zeppblatter

Форумчанин
  • Публикации

    2 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    65

Последний раз zeppblatter выиграл 9 декабря 2019

Публикации zeppblatter были самыми популярными!

Репутация

2 849 Популярный товарищ

5 подписчиков

О zeppblatter

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 11.05.1979

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодарский край
  1. А я уверен, что это будет тот редкий сезон, когда в Лиге Чемпионов от России будет больше команд чем в Лиге Европы, когда такое еще будет!
  2. Ты уверен в этом!? На проход ПАОКа там кстати очень хороший коэффициент дают, если ты так уверен поставь, чтобы делом отвечать за свой базар!
  3. Самые дешевые за воротами 800-1000 рублей, по 800 совсем мало,пару секторов небольших всего. В углу уже больше 1000 стоит. Я взял не по центру, а примерно напротив штрафной за 1800, по центру 2500 стоят билеты. Верхние ярусы не продают пока, гостевого сектора нет. Так что скажите спасибо СНГ за то, что не дерут цены на билеты у нас, хотя могли бы это делать на некоторые матчи.
  4. Ценник конечно конский на билеты на футбол в Сочи, я теперь не удивлен такой низкой посещаемости матчей ФК Сочи. Надо сперва болельщиков заинтересовать и приучить ходить на стадион, а потом уже цены повышать!
  5. Суммарная стоимость игроков ПАОКа намного меньше чем у Краснодара, зарплаты у игроков ПАОКа тоже намного ниже чем у наших игроков. Травмированных в Краснодаре вроде уже никого нет (тьфу-тьфу-тьфу!) Команда сейчас не устала в тяжелом графике, как было год назад с Олимпиакосом. Конечно шапками нельзя закидывать соперника и путевку в группу ЛЧ придется выгрызать, но если сейчас не пройдем ПАОК, то считаю надо будет делать оргвыводы, значит эта команда достигла своего потолка и чтобы расти дальше надо что-то или скорее всего кого-то будет менять! Но я верю в нашу победу по сумме двух матчей, надеюсь что команда ради цели попасть в ЛЧ покажет всё на что способна и выложится без остатка!
  6. И еще имейте ввиду, что в день матча и на следующий день в воскресенье там будет Формула-1. Отличный повод съездить в Сочи отдохнуть и посмотреть футбол поддержать любимую команду, хотелось бы еще чтобы с погодой повезло, чтобы в море можно было покупаться, пляж там как раз напротив стадиона. Чем не повод совершить самый массовый выезд за историю клуба. На Формулу билеты я купил, а на футбол билеты еще не продаются. На сайте Сочи написано, что скоро в продаже. Надеюсь, что цену на билеты они снизят, а то я смотрел на сайте у них, на прошлый домашний матч с Уралом, у них там билеты были от 1000 р. самые дешевые за воротами, и это на Урал!
  7. Сегодня опять как ни в чем бывало судил Турбин очередной матч в ПЛ Уфа-Динамо. А ведь Краснодар привел конкретные примеры с видеозаписью где Турбин 11 раз явно ошибся в пользу Урала ( то есть в пользу других московских команд). 11 ошибок!!! И где выводы и наказание судьи как это было с Казарцевым например. Одно из двух. либо Турбин судил предвзято или он очень слабый судья не уровня ПЛ!!! Но он судит и дальше как и не в чем не бывало!!!
  8. Ну вот и ты тоже ведешься на вой и хай московских СМИ! Давай конкретно где судьи делали ошибки против Свиней??? Из всего ихнего нытья я только в одном моменте согласен, когда забил Соболев, и гол не засчитал из-за того, что он немного подталкивал защитника руками, там можно было засчитать гол. Все остальные спорные моменты где плакали жаловались свиньи там судьи приняли верное решение, только у некоторых журналистов, если судья принял решение не в пользу Спартачка, то он значит ошибся, поэтому весь этот хай и есть в СМИ!
  9. Слушай о чём спор то наш!? Если даже невооруженным взглядом всем видно, что после того хая и хайпа поднятого всеми московскими СМИ и Спартаком, все судья стали вдруг резко подсуживать Спартаку. Не замечают этого только сами болельщики Свиней. Игроки Арсенала например после матча жаловались, что судья чуть ли не за каждый фол давал им желтую карточку, то есть подсадил на желтые команду, а не было бы например первой желтой карточки, не было бы и красной! Та и вторая желтая тоже такая не совсем обязательная, ты думаешь игрока Спартака удалили бы в подобной ситуации!!!??? Та этого судью сразу же загнобили бы все московские СМИ, и потом дисквалифицировали бы как и Казарцева, кстати очень неплохого судью!
  10. Во-первых где ты видел чтобы ФК Краснодар ныл!? Только аргументированные и вполне справедливые претензии по судейству, особенно в игре с Уралом! А вот Спартак поднял хай и нытье через все московские СМИ, мол заговор, убивают, никаких там аргументированных претензий не было, а было просто то, что судьи не имеют право ставить пенальти в ворота Спартака, как они посмели!? Во-вторых я не заметил совсем, что Лесовой посылал куда-то бокового арбитра, он просто возмутился неправильным решением судьи, заметь это не одно и тоже что послать на х... ! И тут же получил желтую, а потом и красную! Кстати в прошлом туре Спартачок выиграл у Ротора за счет пенальти, который "заработал" Соболев нырнув от легонького касания защитника Ротора. Один в один был момент как у нас в игре с Локомотивом, когда Чорлука дернул рукой Берга в штрафной, но тогда после просмотра ВАРа судья не решился поставить пенальти в ворота Лохомотива, а в ворота Ротора такой пенальти поставили! Проблема состоит в том, что наши судьи судят по разному разные команды в нашем чемпионате !!! А все центральные московские СМИ (а других у нас нет) на эту проблему просто закрывают глаза, потому-что там работают только болельщики московских команд и Зенита.
  11. Спартак все-таки наныл, теперь все судьи до конца чемпионата будут им подсуживать как только могут! Вот за что сейчас удалили игрока Арсенала!? Спартак не может, судья поможет, теперь так будет весь сезон похоже!
  12. А какие новички то!? Из-за этого нового гр[текст скрыт]ого лимита новичков у нас наверное не будет! Легионеров не пригласишь, чтобы одного хотя бы взять надо двоих продать куда-то, а россиян способных усилить Краснодар практически нет свободных, другие топ-клубы их не отдадут, та и запросы по зарплате у лимитчиков сейчас возрастут.
  13. Во втором тайме только Краснодар заиграл, пошли голевые моменты судья сразу пресек всё это дело на корню, удалив Кайо! Уверен на 100 % что игрокам например Локомотива, ЦСКА или Зенита за такое что было в моменте с Кайо ни один судья бы не показал бы вторую желтую!!!
  14. Если так и будут играть и дальше, то даже о ничьей нам останется только мечтать! Без Вандерсона и Кабела, совершенно другая команда!
  15. Потому-что до матча Локомотива несколько команд набрали одинаковое количество очков, а именно 6. По личным встречам среди всех команд Краснодар был ниже всех так как разница была 0-1, а Лохомотив был выше всех так как 1-0 была разница, так как мы 1-0 проиграли проводницам. У всех остальных 0-0 разница мячей в личных встречах А сейчас Лохомотив набрал очко и поднялся, теперь у тех команд у кого по 6 очков равная разница в личных встречах. А по общей разнице мячей Краснодар выше Зенита и ЦСКА