Arxangel

Форумчанин
  • Публикации

    2 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    44

Все публикации пользователя Arxangel

  1. Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является победа в Кубке России 2014 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года. Обладатель Кубка России 2013/14.
  2. «Арсенáл» — российский профессиональный футбольный клуб из города Тулы, возрождённый в 2011 году. Ранее в футбольных турнирах СССР и России под названием «Арсенал» также выступал клуб, представлявший Тульскую область, история которого восходит к 1946 году (изначально носил название «Зенит»). В 2007 году данная команда прекратила существование, на её основе был создан клуб «Оружейник» (позднее — «Арсенал-Тула»), однако затем было решено восстановить ФК «Арсенал». Домашние игры проводит на стадионе «Арсенал» вместимостью 20 048 мест. Сезон 2012/2013 тульский «Арсенал» провёл в зоне «Центр» Второго дивизиона России по футболу, по результатам которого уверенно занял там первое место, обогнав своих главных конкурентов воронежский «Факел» и саратовский «Сокол» на 9 и 19 очков соответственно. Сезон 2013/2014 команда проводила в Первенстве Футбольной Национальной Лиги. На новом для себя уровне дружина Дмитрия Аленичева в первых 10 матчах набрала 26 очков, победив в 8 играх и дважды сыграв вничью. Такого успешного старта от дерзкого новичка футбольной национальной лиги разумеется никто не ожидал. Все специалисты отмечали несвойственный для первого дивизиона стиль игры канониров, а именно его яркую комбинационную и атакующую игру. Практически во всех матчах оружейники действовали с позиции силы, играя исключительно в атаку по схеме 3-5-2. Одним из ключевых матчей для тульского «Арсенала» стала домашняя игра против соседа по турнирной таблице футбольного клуба «Торпедо», состоявшаяся 30 апреля 2014 года. Тогда при заполненных трибунах ЦС «Арсенал» благодаря точному удару Владислава Рыжкова канониры одержали важнейшую победу над непосредственным конкурентом, оторвавшись от него на 5 очков. 11 мая 2014 года гостевая победа в Саранске над «Мордовией» обеспечила тулякам второе место и выход в Премьер-лигу. Сезон 2014/2015 команда проведёт в Российской Футбольной Премьер-Лиге. http://arsenaltula.ru/
  3. «Крылья Советов» — футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, двукратный финалист розыгрышей Кубка СССР (1953, 1964), финалист Кубка России 2004 года. «Крылья Советов» — единственный немосковский клуб, который участвовал во всех розыгрышах Высшего дивизиона, а затем и Премьер-Лиги чемпионата России, наряду с ЦСКА, «Спартаком», «Динамо» и «Локомотивом», и провёл больше всех игр. С учётом чемпионатов СССР клуб более 45 сезонов провёл в высшем дивизионе отечественного футбола. СЕЗОН 2012—2013 Кобелев подал в отставку 15 ноября 2012 года. И. о. главного тренера был назначен Александр Цыганков. 29 декабря 2012 г. на пост главного тренера был назначен Гаджи Гаджиев. В феврале 2013 г. самарский адвокат Пашков заявил, что является владельцем клуба, купив его у офшорной компании за 80 тыс.рублей. По итогам сезона «Крылья» заняли 14 место, и попали в переходной плей-офф. В двухматчевом противостоянии с нальчикским «Спартаком» «Крылья Советов» сохранили прописку в РФПЛ на сезон 2013/14. Первый матч в Самаре был выигран со счетом 2:0, а ответная игра в Нальчике закончилась разгромом хозяев со счётом 5:2. Дублями в составе «Крыльев» отметились Бенуа Ангбва и Игорь Портнягин. 8 августа 2013 года Гаджи Гаджиев расторг контракт с клубом «Крылья Советов» в связи с переходом на должность главного тренера ФК «Анжи». И. о. главного тренера был вновь назначен Александр Цыганков. Статистика очных встреч: Понеслась....
  4. «Руби́н» — российский футбольный клуб из Казани. Один из лидеров российского футбола второй половины 2000-х годов. Основан в 1958 году. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012. В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза[3]. В 2013 году заключил договор о сотрудничестве с футбольным клубом КАМАЗ из Набережных Челнов, который фактически станет для «Рубина» фарм-клубом.
  5. Да похоже игры не будет, Динамо не прилетело-факт, прилетели только судьи.
  6. Андреас Гранквист — шведский футболист, родился 16 апреля 1985 года в Хельсингборге. В настоящее время выступает на позиции центрального защитника в ФК "Краснодар", а также сборную Швеции. Профессиональная карьера Гранквиста началась в 2004 году в «Хельсингборге», за который шведский футболист провел 74 матча и забил 1 мяч в ворота противников. В январе 2007 года Андреас перешел в английский «Уиган Атлетик» на правах аренды, а 19 июня заключил с клубом контракт сроком на два года. 12 марта 2008 года Гранквист вернулся в «Хельсингборг» и выступал за клуб на правах аренды до середины лета 2008-го. В том же году шведский защитник перешел в нидерландский «Гронинген», подписав профессиональный контракт на 4 года. Три года спустя, 15 июня 2011 года Андреас Гранквист перешел в «Дженоа» по контракту, рассчитанному на 4 года. Андреас также принимал участие в выступлениях молодежной сборной Швеции, а с 2006 года играет в составе основной команды национальной сборной. Думаю это будет самый сильный защитник у нас. Welcome to Krasnodar, good luck...
  7. Да есть наверно, но фамилий я не назову ибо не знаю, могу говорить лишь о тех о ком слышал.
  8. Да было, сам Олег непротив был, насколько я знаю, сам даже просился его отпустить, но клубы не договорились. То ли мы хотели полноценный контракт с ним подписать, Зенит был согласен только на аренду. Что то такое.
  9. Ну вот так по-свински они себя ведут, мы для них конкурент и для победы, судя по их пониманию, все средства хороши.
  10. Минимум до зимы.
  11. Заранее не стоит что то говорить, примета не хорошая, по Виллене то же скептически думалось, плюс опять Спартак влез, но все получилось, так что работа идет и с Идрисси.
  12. Контакты были, но пока мы далеки от какого то решения, на него сейчас очередь насколько мне известно. Неплохой сезон выдал, плюс паспорт.
  13. Европейских чемпионатов смотрят сфера поиска на самом деле очень обширна.
  14. Что поделать в клубе то же все расстроены это огромная потеря у нас практически вся средняя ось новая будет играть.
  15. В Роттердаме подписывали.
  16. Да подписали все хорошо, дай Бог заиграет на него возлагают особые надежды, на сборе присоединится к команде.
  17. На данный момент ищем только левого Напа. Если появится хороший вариант с центральным все возможно
  18. Как договорятся объявят, обычно объявление происходит в день заключения контракта, так что пока не договорились, работа идёт.
  19. Молодежью главный доволен, Игнатьев дисциплину не нарушает, но пока далек от самого себя. Вообщем работает.
  20. Нападающего левого ищем, защитников не ждем
  21. Кандидаты есть, но просто так рвать контракт совсем не выгодно, потому и это делать думаю никто не станет. Фамилии кандидатов не хочется называть, чтобы никого не обидеть.
  22. Гриценко во второй Краснодар планируется, Шишкин, если никто не сломается в аренду наверно опять, Ивана то же в аренду скорей всего.
  23. Да уж катастрофа конечно((( причем на ровном месте(((
  24. Пропадать я люблю, а собственно какие новости то рассказать? Витьку замену найдем и все, для нас Кампания трансферная закончится.
  25. Инстаграмм есть, но профиль закрыт.