zeppblatter

Форумчанин
  • Публикации

    2 437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    65

Сообщения, опубликованные пользователем zeppblatter


  1. 2 минуты назад, Александр71 сказал:

    Вообще, если внимательно прочесть указ нашего батьки, то там все ограничения связаны только с детскими мероприятиями, а про взрослых нет. Пример. Завтра идем на спектакль. Специально прозвонили, чтоб не попасть впросак. Нам ответили, все детские отменяются, а взрослые нет. Делаем вывод в свете возможного последнего 22 тура. Нас устроит и ничья для 2 места, а Локо только победа над Ростовом и наш проигрыш. Тогда они 2, а мы в зоне стыков лч. Заговор?

    А ты Ростов в расчет что совсем уже не берешь? Ведь если Ростов или Локомотив выиграют, а мы проиграем, тогда они нас обойдут по дополнительным показателям, а именно по такому тупому показателю, которого нет в других чемпионатах по количеству побед. За победу и так аж 3 очка дают, так у нас ещё и придумали при равенстве очков этот показатель раньше на первое место поставить, а сейчас на второе место после личных встреч.

    0

  2. В матче с Сочи надо во что было ни стало набирать очки, выигрывать или хотя бы играть в ничью, чтобы остаться на 2 месте после этого тура! Поскольку кто знает может после этого тура приостановят чемпионат, и не известно на сколько времени, вполне возможно что и вообще могут не доиграть этот чемпионат и оставят всех на тех местах как на тот момент как остановится чемпионат. Вообщем нельзя упускать 2 место в этом туре!

    3

  3. 1 час назад, brazuca сказал:

    в Москве вчера был  концерт SABATON в  Мегаспорте, там только официально 14500 билетов было продано , как же не более 5 тыс. не собираться *!!!! 

    желание местных властей лизнуть у москвы просто  поражает (((

     

     

    Да не лизнуть они хотели, а просто пошли на поводу у паникеров, боятся а вдруг если чего случится, чтобы на них на чиновников ничего не говорили плохого.

    2

  4. 5 минут назад, а вам зачем сказал:

    если б Лапочкин хотел придумать, назначил бы пенальти после падения Понсе. формально рука Сорокина была на его плече за секунду до падения

    Ну так уж палиться даже Лапочкин не будет. Он потом что-нибудь обязательно придумает. А вот почему Лапочкин и ВАР не дали пенальти в ворота Спартака, когда после углового игрок Спартака толкнул рукой в лицо нашего игрока, это большой вопрос!?

    0

  5. Ну как вам судейство Лапочкина!? По фолам 7-5 уже в пользу Спартака, а карточек две нашим дал, а Спартачку ничего! Одним можно нарушать, а другие на карточках уже, вот такое не последовательное судейство Лапочкина

    0

  6. 4 часа назад, Archer сказал:

    Ждем главное открытие весенней части сезона, супер связку Сорокин-Кайо!!!

    А про Фьолусена, что уже все забыли что-ли!? Теперь он будет у нас основным ЦЗ

    1

  7. Я считаю, что здесь ничего не надо придумывать и назвать женскую команду просто ЖФК "Краснодар". 

    А вообще лучше бы чтобы СНГ создал команду по пляжному футболу, которая комплектовалась бы своими воспитанниками, которым не удалось закрепиться в командах РПЛ и ФНЛ. На одном из полей академии около парка сделали бы стадиончик для пляжного футбола, было бы летом развлечение, люди бы ходили бы на пляжников, там на матчах очень весело, играет танцевальная музыка, а пляжники блистают своей техникой на песке, особенно мне нравится, что там очень часто бьют по воротам и забивают в падении через себя.

    4

  8. 8 часов назад, Alex46 сказал:

    А ещё после жеребьевки появится Зеппблаттер и заявит, что нужные  шары нагреты были. Деньги на ветер

    Не знаю, что будет при Кашшае, как всегда мы все надеемся на лучшее, и надеемся что не будет как всегда! А вот при Егорове и Будогосском явно ведь некоторые наши клубы, особо приближенные к кабинетам, назначали на некоторые матчи нужных судей!  Об этом даже Гнидер говорил в своем наезде на Егорова после матча с Краснодаром. Видимо при Егорове Гинеру немного прикрыли двери в кабинеты, вот он и взбесился, раньше ведь он эти двери в кабинете ногами открывал! Накипело у него и вылилось после матча с Краснодаром, а иначе уже чемпионат уходил на длинные зимние каникулы, нужно было придумать повод чтобы вылить всё что накопилось у Гинера. 

    А чего только стоит то, что Лапочкин аж четыре игры подряд судил матчи Краснодар-Спартак!  Это что совпадение такое что-ли!? Или у нас кроме Лапочкина других судей уже нет!?

    4

  9. 28 минут назад, krd-039 сказал:

    Это если он действительно в Рубине останется, а не транзитом, как Сутормин...

    Очень похоже на какую-то накатанную схему, Игнатьева хочет Зенит купить, но пока он сырой для основы Зенита, сейчас получит практику в Рубине, а потом если что пойдет в Зенит за 50000 рублей!  Какие только хитрые схемы не делает Зенит чтобы в ФФП вписаться, у Краснодара то за 50000 рублей не купишь, нам тоже нужно соблюдать ФФП. а с руководством Рубин договориться можно

    0

  10. 22 часа назад, strelez сказал:

    https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI1132652_Nastal_tot_moment_kotorogo_my_tak_zhdali_Bolelshhiki_Kubani_napisali_pismo_gubernatoru

    Настал тот момент, которого мы так ждали». Болельщики «Кубани» написали письмо губернатору

    ca0b82a1126304ed5b9df7da0a0de5a659c2cbde4a832977064395.jpg

    Я что-то не понял, Кубань же вроде как и так частная команда, играет где-то там в чемпионате Краснодарского края, причем здесь губернатор!?  Или они хотят чтобы команда частная была, а деньги на неё давал губернатор, типичные халявщики вообщем!

    0

  11. 1 минуту назад, Дагестанская Мессия сказал:

    Мы в свое время продали Федю за 9 и Мовсисяна за 7. Это были лучше снайперы чемпионата. Ты считаешь, что перспектива стоит дороже реального уровня? Ну понятно)) 

    Ну как бы даже такой Игнатьев забил в этом чемпионате больше голов чем игрок сборной Федя Смолов

    0

  12. Что-то совсем слабо за Игнатьева 7 млн и те в рассрочку. Как-то очень дешево за молодого и перспективного нападающего с российским паспортом, надеюсь, что если и правда будут продавать Игнатьева, то продадут дороже

    0

  13. 5 минут назад, playmaker сказал:

    За те деньги, что дают за Игната (если это правда), взять нормального напа не проблема. Лучше всего, конечно, вернуть Колю из Чехии. Там на сдачу еще и на "тихорецкого Бускетса" бы хватило...

    Гениальная трансферная политика получается, продать одного из самых перспективных своих воспитанников и купить на эти деньги двух других своих воспитанников, которых совсем недавно продали за шапку сухарей :facepalm:

    Того кто раскидывается так своими воспитанниками надо увольнять из клуба

    0

  14. Только что, Faust сказал:

    Из ВЭБа позвонили и сразу всё порешалось...

    Аж противно от всего этого! Это сейчас у Гнидера нет денег, а что будет твориться когда у коней появятся шальные, то есть не свои, а государственные деньги! Пока нашим футболом руководят такие вот Гнидеры ничего хорошего наш чемпионат не ждет, и чемпионами всегда будут становится либо московские команды или Зенит. Поэтому в регионах местные олигархи и не хотят вкладываться в местные клубы, какой смысл!? Удел всех остальных клубов из регионов России быть массовкой, ну и иногда при удачном случае быть выскочками, пока у них хороших игроков не перекупят за 50 тыс рублей в Питер или в Москву.

    1

  15. Цитата

    РФС о матче «Краснодар» – ЦСКА: «Контакта руки Ари с мячом не было. Судья ошибся, не назначив пенальти на Чалове»

    https://www.sports.ru/football/1081472759.html

     Всё таки Лошади на ныли, придумала комиссия РФС, что Мартынович нарушил правила в штрафной, а то что он сыграл сперва в мяч это никого не волнует, комиссии надо было оправдать нытьё и хамство Гнидера, Ганчаренки и других коней и лошадей.

    3

  16. 19 часов назад, Faust сказал:

    Да Хинер просто решил прокрутить свою стандартную обкатанную схему, он её на отдельных игроках обточил, продавая их за большие деньги в европу, а потом буквально через несколько месяцев беря обратно в аренду (когда покупатели понимали что их реально надули). Теперь он зашёл с крупняка и целиком весь ЦСКА толкнул,через пол года в аренду вернут с правом выкупа за копейки ))

    Полностью согласен, прямо в точку ты сказал! Типа "частный" ПФК ЦСКА уже давно живет на государственные деньги один только совсем не рыночный контракт с Россетями чего стоит! Вот хоть кто-нибудь может объяснить зачем реклама Россетей на футболках ЦСКи!? У нас что есть выбор что-ли какие-нибудь ещё другие сети!?  Гнидера спасает сейчас, что за ЦСКу болеет Иванов, Орешкин и некоторые другие чиновники, поэтому больше чем уверен, что через какое-то время ВЭБ отдаст назад за символическую плату этот непрофильный актив ПФК цска

    1