Pravdorub

Форумчанин
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Pravdorub выиграл 3 июня 2012

Публикации Pravdorub были самыми популярными!

Репутация

-5 Нехороший товарищ

О Pravdorub

  • Звание
    Старожил
  1. Ошибка тренера проявляется уже не в первый раз и стоила нам многих очков. Самое время задуматься над ошибкой в выборе тренера и исправить ее. Вот только Галицкому будет очень тяжело признать ее. Просто потому что у него концепция другая. Он даже директоров убыточных магазинов не увольняет. Человеколюбиво конечно, но с точки зрения дела не эффективно. Что касается "идите болейте за Лифт", то это банальный лузерский ответ. Уход от попыток разобраться в проблеме.
  2. Гы! Это самое очевидное, что можно выпернуть! Но все, что я говорил до этого сбывалось! Я вам говорил, что Муслин бесперспективная лошара. А вы мне в ответ орали не наезжай на тренера. И что случилось? А если бы послушали меня, то минимум на год раньше этого перца скинули бы! Хочешь я тебе расскажу офигенный менеджерский ход, который привел бы Краснодар к новым уровням, но на который менеджмент не пойдет? Нужно начать переговоры с Петреску. Его выкинут из Динамо или на этой неделе, или по окончании сезона. Это 200%. Он пока не готов работать с командой полностью собранной из звезд. Но под концепт Краснодара подходит 100%. И он пошел бы в Краснодар, даже не смотря на то, что в Кубани воевал против. Он любит деньги, амбициозные проекты и вызовы. Он пошел бы, потому что знает, что Галицкий може покупать хороших игроков. И он бы построил команду, которая бы выигрывала бы медали и хорошо играла бы в Европе. Но его не возьмут. Потому что сейчас будут три года верить в Кононова, пока он не обосрется как Муслин. Вера в тренера - это хорошо. Но качественный шаг вперед при наличии очевидной возможности - это еще лучше. Но Галицкий его не сделает, помяни мое слово!
  3. Я сказал четко: или специальный план или футбольная импотенция! Если ты не веришь в заговор, то должен согласиться со вторым вариантом. Третьего тут не дано. Если не набирать очки дома с Ростовом, то о чем тогда вообще можно говорить? О каких планах и задачах можно рассуждать? Туподрочерство между 10-м и 6-м нееврокубковым местом при достаточно хорошем бюджете. Что это как не тренерско-менеджерская футбольная импотенция?
  4. Если бы Галицкому так ответил какой-нибудь менеджер из Магнита он бы послал его в зашей! Это ответ не высококлассного управленца, а какого-то лузера! Что значит делаем все что можем при такой игре? Что значит ходите на хоккей? Это роспись в собственном бессилии? Гоните нахер тренерский штаб который может организовывать команду только на игры с именитыми соперниками! Класс команды - это стабильность результата будь то Спартак, Дружба Майкоп или Ростов. Я не видел сегодня "все что можем"! Я не видел игры через силу и повышенной мотивации. Я не видел этого в игре с Уралом. Где "все что можем"? Если "все что можем" было сегодня, то это лузерство! Галицкий выстроил отличную бизнес-империю, а в футболе что не так?
  5. На самом деле так просрать реальные шансы выдвинуться вперед в борьбе за еврокубковые места - это либо специальный план, либо полная футбольная импотенция. Я еще мог оправдать спад в первых двух играх. Типа перенакачали ребят в межсезонье, нужно было вкатиться и так далее. Но так просрать сегодня - это эпик фэил! Что нас ждет дальше? Просер в Питере, домашний луз от Кучука, с такой игрой не факт, что обыграем Анжи дома. Надежда только на то, что вздрюкнем дохлую Волгу, да купим у Черчесова, который вышел на распродажу очков домашнюю игру с Амкаром. Но на что этого хватит? Ни на что! Нужно падать на колени перед Гинером и покупать у него выход в финал Кубка России. Только тогда Лига Европы нам может светить. Да и то, в финале нужно будет дрюкать Ростов, который только что вздрючил нас. Осилим? Не факт! А если не выйдем в Лигу Европы, летом от нас свалит Широков, Ари и иже с ними. И начинай с начала. Шаблонное тухлое мыло середняка.
  6. Лично я уже давно зарекся ставить на Краснодар. Это одна из немногих команд, которая может так нелепо засираться на ровном месте. То Крысам сольем, хотя до начала идем безоговорочными фаворитами, то другим лузерам. Есть чуйка, что ведется большая подковерная сливная игра. Раньше я еще был готов списывать все на тупого Муслина, но когда это стало продолжаться и после его отставки тенденция стала очевидной!
  7. vladimir, угадайка у тебя, а у меня четкий анализ ситуации. Впрочем, не всякий это понять способен
  8. Ну что, ребятушки! Довольны? А сколько раз я вам говорил, что Муслина нужно посылать в отставку? Сколько времени я вам это твердил, а вы меня разве что х**ми не обкладывали! И что? Вы видете? Вы видете нынешнюю игру? Вы видете, как может играть команда с нормальным тренером и при правильной организации? Если бы сегодняшняя игра была при тренере Муслине, то я бы очень сильно сомневался в конечном исходе, а при нынешнем наставнике я вчера смело пошел к букмекерам и поставил хорошую сумму денег на победу Краснодара с форой -1. И все гуд! Потому что этот тренер - это тренер! А не то гавно, которое было. Вопрос только в том, почему Муслина не заменили раньше? Руководство, если вам нужен толковый консультант - зовите меня ;) И еще. Очень жаль, что с ЦСКА через неделю играем не в Краснодаре. Думаю дома мы могли бы их обыграть. По игре в Москве пока не уверен.
  9. Дзюба сдуется очень скоро. Голы с пенальти и аутсайдеравм - это не показатель.
  10. А я картину вижу так. У Муслина кто бы не играл в обороне, оборона однофигственно представляет решето. Вратари сплошь и рядом превращаются в неудачников, а сама игра в трусливый футбол. Тот факт, что Мовсисян перед тем как уйти из Краснодара больше чем полгода не разговаривал с наставником, а как только Спартак выступил с предложением о покупке, Муслин с готовностью и даже с радостью его отпустил никого ни на что не наталкивает? Или то, что футболисты "Краснодара" в последнее время буквально ржали над действиями Муслина или как минимум выражали недоумение? Более качественные игроки это кто? Халк? Месси? Подбор игроков у Кранснодара не хуже, чем у Кубани. Только в Кубани игроки раскрываются, а в Краснодаре закрываются. Кто знал Озбилиса, Попова, Траоре до прихода в Кубань? Они ведь были куплены за относительно скромные деньги! Если вы спросите: "причем тут тренер?", я отвечу. Примером того же Петреску, который помимо тренировок команды постоянно был вовлечен в селекцию. Именно Петреску высмотрел Давыдова из второй лиги и раскрутил его до состояния бомбардира, за которого заплатили кучу денег. И это не единственный пример. А кого раскрутил Муслин? Скорее можно назвать кого он "закрутил". Так что плачьте, плачьте по Муслину люди ничего не понимающие в футболе. Те кто понимают в футболе уже плачут о "Краснодаре" в связи новым наставником...
  11. Отличный некролог!
  12. Ну наконец-то! То о чем столько лет говорили большевики было очевидно и миллион раз было повторено мною, наконец-то доперло до мозга хозяина команды. Ей Богу мне непонятно как нужно было смотреть футбол, чтобы не видеть всю бесперспективность Муслина. На мой взгляд, тот состав который есть на текущий момент при хорошем наставнике способен бороться за место в еврокубках. А при грамотном усилении (2-3 позиции) наверняка должен занимать место в пятерке-шестерке. Но! Сам факт отставки Муслина праздник лишь на половину. В любой отставке самое главное то, кто придет на место выставленного за дверь. А с учетом того, что я читаю, что написано: "Белорусский специалист Олег Кононов назначен главным тренером «Краснодара», сообщает «Советский спорт». По информации издания, принципиальная договоренность о сотрудничестве уже достигнута, и Кононов в ближайшее время прибудет в Краснодар. 47-летний специалист имеет опыт работы в белорусских «Торпедо» и «Локомотиве», молдавском «Шерифе» и украинских «Карпатах».", то впору просто плакать. Заменили гавно на какашку! Такое чувство, что СНГ решил посоревноваться с Керимовым в тупости принятых решений. Или это сигнал все вокруг о том, что для "Краснодара" 10 место было и остается рулезным? Или босс решил, что пора в скучный футбол середняка добавить перчика борца за выживания? Кто такой Кононов? Что он достиг? Послужной список это что? Это попытка явить нового Леонида Кучука? Поработал в "Шерифе", приподнял чуть украинскую команду, автоматически ты офигенский тренер? Что за бред! Что это? Для чего? Попытка сократить зарплатную ведомость? Так вроде акции "Магнита" еще не дешевеют. В общем, я весьма озадачен... Впрочем, не впервой. "Краснодар" только и делает, что принимает неоднозначные решения. И это при, казалось бы, вменяемом руководстве...
  13. Мовсисян: если будут хорошие предложения, клуб обязательно учтёт моё мнение Нападающий сборной Армении и "Краснодара" Юра Мовсисян ответил на вопрос, как он относится к заявлению руководства клуба, что Мовсисян не продается. "Да, я никогда не продаюсь. Что же касается перехода в другую команду, то если будут хорошие предложения, клуб обязательно учтет мое мнение", — признался форвард, отметив, что если получит предложение от более высококлассной российской команды, он подумает об этом, но больше желает играть в Европе. "К слову, я не могу сказать, что смог вместе с семьёй адаптироваться к жизни в Краснодаре. Мне трудно жить с семьёй в Краснодаре. Русский язык я выучил настолько, насколько могу понять других и самому изъясниться. Есть большая разница между жизнью в США, Европе и России. Но здесь моя задача играть в футбол, и я её выполняю с преданностью и любовью", — цитирует Мовсисяна "Новости Армении". З.Ы. Говорят, в российский клуб его не продадут однозначно.
  14. Я бы, пожалуй согласился, за исключением одного факта - Галицкий, как и большинство болельщиков любит яркий и атакующий футбол, а Муслин такой футбол команде не поставит никогда. Просто потому что он сторонник осторожного, прагматичного футбола. Это мы видели и в прошедшем сезоне и ранее в Локомотиве. Поэтому кандидатура Муслина поддерживается Галицким исключительно потому, что Муслин обеспечит сохранение прописки в ПЛ фактически без рисков. Уныло, но стабильно. С другой стороны, как завоевывать болельщиков, если не яркой игрой?
  15. А Мовсисян то разыгрался! Красава!