Юрий Петрович

Форумчанин
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Все публикации пользователя Юрий Петрович

  1. Планируете ли остаться "на вечное поселение" с семьёй в Краснодаре? Спасибо.
  2. Andersen: Самсонова реанимировать Самсонов в жёсткой оппозиции - не хочет играть: даже в игре молодёжки сумел остаться всеми не замеченный.
  3. Барса играла "без ворот". Элемент быстрой, как правило в одно касание, точной перепасовки делает нашу команду "реактивной" в атаках. Если ещё научимся удобному пасу под удар в одно касание и смело применять это в игре, то "Краснодар" будет (уже в этом сезоне - уверен!) в зоне еврокубков! Так что учиться надо не только у Барсы...
  4. Раньше я на вторую лигу не ходил, а теперь буду стараться не пропускать - наших "пацанят" поддерживать!
  5. Вчера еле сдерживал эмоции от негодования. Сегодня более сдержанно скажу следующее: найдется ли патриот в руководстве страны, который "наклонит" сионских мудрецов на пользу России. Предлагаемый вариант категорически вреден российскому футболу. Из миллиарда долларов отдавать половину, мягко говоря, сомнительным друзьям на их развитие и прогресс. При этом поссориться (или откупаться) от ФИФА и УЕФА. С такими (народными-"газпромовскими")пожертвованиями можно было бы безболезненно начинать с половинной суммы для ЧР с призовыми и пр.фондами, объявив его открытым. Такие чемпионаты в Европе существуют и не будет проблем с УЕФА. Да и наш футбол от таких вливаний только выиграет. По мере роста престижа открытого чемпионата России поднять бюджет до миллиарда с обозначенными премиальными. Отбоя не будет от команд со всех республик СНГ, а выбирать кого брать и на каких условиях проще и приятнее, чем угождать и уговаривать. К примеру: команды из стран СНГ входят в премьер-лигу России, если они играли(ют) в плей-офф европейских турниров. Прочим предлагать 1-й дивизион с возможностью спортивного принципа перехода в ПЛ. Кто-то, возможно, "оскорбится", но упускать возможность заработать на участии в ЧР (не сразу, но) собьет спесь с украинских команд. Абсолютно убежден - объединенный чемпионат на объявленных условиях, что предлагают мудрецы, нам не нужен. Если есть возможность таких финансовых вливаний, то в первую очередь они должны делаться для всестороннего развития футбола России!
  6. Феноменальное везение "Зениту". Результатом удовлетворен, но впечатление, что это временно - до ответной игры в Ливерпуле.
  7. Когда более двух лет назад я создавал эту тему, у меня не возникало сомнений о терминологии "боления". Видимо, у каждого человека своя сила восприятия любимых увлечений. Симпатизировать я могу "Барселоне" или др. команде по тем или иным критериям их игры и др. мотивам. Но они меня не увлекают, я не испытываю переживаний за них - то есть, не болею! А за "Краснодар" я болею всей душой и переживаю в случае неудач. Ловлю себя на мысли, что даже за сборную России я переживаю меньше, чем за "Краснодар". У меня нет ни капельки сомнения, что "Краснодар" на верном пути развития. Наш край в России уникальный по возможностям "культивирования" высокопрофессиональных местных футболистов. Не пройдет и десятка лет Краснодар для России будет, что Бавария для Германии! Я болею!
  8. И правильно делаем, дипломатично! Пока оргкомитет не согласует с УЕФА приемлемый для России "прожект" - никаких "телодвижений".
  9. Особенно в игре с "Днепром" понравилась молниеносная и точная перепасовка в жестком окружении соперников, что позволяло быстро уходить из-под прессинга и изящно атаковать. Жаль, не забили. Но это все игры на качественных газонах, а март-апрель в гостях частенько придется играть "на огородах". В таких условиях преимущества техничной скоростной команды "снивелируются". Надеюсь, на третьем сборе будут наиграны еще две тактические схемы.
  10. Постепенно движемся в верном направлении. Значимый и сильный девиз на фоне эмблемы (понравились две, но предпочтение отдаю футболисту в зеленом цвете). А вверху эмблемы все-таки поместить SUPERNOVA!
  11. Wolf (09 Февраль 2013 - 23:54) писал: Защитник польского "Видзева" Лукаш Брож попал в сферу интересов "Краснодара". Представители российского клуба уже выходили на связь с "Видзевом". Однако пока не известно, согласен ли Брож поменять Лодзь на Краснодар, сообщает Widzewiak. Если красиво и удачно сыграем с "Легией", - согласится!
  12. Мы все уверены, что "Краснодар" будет играть и на европейской футбольной арене. Поэтому девиз лучше дублировать и на латыни. Пока выбор не сделал, но емкий определитель, характеризующий команду, мне понравился - SUPERNOVA !
  13. По поводу комментов Дениса Данильченко: это внутренний репортаж ФК "Краснодар". UA и их глоры: создавайте свои трансляции и комментируйте, а "не ищите соринку в чужом глазу". Ибо "бревно" на сайте ДК в репортаже с Анжи у себя не заметили.
  14. Как же я ошибался, предлагая делегировать по одной команде из РПЛ и УПЛ! С ними мы вообще остановимся в развитии: костоломы похлеще нашей 2-й лиги. На сегодняшний день в УПЛ только одна команда действительно играет в красивый зрелищный футбол - это "Шахтер". Надеюсь, футбольные специалисты признают развитие и движение ФК "Краснодар" в этом направлении, а молниеносной и точной перепасовкой в жестком окружении соперников наша команда выше многих, в том числе и "Днепра". И только глорыUA, хотя и не видели матча, поливают грязью наш клуб и РПЛ. Рискну предположить, что ДК под различными предлогами и косвенными намеками на "ответственность" "Краснодара" за срыв матча с "Днепром", откажется играть с "Краснодаром". А причина будет ясна, как белый день... После игры с "Днепром" убедился, что команда "созрела" для новых высот и готова к любой борьбе на поле! Так держать, SUPERNOVA!
  15. То есть, это поступок "по выгоде"? В народе это называют "хитрожопые". И Вы на их стороне?
  16. Если, следите за форумом, Игоренти - на нашем форуме болельщик из Днепропетровска. Это первое. А второе, если по Вашему игра нормальная, зачем ушли с поля? Ноги уносили?
  17. Все украинские команды, даже в товарняках, играют с российскими как кубковые встречи. Это понятно: до сих пор сказывается ущемлённое самолюбие "второго брата". А когда игра идёт с преимуществом соперника скатываются на свой родной, мягко говоря, хамовитый стиль. А почувствовав, что могут получить отпор за костоломство и уступают по игре, ушли с поля.И это одна из сильнейших команд Украины. После этой "игры" я абсолютно категоричен против совместных чемпионатов - нам нечему у них учиться. Будем встречаться в еврокубках. Игоренти, Вам не стыдно за своего капитана, да и команду тоже?
  18. Надо обратиться к болелам "Металлурга" Запорожье - по моим представлениям - самая объективная и достоверная характеристика...
  19. С адекватными и знающими болелами команд-соперниц общение приятно и, надеюсь, взаимно полезно!
  20. Обращаюсь не по теме. Поскольку в этой теме объявился болельщик из Днепропетровска, хочу коснуться совместного чемпионата. В настоящее время такой чемпионат (СНГ, совместный Украины-России) – это утопия. Вторично предлагаю идею делегирования в чемпионат друг друга (на пробу сезон-два) по одной команде. Желательно обойтись без столичных команд – от них может быть больше политики, чем футбола. На этом этапе орг.трудностей, надеюсь, не будет. И кандидаты вполне подходящие: от России либо "Кубань", либо "Краснодар"; от Украины - либо "Металлург" Донецк, либо "Шахтёр". Болельщики Краснодара и Донецка увидят два чемпионата. А по окончании сезона уже предметно оценивать привлекательность, прибыльность и пр. плюсы и минусы. Как украинские болельщики (наши меня не поддержали) отнесутся к этой идее? Хотел бы знать мнение Игоренти и болел «Днепра»
  21. Правильно, Дядюшка САКО! Нашим футболистам самое время "прививать" дух победителя!
  22. Дядя Сако: А ВОТ ЕСЛИ сделать то же самое о "ВРАГАХ" и в короткие сроки, скажем за два дня, то это было бы без ценно, для нашей команды, Например анализ днепра. Это было бы реальной помощью для "Краснодара"!
  23. Если Вы с симпатией относитесь к нашему клубу, то и собранная Вами информация должна помогать "Краснодару", а не конкурентам! Не исключаю, что это начало исследований будущей диссертационной работы, результаты которой будут полезны "Краснодару". Хуже, если это "скаутские наброски" - и для нас они вредны.
  24. Удовлетворён, что прагматично и разумно "разруливают" эту ситуацию...
  25. Дядя Сако! Я знаю, Вы - не исправимый оптимист. И заряжаете всех нас этим здоровым чувством. Себя я считаю реалистом и ничейный результат буду расценивать, как положительный.