phaeton

Форумчанин
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Норм

О phaeton

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Вкратце... Всё не так!
  2. Ой как красиво то!
  3. Согласен. Пока имхо работа с болельщиками на уровне "для галочки".
  4. Вот тоже этого бы хотел. За пример можно сборную Исландии взять. Выиграли, проиграли, всё равно выходят к зрителям.
  5. Вчера конечно был ужасный вечер. Хотелось ущипнуть себя и проснуться убедившись что это дурной сон. Больше всего я бы хотел чтобы команда после вчерашнего ужаса не расклеилась, а наоборот зарядилась злостью. На себя, на соперников. Хорошо бы было если бы болельщики в матче с Локо заводили команду как никогда. Эта поддержка очень нужна парням. Надеюсь что мне всё же удастся на матч попасть и поболеть со всеми вместе.
  6. Да на Локо - мы по времени только на этот матч попадаем. Но хотел и карту получить. При предъявлении билета на стадион карту же требуют или нет?
  7. Да это то ладно. А вот то что в кой то век собрался наконец на футбол слетать да ещё и с мелким и тут такое приключается - вот это действительно печаль.
  8. Жесть... Хорошо что хоть ни с кем договориться не успел про билеты, решил подождать матчей с Порту. Как чувствовал ((( Ребёнку только врядли объяснишь всё это... Тяжело болеть за Краснодар находясь в другом городе.
  9. Для приобретения карты болельщика нет очередей? Они также в кассах берутся? Вообще какая вероятность вообще не попасть на матч если приехать за сутки до него? Локо - это всё таки не ЛЧ и должны же какие-то билеты оставаться (наверно). Или бывают полные sold out и билеты вообще невозможно купить? Извиняюсь за нубские вопросы если что.
  10. Здравствуйте! Хотим с ребёнком 24 августа посетить матч Краснодар - Локомотив. Проблема в том что непонятно как получить карту болельщика если ты в живёшь в другом городе, а в Краснодаре будешь только 2-3 дня максимум. Возможно как-то приобрести билеты онлайн, и/или оформить эту карту онлайн? Что можете посоветовать? Заранее спасибо за ответы!
  11. Я в Москве и в этот раз обязательно должен попасть на матч. Только на футболе в последний раз был в Краснодаре очень давно. Как вообще можно попасть в сектор болельщиков именно Краснодара? Если глупый вопрос задал то извиняйте )))
  12. Видимо да
  13. Москва. В Краснодаре провел большую половину жизни. До появления Краснодара болел за Кубань. Но после того как увидел вживую еще Ташуевский Краснодар таки влюбился в команду )) Вперед Краснодар!!!
  14. Поздравляю Краснодар с победой! Вернули должок за первый дивизион!