zeppblatter

Форумчанин
  • Публикации

    1 794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    56

Последний раз zeppblatter выиграл 20 января

Публикации zeppblatter были самыми популярными!

Репутация

1 849 Популярный товарищ

5 подписчиков

О zeppblatter

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 11.05.1979

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодарский край
  1. Рука была у него в естественном положении, не естественное положение это когда руки в жопу засовывают. И даже если бы он пришил бы свою руку к боку, мяч все равно попал бы ему в руку, поскольку сперва мяч попал ему в бедро, что ему еще оставалось делать отрезать руку перед игрой что-ли!? Опять же Каборе не видел даже толком момент удара, и мяч летел в него практически в упор! За такое бы в ворота московской команды, играя против Краснодара, судья бы никогда не поставил бы пенальти, потому-что москали этого судью потом с говном сожрали бы.
  2. А для них в Европе главное не победа, а участие. Для Гинера например очень важно 20 лямов евро получить за участие в ЛЧ, для таких как Локомотив команд главное поучаствовать, вот только со своими купленными судьями там нельзя играть, поэтому последние места в группе.
  3. Та Жаба это, вчера за колхоз болел ещё наверняка он! Такие пассажиры нам не нужны
  4. Да всё есть у нас, сегодня в уставшем состоянии ничем не уступали свежему Локомотиву. У нас только не хватает кабинета там где надо!
  5. Есть ещё Урожай у нас, они часто выигрывают я слышал, можно за них тогда болеть!
  6. Противно на душе сейчас, но не от того, что проиграли, а от того как проиграли. Локомотив по игре вообще никакой, и против уставшего Краснодара у них немного что получалось, но тут вмешался случай и судья. Даже если бы Каборе пришил бы свои руки к своему боку, мяч всё равно нашел бы руку, что ему делать то было, отрезать руку что-ли!? Такие моменты судьи обычно трактуют так как им выгодно! В ворота Локомотива он бы не поставил такой пенальти и тем более не удалял бы.
  7. Зато Чердынцев сказал, что пеналь был миллион процентный, и в студии потом у себя обсудят какой крутой судья, всё правильно сделал. Не фиг всяким там из провинции забирать путевки в Лигу Чемпионов у московских команд
  8. Судья сделал результат, поставил пеналь, и удалил чтобы отыграться сложно было потом, а всего то навсего момент был, мяч с трех метров угодил в прижатую к боку руку, за это что карточку обязательно надо давать!?
  9. Вот что это было сейчас!? Ну зацепил мяч руку нечаянно, рука кстати была в естественном положении, ну хочет судья поставить пенальти очень, но зачем карточку показывать за такое!? Москали понятное дело не хотят чтобы Краснодар играл в Лиге Чемпионов. Вот если бы такой момент был бы в штрафной Локомотива или ЦСКА. Спартака, уверен, что судья бы зассал ставить пеналь и тем более удалять!
  10. Игнатьев травму получил, поэтому замена. Но опять не забил, зато недовольный, чего это его из основной команды вывели.
  11. Урожай это уже перебор!
  12. А вообще хочется пожелать Сочи выхода в Премьер Лигу. Очень этого хочу! Какой же будет тогда классный выезд у нас на дерби в Сочи, а если ещё это будет в летнее время или в сентября, когда море будет теплое, тогда вообще можно было совместить футбол с отдыхом на море!
  13. Пока проигрываем 1-0 Сочи. Ну ничего, сейчас Игнатьев выйдет и перевернет игру, ждем голов от него!
  14. "Они украли сердца многих испанцев, теперь у "Краснодара" стало больше фанатов в Европе" - реакция и восторг иностранцев https://zen.yandex.ru/media/nash_football/oni-ukrali-serdca-mnogih-ispancev-teper-u-krasnodara-stalo-bolshe-fanatov-v-evrope-reakciia-i-vostorg-inostrancev-5c8bfa6d145fc000b37bda72 Испанцы очень адекватно оценили наши матчи с Валенсией, не то что здесь у нас на форуме какой-то русский гамнюк болельщик Валенсии