Wolf

Форумчанин
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Популярный товарищ

О Wolf

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Наставник «Краснодара» Мурад Мусаев после поражения от «Спартака» в 21-м туре РПЛ не стал отвечать на вопрос о возможном уходе со своего поста.
  2. Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал итог матча 14-го тура Тинькофф РПЛ с «Зенитом» (1:3). — Я сделал много для клуба за два сезона, мы вышли в Лигу чемпионов. А тем людям, что критикуют, я хочу сказать: в старости о чем вы расскажете внукам? Что вы сделали? Вы только критиковали «Краснодар». Это все, что останется. Сейчас напряженная обстановка, многие не видят сути. Год назад с «Валенсией» мы бежали на 93 минуты, а нас говорили, что «Краснодар» [текст скрыт]ы, так как не встали свиньей. А в «Севилье» мы играли низко, но подарили сопернику победу. Счет мог бы остаться положительным.
  3. Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал итог матча 14-го тура РПЛ с «Зенитом» (1:3). — Нет ли у вас опасений, что вас отправят в отставку? — вопрос корреспондента «СЭ». — Думаю, что не нужно делать драмы. Если нужно для команды уйти — я уйду. Все драматизируют, будто я ограбил детский дом или убил кого-то. Это спорт. Если надо уйти в отставку, то я уйду с поднятой головой.
  4. Травма(( пока не известно тяжёлая или нет...
  5. Стали известны стартовые составы команд на матч 1-го тура РФПЛ «Рубин» - «Краснодар». В основе казанцев выходит Максим Канунников, которого СМИ у- сватают в «Спартак». «Рубин»: Рыжиков, Кудряшов, Гранат, Камболов, Бурлак, Кузьмин, Оздоев, М'Вила, Рочина, Карадениз, Канунников. «Краснодар»: Синицын, Рамирес, Гранквист, Мартынович, Петров, Перейра, Шишкин, Газинский, Вандерсон, Подберезкин, Лаборде.
  6. По информации "СЭ", защитник "Локомотива" Роман Шишкин с большой долей вероятностипредстоящий сезон проведет на правах аренды в "Краснодаре". Клубы согласовали переход, и 3 июля футболист должен приехать в расположение "быков" на сбор. Прошлый сезон Шишкин провел в двух командах – осеннюю часть сезона в "Локомотиве" (11 матчей), весеннюю – в "Краснодаре" (6 матчей) на правах аренды. (Сергей ЕГОРОВ)
  7. Да, после 2-0 руки опустились...но Ваня сразу дал надежду) Хоть и замерз на стадионе, рад что в живую увидел победу)
  8. Вчера вообще цирк был) Зенит за уши тянули) Если в первом случае еще как-нибудь можно придумать пенальти, то во втором случае судья подыграл Зениту)
  9. Раз не достанется, можно сбивать игрока? ИМХО Пенальти был, и если бы Безбородов поставил точку, то никто не спорил бы.
  10. всех с победой!!! Мы её заслужили!
  11. Как по-мне, так хуже всех играл Мамай...
  12. Слух был, что Быстрова скоро подпишут, кто-нить что знает?
  13. Значит Тихонов