zeppblatter

Форумчанин
  • Публикации

    2 437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    65

Последний раз zeppblatter выиграл 9 декабря 2019

Публикации zeppblatter были самыми популярными!

Репутация

2 670 Популярный товарищ

5 подписчиков

О zeppblatter

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 11.05.1979

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодарский край
  1. Очевидно же, что никак! Главное чтобы Ростов и Локомотив между собой сыграли в ничью, чтобы остаться на втором месте нам.
  2. А ты Ростов в расчет что совсем уже не берешь? Ведь если Ростов или Локомотив выиграют, а мы проиграем, тогда они нас обойдут по дополнительным показателям, а именно по такому тупому показателю, которого нет в других чемпионатах по количеству побед. За победу и так аж 3 очка дают, так у нас ещё и придумали при равенстве очков этот показатель раньше на первое место поставить, а сейчас на второе место после личных встреч.
  3. В матче с Сочи надо во что было ни стало набирать очки, выигрывать или хотя бы играть в ничью, чтобы остаться на 2 месте после этого тура! Поскольку кто знает может после этого тура приостановят чемпионат, и не известно на сколько времени, вполне возможно что и вообще могут не доиграть этот чемпионат и оставят всех на тех местах как на тот момент как остановится чемпионат. Вообщем нельзя упускать 2 место в этом туре!
  4. Да не лизнуть они хотели, а просто пошли на поводу у паникеров, боятся а вдруг если чего случится, чтобы на них на чиновников ничего не говорили плохого.
  5. Лапочкин сегодня на удивление объективно отсудил! Браво, всегда бы так! Наверное сказывается то, что у судей новый начальник сейчас, надо себя хорошо зарекомендовать перед ним!
  6. Шмурнов просто бесит! Ну зачем на федеральный канал ставить комментировать матч Спартака ярого фаната Спартака!? Ну это же не Спартак-ТВ
  7. Ну так уж палиться даже Лапочкин не будет. Он потом что-нибудь обязательно придумает. А вот почему Лапочкин и ВАР не дали пенальти в ворота Спартака, когда после углового игрок Спартака толкнул рукой в лицо нашего игрока, это большой вопрос!?
  8. Ну как вам судейство Лапочкина!? По фолам 7-5 уже в пользу Спартака, а карточек две нашим дал, а Спартачку ничего! Одним можно нарушать, а другие на карточках уже, вот такое не последовательное судейство Лапочкина
  9. Обязательно!))
  10. А про Фьолусена, что уже все забыли что-ли!? Теперь он будет у нас основным ЦЗ
  11. Я считаю, что здесь ничего не надо придумывать и назвать женскую команду просто ЖФК "Краснодар". А вообще лучше бы чтобы СНГ создал команду по пляжному футболу, которая комплектовалась бы своими воспитанниками, которым не удалось закрепиться в командах РПЛ и ФНЛ. На одном из полей академии около парка сделали бы стадиончик для пляжного футбола, было бы летом развлечение, люди бы ходили бы на пляжников, там на матчах очень весело, играет танцевальная музыка, а пляжники блистают своей техникой на песке, особенно мне нравится, что там очень часто бьют по воротам и забивают в падении через себя.
  12. Не с начала смотрю игру, это у нас так сильно играет молодежь или у Мальмё сейчас во втором тайме на поле не основной состав?
  13. Не знаю, что будет при Кашшае, как всегда мы все надеемся на лучшее, и надеемся что не будет как всегда! А вот при Егорове и Будогосском явно ведь некоторые наши клубы, особо приближенные к кабинетам, назначали на некоторые матчи нужных судей! Об этом даже Гнидер говорил в своем наезде на Егорова после матча с Краснодаром. Видимо при Егорове Гинеру немного прикрыли двери в кабинеты, вот он и взбесился, раньше ведь он эти двери в кабинете ногами открывал! Накипело у него и вылилось после матча с Краснодаром, а иначе уже чемпионат уходил на длинные зимние каникулы, нужно было придумать повод чтобы вылить всё что накопилось у Гинера. А чего только стоит то, что Лапочкин аж четыре игры подряд судил матчи Краснодар-Спартак! Это что совпадение такое что-ли!? Или у нас кроме Лапочкина других судей уже нет!?
  14. Ну вот когда Ростов продаст этих игроков за эту сумму, тогда и будешь им завидовать! А пока, что Шомуродов, что Норман всего навсего только полгода хорошо отыграли и их агенты и Ростов сразу же стали им цену набивать, чтобы повыгоднее их продать, только на это похожи такие статейки в газетах! На самом деле они средние игроки, которые выдали сейчас самые лучшие полгода в своей карьере, Шомуродов кстати уже последние 2-3 месяца как сдулся, уже очень давно голов не забивал! Что завидывать там каким-то колхозникам, если у нас в Краснодаре, даже за запасных игроков дают 7 млн, и предлагают 4 за Скопинцева, надеюсь его всё-таки не продадут. И вообще в Краснодаре у большинства игроков растет трансферная цена.
  15. Очень похоже на какую-то накатанную схему, Игнатьева хочет Зенит купить, но пока он сырой для основы Зенита, сейчас получит практику в Рубине, а потом если что пойдет в Зенит за 50000 рублей! Какие только хитрые схемы не делает Зенит чтобы в ФФП вписаться, у Краснодара то за 50000 рублей не купишь, нам тоже нужно соблюдать ФФП. а с руководством Рубин договориться можно