал к нам в Пензу. Парень ничего там не показал. Старался, было видно, но мало что получалось. Хотя среди футболистов Энергомаша всё же выделялся. Но явно не уровень Краснодара. Так что может быть и правильно, что его в аренду отдали.
  10. Мне 1000 км ехать, но я дал себе слово приехать в этом сезоне поддержать любимый клуб.
  11. А чем К2 не устраивал Марченко или Комличенко, что их в Черноморец отдавали в аренду?
  12. Вот и я так думал. Но сегодня наткнулся на такую вот новость.
  13. Вот и я про то же. Видимо, для вправки мозгов отправили окунуть в реалии в ПФЛ
  14. Может вы уже в курсе, может здесь уже было, а я упустил. Но вот на какую новость я наткнулся. "Энергомаш" арендовал у "Краснодара" нападающего Александра Агеева, сообщает tula-football.ru. В минувшем сезоне 19-летний форвард провел за "Краснодар" два матча в Лиге Европы, а также сыграл в одном поединке Кубка России. Помимо этого, Агеев забил пять мячей в 19 играх за молодежку "Краснодара". "Энергомаш" в сезоне-2015/16 выступит в зоне "Центр" второго дивизиона. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/893129/
  15. Не люблю я его, но стоит признать, что как футболист он хорош, если заинтересован в игре. Думаю, пользу принесет. А что по Измайлову? Идет к нам или всё же нет?