Arxangel

Форумчанин
  • Публикации

    2 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    42

Последний раз Arxangel выиграл 19 февраля 2018

Публикации Arxangel были самыми популярными!

Репутация

1 508 Популярный товарищ

О Arxangel

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 05.08.1991

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    http://www.fckrasnodar.ru

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Krasnodar
  • Интересы
    F1, footbal

Посетители профиля

2 601 просмотр профиля
  1. Чё то как-то мы тяжко очень с немцами играем, единственное светлое пятно матч против боруссии 1:0, но дык отбивались всю игру. Но с другой стороны Байер не гранд, много пропускает, у себя в чемпе пока лишь 11 идёт, вообщем вполне рабочий жребий на бумаге, посмотрим))) меня больше пугает то что мы будем после сборов и в каком состоянии подойдем, да и зоны проблемные у нас есть, нужно усиливаться!
  2. Почему не считать к моему сожалению Страндберга оставляют и дают ещё шанс проявить себя.
  3. Хотят расторгнуть с Ренатом, идут переговоры, плюс Калинина хотят в аренду отдать.
  4. Может и лучше, но вопрос цены все же имеет немаловажную роль!
  5. Ок подскажу селекции)))
  6. Да вроде тишина главная задача цз, остальные позиции считают укомплектованы, по форме ничего не слышал. Понятно если будут хорошие какие то варианты может кого то и возьмём. Со многими футболистами не сошлись в цене.
  7. Ок ща поищу, личку редко смотрю
  8. Вопрос открытый, но думаю после провала на ЧМ, интерес к нему упал, процентов 80 дам, что останется у нас, тем более на него ценник конский стоит. Что касается того, кто Игнат или Смолов, думаю последний, но в любом случае Мураду решать, с него спрос за результат, есть ещё вновь больной Ари.
  9. Да рассказывать то и нечего, защитника дальше ищем центрального. Перспектива играть с Мартыном как то руководство не радует, а если сломается? Так и заменить некем.
  10. Собственно ты говорил может не надо подписывать, таки и не подписали)))
  11. Не будет Сиднея у нас, сорвался трансфер, запросил огромную личку, руководство сказало в сад! Так и не прилетел он в Краснодар.
  12. Может чего и не понял, ге спорю, нет я давно не обижаюсь, пережил уже этот возраст что ль)))
  13. Пойми я могу вообще ничего не говорить, будет легче? Ок, давай буду молчать, мне как то побоку, мне хватает того, что знаю я. Своими вбросами, как ты говоришь я могу помешать работе клуба, вредить я не хочу, потому говорить все в открытую и подводить людей я не имею права. Кому интересно, пишите в личку. Все.
  14. Арустамян тот еще инсайдер, своими вбросами, как я понимаю старается привлечь к себе больше внимания, нет, мне эти фамилии незнакомы, хотя конечно может разговоры в коридорах были.
  15. Да потому что тренер Лугано про наших пацанов и слышать не слыхивал, там очень долгая история, забейте.