zeppblatter

Форумчанин
  • Публикации

    2 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    59

Последний раз zeppblatter выиграл 4 мая

Публикации zeppblatter были самыми популярными!

Репутация

2 205 Популярный товарищ

5 подписчиков

О zeppblatter

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 11.05.1979

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодарский край
  1. Делаем ставки, кто будет судить. Мешков или может быть сам Лапочкин?
  2. Ну за хорошую зарплату почему бы и не быть на позитиве и бананы тоже этому не помеха
  3. Я вот что заметил, что всегда на всех видео после победных матчей чуть ли не больше всех радуется Кайо Пантелан, и на фотках он тоже всегда на самом видном месте! Уже начинаю думать, что его купили не для того чтобы играть, а чтобы создавать позитивную атмосферу в раздевалке
  4. Я бы даже сказал, что игру с ЦСКА у нас будут пропускать самые дорогие игроки в команде: Вильена, Газинский, Классон и Кабела, ну если судить по трансфермаркету! Но на мой самые дорогие и ценные игроки и активы у нас это Сафонов и Шапи!
  5. Сегодня какой-то день пенальти! В игре Краснодара было целых три пеналя, а еще ЦСКА сегодня бил пенальти, и Оренбург у Рубина выиграл с помощью пенальти. Смотрю сейчас игру нашего соперника в ЛЕ Бетис-Хетафе, так там обе команды забили с пенальти счет 1-1, параллельно играл Милан выиграл 1-0 и забили с пенальти, и еще сейчас играют Монако-Марсель там тоже был пенальти. Днем сегодня смотрел игру Дженоа-Аталанта и там тоже обе команды забили с пенальти! И многие пенальти были назначены с помощью ВАР, ну разве что кроме пеналя в матче Тамбов-ЦСКА, там ВАРа не было, был кабинет! Когда в нашем чемпионате полностью введут ВАР, думается, что пенальти будут назначаться почти в каждом матче, будут рассматривать любое даже самое незаметное касание мяча рукой и даже самые незначительные невидимые глазу судьи толчки.
  6. В том то и проблема, что у нас сейчас нет нападающего уровня Соболева, а если был бы, то того глядишь может и в ЛЧ сейчас играли бы, и вообще забивали бы больше! Ари конечно хорош бывает, но не часто, как только идут матчи через 2 дня на третий, то у него сразу мышечные травмы. Игнатьев ещё сырой, возможно в будущем и будет с него тоже толк, но сейчас он на основу не тянет. А Берг вообще деревянный, тут и говорить даже не о чем. Так что Соболев нам очень нужен сейчас, или Комличенко, не понимаю зачем его отпустили!
  7. Не переживай, успеешь на поезд! Если что, то даже если пешком будешь идти, успеешь. До вокзала где-то 4 км, думаю не больше. Если отойдешь от стадиона после игры в сторону ул.Новороссийской, то можешь и на такси уехать
  8. Ну у нас тоже Классон, Кабела, Газинский в лазарете, и дисква у Вильены. У них количество больше пропускающих игру, а у нас качественно игроки намного лучше, которые пропускают игру.
  9. Вот если и после следующего тура мы останемся на 1 месте, тогда это уже будет круто. Зенит будет с Рубином дома играть, уверен, что выиграют бомжи. А у нас выездная игра с ЦСКой, так еще и через два дня на третий после выезда в Базель. Трудная неделя вообщем ожидается.
  10. Зря ты так! Соболев у нас бы становился постоянно лучшим бомбардиром чемпионата, также как и Федя был в свое время. Ну Соболев в принципе и в Крыльях тоже сейчас лидирует в бомбардирской гонке. С таким напом как Соболев у нас была бы более вариативная атака, он и головой может забить, и столба может сыграть, сбросить и зацепиться за мяч, а ещё и ногами тоже очень хорошо забивает, и в падении через себя тоже может! Жаль в ЦСКу его наверное уведут зимой или в свинарник
  11. Причем Вильене желтую дали за обычный рядовой фол в центре поля. Кабинет?
  12. Вильена пропускает игру с ЦСКА И кто теперь будет играть в о-й зоне, один Камболов только. Кайо, которого за 3 млн. купили не в счет
  13. Не давайте больше бить пенальти Ари! Уже не в первый раз не забивает, а всё равно берется бить! Ну очень плохо бьет он пенали!
  14. Все таки Гацкан мерзкий тип, заорал как-будто ему ногу сломали, а на самом деле вообще ничего не было!
  15. Сегодня такой день, что раз в год и палка стреляет что-ли!? Или теперь Ольсон будет забивать хотя бы иногда