zeppblatter

Форумчанин
  • Публикации

    2 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    65

Все публикации пользователя zeppblatter

  1. Вильена видел, что мяч летит в него и подымал руку чтобы в неё мяч не попал, а получилось так что мяч попал ему или бок или в живот и отскочил в приподнятый локоть, а если бы у него были руки по швам к боку прижаты, то мяч бы сразу бы в руку попал бы, вообщем как не уворачивался Вильена от попадания мяча в руку никуда было не деться!!! Кстати в сегодняшнем матче чемпионата Испании Сельта-Атлетико мяч два раза попадал в руку в штрафной, и оба раза судья наотрез отказывался ставить пенальти как не спорили с ним игроки! Поскольку не каждое попадание мяча в руку защищающегося игрока в штрафной это фол и пенальти, в отличии от попадания мяча в руку атакующего игрока! Это новые правила такие, у нас или судьи не знают новые правила или судят по понятиям! А ведь пенальти решают судьбу дорогостоящих очков, в случае с Краснодаром это попадание или непопадание в ЛЧ и как минимум ценою 20 млн евро за участие в ЛЧ
  2. Смотрел сейчас матч чемпионата Испании Севилья-Эйбар, так там был эпизод с попаданием в руку в штрафной площади, очень похожий на те моменты, за которые в ворота Краснодара поставили два пеналя в матчах с Ростовом и Зенитом. Мяч с небольшого расстояния попал в руку защитника Эйбара, нечаянно защитник рукой не играл, также как и игроки Краснодара Кайо и Вильена, но мяч помешал движению мяча дальше в штрафную. Всё это было прямо на глазах у судьи. А судил один из лучших судей Испании Матео Лаос, он часто и Лигу Чемпионов тоже судит топовые матчи. Если бы судил этот матч Карасев или Мешков, а Эйбар мешал бы какой-нибудь московской команде выйти в Лигу Чемпионов, то был бы пенальти как и в случае с Краснодаром было. А Лаос не поставил здесь пенальти, поскольку не каждая рука игрока защищающейся команды в штрафной это пенальти!!! Играл бы Краснодар в чемпионате Испании,то и пенальти бы тоже не было бы за попадания мяча в руки Кайо и Вильены!
  3. Вот поэтому надо было делать не лотерею, а чтобы приоритет был у тех абонементщиков, которые больше всего посетили игр в этом и предыдущем сезоне! Но ведь для этого сотрудникам клуба надо было бы немного рогом пошевелить, немного напрячься, а некоторые сотрудники в клубе видимо зря получают свою хорошую зарплату!
  4. Вот откуда столько болельщиков Зенита на стадионе!? Очевидно, что кто-то из сотрудников клуба явно не справляется со своими обязанностями. Многим настоящим болельщикам Краснодара на этот матч было не попасть, поскольку лотерея, а вот около 50-100 зенитовских как-то просочились. Ну что разве сложно было сделать так, чтобы по паспортам заходили только владельцы абонементов или их близкие родственники!?
  5. Что Ари, что Вандерсон бить пенальти не умеют! Надо срочно наигрывать штатного пенальтиста!
  6. Это надо так умудриться, играть лучше большую часть матча и так проигрывать
  7. Мда уж! Ну и судейство! у Краснодара всего 8 фолов и уже аж 5 желтых карточек!
  8. Пипец какой пенальти на последней добавленной минуте дали Лохо пробить. Крыховяк взял схватил Цаллагова за руку и занырнул! А на ВАРе сидит наш старый знакомый Вилков
  9. Ведь знали же, что Мешков судит, вот зачем было давать повод, пенальти всегда ведь можно придумать, надо было дожимать этот Ростов, забивать второй и потом спокойно доигрывать концовку, а получилось то, что получилось
  10. И вот за что здесь пенальти то!??????
  11. Если бы было к чему придраться, то 100 % бы не засчитал
  12. Мешков пипец как судит, все фолы и ауты спорные, всё в пользу Ростова. Не зря видимо у Краснодара ужасная статистика когда судит Мешков, 8 побед при 11 поражениях, больше поражений чем побед
  13. Никаких переносов, пускай Динамо и Ростов играют теми игроками, которым можно играть по регламенту! Если Динамо и Ростов не в состоянии своих игроков на два месяца посадить на карантин, чтобы они не лазили везде и не приносили заразу, то это их проблемы! Правила игры для всех одинаковые были, когда договаривались о возобновлении сезона! Чемпионат надо доиграть, а если сейчас пойдут переносы из-за тех, кто не может пару месяцев поберечься, тогда мы не доиграем этот сезон!
  14. А мне 104 сектор пришел билет, тоже за Северными воротами. По прогнозу погоды во время матча обещают, что будет гроза и сильный ливень. Надеюсь, что катаклизмов никаких не будет и игра состоится
  15. Очевидно же, что никак! Главное чтобы Ростов и Локомотив между собой сыграли в ничью, чтобы остаться на втором месте нам.
  16. А ты Ростов в расчет что совсем уже не берешь? Ведь если Ростов или Локомотив выиграют, а мы проиграем, тогда они нас обойдут по дополнительным показателям, а именно по такому тупому показателю, которого нет в других чемпионатах по количеству побед. За победу и так аж 3 очка дают, так у нас ещё и придумали при равенстве очков этот показатель раньше на первое место поставить, а сейчас на второе место после личных встреч.
  17. В матче с Сочи надо во что было ни стало набирать очки, выигрывать или хотя бы играть в ничью, чтобы остаться на 2 месте после этого тура! Поскольку кто знает может после этого тура приостановят чемпионат, и не известно на сколько времени, вполне возможно что и вообще могут не доиграть этот чемпионат и оставят всех на тех местах как на тот момент как остановится чемпионат. Вообщем нельзя упускать 2 место в этом туре!
  18. Да не лизнуть они хотели, а просто пошли на поводу у паникеров, боятся а вдруг если чего случится, чтобы на них на чиновников ничего не говорили плохого.
  19. Лапочкин сегодня на удивление объективно отсудил! Браво, всегда бы так! Наверное сказывается то, что у судей новый начальник сейчас, надо себя хорошо зарекомендовать перед ним!
  20. Шмурнов просто бесит! Ну зачем на федеральный канал ставить комментировать матч Спартака ярого фаната Спартака!? Ну это же не Спартак-ТВ
  21. Ну так уж палиться даже Лапочкин не будет. Он потом что-нибудь обязательно придумает. А вот почему Лапочкин и ВАР не дали пенальти в ворота Спартака, когда после углового игрок Спартака толкнул рукой в лицо нашего игрока, это большой вопрос!?
  22. Ну как вам судейство Лапочкина!? По фолам 7-5 уже в пользу Спартака, а карточек две нашим дал, а Спартачку ничего! Одним можно нарушать, а другие на карточках уже, вот такое не последовательное судейство Лапочкина
  23. Обязательно!))
  24. А про Фьолусена, что уже все забыли что-ли!? Теперь он будет у нас основным ЦЗ
  25. Я считаю, что здесь ничего не надо придумывать и назвать женскую команду просто ЖФК "Краснодар". А вообще лучше бы чтобы СНГ создал команду по пляжному футболу, которая комплектовалась бы своими воспитанниками, которым не удалось закрепиться в командах РПЛ и ФНЛ. На одном из полей академии около парка сделали бы стадиончик для пляжного футбола, было бы летом развлечение, люди бы ходили бы на пляжников, там на матчах очень весело, играет танцевальная музыка, а пляжники блистают своей техникой на песке, особенно мне нравится, что там очень часто бьют по воротам и забивают в падении через себя.