zeppblatter

Форумчанин
  • Публикации

    2 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    59

Все публикации пользователя zeppblatter

  1. Была такая практика, когда ЦСКА кубок УЕФА выигрывали им тогда несколько игр перенесли. И ещё хочу припомнить, тот единственный сезон, когда Краснодар не вышел в группу ЛЕ, когда играли с Црвеной Звездой, им тогда перед ответной игрой перенесли игру в чемпионате, а у нас между играми с ЦЗ был сложный выезд в Ростов. В итоге в ответной игре ЦЗ просто более свежее смотрелась Краснодара, отсюда и результат!
  2. Свиньи так затравили Кононова, что он уже вторую игру без пиджака выходит
  3. У Сочи есть хозяин с деньгами, ну и еще очень подозрительны переход целых семерых игроков из Зенита, поэтому их не любят. Мне тоже кажется что с Зенитом они будут за игроков расплачиваться в том числе и очками, ну они уже как раз и проиграли домашнюю игру с Бомжами. А так вообще я например очень ждал выхода Сочи в РПЛ, будет очень классный выезд для нас!
  4. С чего бы вряд ли!? Уже один раз вылетали недавно они, не вижу причины чтобы ещё раз им не вылететь! А кому ещё вылетать то, если не Оренбургу?
  5. Причем здесь ТСЖ, у меня что в частном доме, что в квартире платежки приходят напрямую из местного участка ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар", и там тариф 6,43 руб. Не знал, что в Краснодаре дешевле, видимо мы здесь богаче. Ну ладно хватит флудить! А если по теме, то кабинет живет и процветает, достаточно посмотреть прошедшую игру с Зенит-Краснодар, где судья даже не захотел смотреть повтор и по газпромовскому каналу Матч-ТВ в прямой трансляции даже повторов не показали во время матча нарушения на Вильене. Вот если не было там нарушения, как нас уверяют газпромовцы, то почему бы судье не посмотреть самому повтор и не показать в прямой трансляции повторы на всю страну!?
  6. А у меня в Северском районе Краснодарского края 6,43 за куб. Однако!
  7. Мы что в разных странах наверное живем!? Я за газ плачу по 6,43 за 1 куб.м, где это такая цена 5,48 ?
  8. Ну в футболе далеко не всегда выигрывает тот кто нанес на несколько ударов больше в сторону ворот, Зенит кстати тоже в этом матче был очень уныл, почему все молчат про это!? Всего пару опасных ударов Дзюбы головой и больше и вспомнить особо нечего! А выигрывает тот кто больше голов забил! Краснодар свой гол забил чисто без нарушений правил, а вот откуда и как получился гол у Зенита непонятно, повторов во время прямой трансляции так и не показали, что там произошло с Вильеной. С трибуны мне показалось, что там было нарушение! А вот зенитовским болельщикам, которые вокруг меня были, показалось что нарушения не было, и вообще я сделал вывод из увиденного, что для них любое падение нашего игрока это симуляция, а любое падение зенитовца это пенальти или красная карточка для игрока Краснодара ну или как минимум желтая. Совсем необъективное восприятие футбола у зенитовских болельщиков выработалось из-за вседозволенности для игроков Зенита и такого судейства, в Краснодаре как мне показалось болельщики более объективно оценивают игру, ну это так наблюдение со стороны.
  9. Эти нарушения все от чувства безнаказанности! Знает же, что максимум желтую получит, и что ни один наш судья не решится удалить игрока Зенита за такое или показать две желтые
  10. Не засчитали бы! Этот матч наглядно показал как будет работать ВАР в нашем чемпионате, смотреть или не смотреть повторы будут избирательно в пользу команд у которых есть свои люди в кабинетах! Та что там ВАР, если даже как говорят (я трансляцию сам не видел, был на стадионе) по Матч-ТВ во время трансляции даже не показали повторы с-го эпизода с падением Вильены. Если судьи и газпромовцы так уверены, что нарушения не было, так почему же не показать это по ТВ трансляции, которую смотрит вся страна!?
  11. Да хватит уже оправдываться, ведь даже Егоров признал, что пенальти и карточку в том эпизоде Вилков не правильно назначил! Благодарите Сухину и Вилкова за то, что будете смотреть как Лохомотив будут все кому не лень иметь на групповом этапе ЛЧ, а так бы для вас всё закончилось в августе очередным изнасилованием от Порту
  12. Когда мяч в штрафной Лохомотов попадает в руку, то на этот счет есть куча разных пунктов в правилах, почему нельзя назначать пеналь, а когда мяч попадает в руку соперника Лохомотива, то это однозначно пенальти!
  13. Судьи этими правилами крутят и вертят, то есть трактуют как хотят, в зависимости от команд, которые играют!
  14. Битва двух кабинетов))) Я тоже думаю, что в наши ворота аж бегом бы поставил пенальти Безбородов. И вообще я заметил, что Безбородов очень часто судит игры Краснодара с Локомотивом, и всегда подсуживает Лохомотам. А насчет этого эпизода, то как по мне, я считаю что за такие руки ни в коем случае нельзя ставить пенальти, мяч в руку попал нечаянно и попадание в руку вообще ни на что не повлияла. Другой вопрос будь на месте Локомотива сейчас Краснодар, поставил бы пенальти судья, как вы думаете?
  15. Я думаю, что в концовке Оренбург сейчас забьёт, чтобы выглядело всё как трудная боевая победа Зенита
  16. Интересно в кто будет судит нашу игру с Зенитом в следующем туре? Предчувствую, что Вилков. В любом случае ничего хорошо от судей в этом матче не жду.
  17. Ну и пенальти сейчас назначил Карасев. У игрока Оренбурга рука была прижата к телу, мяч попал в локоть, который был прижат к животу, и пенальти за такое Вот пусть кто-нибудь у судей спросят, за что они такие пенальти назначают, и что там надо делать игрокам чтобы при таком попадании в руки не ставили пенальти, отрезать руки что-ли перед матчем!?
  18. Две газпромовские команды, на одну из них Газпрём не жалеет денег, а другая финансируется по остаточному принципу. Но что самое интересное в Оренбурге добывают газ, а в Санкт-Петербурге и не добывают и не перерабатывают, если у них и есть там газ, то только болотный!
  19. Ты на лицо Сулейманова посмотри, он на 19 лет и выглядит, а ещё совсем недавно совсем мальчиком был по внешности, достаточно посмотреть например фотки трех летней давности! Зачем клубу что-то объяснять и оправдываться перед какими-то троллями из какого-то ВГИКа
  20. И Голубев. А вот Сулейманов и Игнатьев, не говоря уже о Сафонове это уже железные игроки основы! Сулейманов уже например решает очень важные и сложные матчи! Назови хоть одного молодого воспитанника в других российских клубах которые могут своими результативными действиями решать в играх плей-офф в еврокубках, кто ещё так у нас может забивать решающие голы Байеру и Валенсии. То что с Валенсией недотерпели пол-минуты это не отменяет факт, что гол Шапи мог стать решающим в двух матчевом противостоянии с Валенсией
  21. Ну по мнению этого же ВГИКа Шапи Сулейманову уже 32 года, поэтому и приходится омолаживать состав, покупать 29 летних )))
  22. На Восточной трибуне достаточно билетов, а на Западной только самые верхние 2-3 ряда есть билеты
  23. Вот что вычитал только что в яндексе https://zen.yandex.ru/media/1football/zenit-pokupaet-voshodiascuiu-zvezdu-krasnodara-galickii-i-medvedev-lichno-proveli-peregovory-i-prishli-k-soglasheniiu-5d373797998ed600acee45cf
  24. Болельщикам из России там вообще очень рискованно было ехать, где гарантия что их не арестуют под надуманным предлогом чтобы потом обменять на террориста Сенцова или на моряков незаконно нарушивших наши границы. Да даже никто не гарантирует там безопасность команды, поскольку на в Украине полиция и правосудие боятся связываться с бандеровцами, им там всё сходит с рук, даже убийства, Украина это не правовое государство, поэтому ехать туда играть футбол нельзя.
  25. Это что значит получается, что в Спорт-Экспрессе лопухи сидят пишут, совсем не знают? Или это мы тут что-то не понимаем, может что-то поменялось по сравнению с прошлым годом?