zeppblatter

Форумчанин
  • Публикации

    2 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    66

Все публикации пользователя zeppblatter

  1. И вас тоже всех белоруссов с Днем Победы! Одно только интересно за КОГО и за что вы там голосовали на выборах?
  2. Ты значит на другом был матче, там еще Спартак с Порту играл в плей-офф ЛЕ только весной, а не в сентябре. Тогда Карпин тренировал свинарник
  3. Так Халк с Фалькао там на двоих много забивали тогда, но Фалькао больше забивал, поэтому и цена на него больше была, но у них тогда была убойная связка, Порту с ними всех громил.
  4. Ну значит ты футболом мало интересуешься, если Халка не знал. Порту с Халком выигрывал Лигу Европы, а еще у них была связка с Фалькао в нападении в Порту, они еще Спартаку кучу голов накидали тогда в ЛЕ, и потом когда Карпин сказал крылатую фразу Фалькао к нам не поедет! А Халк в Зенит поехал!
  5. Ну тогда еще не всё потеряно!
  6. Жаль будет если вылетят, тем более с новым стадионом! Теперь уже не все в наших руках, надо надеяться что Акрон дома не выиграет у Факела и самим обыгрывать Волгарь. Считаю, что нужно на этот матч усилить команду несколькими игроками из обоймы первой команды
  7. Его конечно после вылета из Кубка от Сочи и из ЛЕ от Загреба уже надо было увольнять, уже было видно тогда, что команда не готова к сезону! Особенно обидно из Кубка было вылететь, все таки трофеев у нас нет еще.
  8. Та ужас конечно! 11 место и игра сегодня во втором тайме это позор!
  9. Ну после Анжи Шалю уволили, это была уже последняя капля терпения. А с Уфой возможно и проиграли не помню уже, любой результат с таким соперником дома, кроме победы, это уже плохо как поражение
  10. 5-0 никому не влетали конечно, но играли дома с Уфой и Анжи в ничью и шли на 6-7 месте мимо зоны еврокубков, это я точно помню, а при Мусаеве команда сразу забежала.
  11. Так 6 может быть и есть нормальная, а что кто-то дает уже 6?
  12. С Шалей мы бы не попали в Еврокубки, это когда Мусаев пришел и мы выиграли несколько игр в том числе у Зенита и Локомотива, тогда только на 4 место поднялись мы.
  13. Если нормальные деньги за него дадут, то надо продавать, а если мало, то он и нам тоже пригодится
  14. Не надо здесь разводить демагогию! У меня например отец до 72 лет дожил с диабетом с ампутированной ногой из-за диабета, и кучей еще разных хронических болячек! Ампутировали ему ногу в аккурат весной 2014 года, когда Крым вернулся домой в Россию. И Государство нормально помогало, у отца была хорошая пенсия по инвалидности и инсулин и лекарства Государство бесплатно давало! Так что не надо тут свистеть!
  15. Потому-что в Крыму и на Донбассе много русских живет, ты предлагаешь их бросить!? А Бандеровцев это Соловьев придумал, ага!
  16. Так Облякова нам еще никто не отдает! ЦСКА если что за него круглую сумму еще запросит!
  17. Ты в Крыму был или на Донбассе!? Люди в Крыму всегда хотели быть в России, там русских 70-75 % населения, и на Донбассе тоже спят и видят чтобы в Россию войти. Там тоже русские и русскоязычные украинцы живут, ты что предлагаешь бросить русских на растерзание бандеровцев!? А сравнивать Путина с Гитлером это уже за гранью!
  18. Уверен, что у нас Бердыев бы играл в атакующий футбол, но и игру в обороне бы подтянул. Ростов при Бердыеве играл зрелищно кстати и чуть чемпионами не стали они, с бюджетом намного меньше чем в Краснодаре
  19. Питер доминирует не из-за дворцов и страны ахрессора, они по игре сильнее всех, да у них самый большой бюджет, и самый лучший состав и судят их тоже ровнее всех, но бороться с ними можно и нужно! Правильной трансферной политикой и с помощью хорошего тренера можно становиться чемпионами и командам уровня Краснодара. При Бердыеве например Рубин 2 раза был чемпионом и в ЛЧ несколько раз играл. Но СНГ этого по-ходу не очень хочет, назначая из раза в раз тренировать команду очередного физрука и оставляя руководить селекцией Бузникина
  20. Тони вроде остается, Кайо при Ганчаренке всегда играет, наверное он на него расчитывает?
  21. Сомневаюсь, что Краснодар будет ему сильно переплачивать по сравнению с Локо. А если не переплатить, то и Мухину тоже какой смысл уходить!
  22. Чтобы взять 3 новых легионеров плюс Спаич, надо 4 легионеров куда-то деть! Кого??? Один Берг, а еще кто трое?
  23. А пойдут ли они из Локомотива, который регулярно трофеи выигрывает к нам!?
  24. Лига Конференций это Еврокубок для чемпионатов с 7 места и ниже в таблице коэффициентов, так что именно для нас! Но там еще и будут 6-7 команды из ведущих чемпионатов
  25. А где ты сейчас хороших паспортов найдешь? И не факт, что он к нам захочет сейчас идти, вон даже если за Заболотным развернулась не шуточная борьба! Шкуриных не предлагать, у нас такого уровня игроков в академии полно, только наши еще и воспитаны правильно!