Герд

Форумчанин
  • Публикации

    1 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз Герд выиграл 8 апреля 2016

Публикации Герд были самыми популярными!

Репутация

846 Популярный товарищ

4 подписчика

О Герд

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

3 411 просмотр профиля
  1. Здесь дело не в "было-не было", на чем заостряли внимание все комментирующие, в том числе и вы, а в том что именно эта сволочь Безбородов на варе сделала ДВА вброса СИЛЬНО повлиявших на игру. 1. Судья не дал удаления, а ВАР вмешался и ЕССТЕСТВЕННО судилка оказался под давлением и не задумываясь дал удаление, т.е. мог в принципе и не идти к телевизору. Второй конкретный эпизод с пенальти на Кардобе, в отличии от 1го, это всевидящее око, пенальти на заметилО. Таким же образом забрали в пИтере гол Сперцяна. Именно об этом говорил Хашиг, что забудут, речь пойдёт только об эпизодах игры, где ВСЁ можно рассмотривать ДВОЯКО. Понятное дело будет он виноват. Вчера у эксперта Кузнецова аж бл.. соскочило с уст, а пальцы сжимались в нервных конвульсиях!
  2. 1981г. Кубань-Динамо Тбилиси. Ст. Кубань День. В то время Кубань вышла в Высшую лигу и ст. перестраивали. Напомню до начавшегося сезона ст. имел лишь один ярус поэтому, для увеличения численности, за зиму произошла реконструкция. Кол-во мест было увеличено с 23 до 40т. зрителей. В тот же год тбилистцы стали обладателями кубка кубков, второй после ЛЧ турнир по значимости. В отличии от сегодняшних дней все ЛЮДИ работали дорожа своим местом , не прогуливали, как говорится от звонка до звонка. Но в эти дни руководство делало некоторое смягчение; отпускали людей пораньше на футбол, были коллективные заявки и т.д. работая водителем автобуса 19го маршрута, будучи настоящим болелой, не мог пропустить этот матч. Надо было оставить маршрут и пр. Всё было сделано заранее не менее чем за 2часа до начала матча, напомню тогда пробок НЕ БЫЛО, но в этот день!.. Захожу в скверик на Вишняковой, он гудит. Народ выпивает на каждый лавочке, некоторые, незнакомые люди объединяются предвкушая событие. Естественно встретил дружбанов с водкой и шампанским, пить не стал-работа. Кое-где нарисовывалась милиция, но они лишь делали вид что гоняют, на самом деле давали людям "заправиться". То же самое происходило на всех подходах к стадиону. Со стороны Дмитриевской дамбы, со стороны МЖК, со стороны Карла Либкнехта(Шевченко) , ну и непостредственно на трамвайной остановке ст. Кубань. К началу матча подошли за час-пол часа.У касс очереди, но всё работало быстро, постояли, взяли рублёвые билеты и как раз к началу вошли в чашу арены ст Кубань. Сам матч описывать не буду, скажу лишь что сыграли 2:2. К чему всё это..? Никаких паспортов, никаких карт болельщиков, никаких ПРИПОНОВ. На контроле стояло несколько бабушек пенсионерок поддерживаемых милиционерами. Сегодня имея АБОНЕМЕНТ, ИМЕЯ прививки от ковида, главное ИМЕЯ необыкновенно желание я не иду на футбол, т.к. невозможно на сайте госуслуги.. , вообще не могу туда зайти!
  3. Есть ТОЧНО QR в тел. Сегодня и вчера вечером не смог ВООБЩЕ зайти на госуслуги! Где теперь его искать? Есть бумага видимо сертификат с двумя прививками о которой писали сначала. Интересно проканает этот дОкУмЕнТ теперь?
  4. Смотрел матч еще раз с пересмотром важных моментов. и вот что показалось! Перед началом матча очень доверительная беседа пАлыча и кРыховяка, Как только началась игра кРыховяк стал буквально бросаться в подкаты и какие-то непонятные единоборства. А удалить его должны были в моменте спора Кайо с Комличенко. Буквально из ничего, просто так кРыховяк засадил сзади по икре ростовчанина, но перепалка вышеупомянутых отвлекла Матюнина. Через небольшой отрезок времени Гжегож своего добился!
  5. Возвращаюсь на форум со старыми реквизитами.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. frolov

      frolov

      Здравствуйте. Возможность оставлять сообщения новичкам открывается по запросу администратору форума из-за наплыва спама. Пожалуйста, попробуйте оставить сообщение в любой теме в ближайшее время - тогдау вас откроется постоянный доступ к ответам на форуме.

    3. Герд

      Герд

      Я уже 11(!!) лет на форуме. Почему нет личного кабинета! Пишет не верный пароль или ещё что-то. НЕ ХОЧУ я регистрироваться в этой шарашкиной конторе мАтЧ пРеМьЕр. Не хочу!!!

    4. frolov

      frolov

      Здравствуйте. Вы были зарегистрированы в личном кабинете, но сейчас не можете войти?

  6. Смотрю очень много разного футбола, но такой поворот событий со штрафным НИГДЕ и НИКОГДА видеть не доводилось. Опять Российское ноу-хау! Судилка должен был перед штрафным расставить игроков. А вообще друзья, и судилка и Чердак, не показавший нам матч с Порто и даже операторы снимающих камер, выбирающие эпизоды повторов, выгодные лишь болелам могучего зенита, всё против нас! Чердака выключил в середине 1го тайма.
  7. Буквально несколько дней назад Я писал об Ионове что игрок просто бегунок из Ростова, ведь нет же, оказывается что-то может. Эх Мусаев...
  8. друг уговорил поставить на Краснодар. Зная что Берг не играет я возмутился-кто будет забивать Ионов! И вот он ВЫСТРЕЛИЛ!!! Считаю почин чисто тренерской заслугой. Молодец Лёша, спасибо Виктор.
  9. Сулейманов это да. Человек просто не знает куда бежать и что делать. Причем здесь былые заслуги, более того, уверен выпускай сейчес на 5-10 минут польза будет. Отдать в Рубин к другу Игнатьеву на длительную полировку. Не пойму где работа с вратарями! Ведь Сафонов не первый и не второй и не третий раз играет в Нойера, характерно что в этом и предыдущих случаях НИКАКОЙ необходимости выходить НЕ было. Человек должен понимать что рядом защитник, в сегодняшнем случае ДВА, естественно как-то помешают, твоё дело стой и жди
  10. Всё верно подмечено. Уже несколько лет к команде липнет некое прозвище обласканных слюнтяев, эдаких деревянных футболистов мастеров экстра-класса, которые могут обыграть сильных и слить уровню 2й лиги по настроению. Противно и оскорбительно слышать комментарии о безволии, об отсутствии яиц и пр. Могли два раза выходить со второго места в ЛЧ не напрягаясь, однако неожиданно проигрывали конец сезона слабым командам! Внутренний голос подсказывал, может случиться вСяКоЕ. Происходили странные манипуляции с игроками. Отдали не плохо показавшего себя Намли, Каборэ, отказались от Жаозиньо, уверенно усажен на лавку Уткин, не задействован Голубев. Согласен что Спаич не очень, но он лучше Мартыновича, Сорокина. Зачем то взяли из Ростова двух "беги(бей) вперёд, игра придёт" совершенно не подходящих под нашу тактику Ионова и Чернова. Уверен делалось это в угоду ТРЕНЕРУ. В общем не завидую ВМГ...
  11. Бедный Гончаренко! В такой бардак врядли когда- либо попадал. Ионова на поле НЕ БЫЛО. Мартынович косячил как и вся защита, единственный раз удачно отбил и то прямо на гол. Кто в лес, кто по дрова. Все подсели физически. В общем МРАК. Предыдущий тренер поработал на славу. Сафонов и тот как-то трепещал. СТЫДОБА!
  12. Какой удачи, кому, за что!? Развалил команду, удалил приличных игроков, создал атмосферу хЛюПиКов! Тряпка!
  13. Что здесь обсуждают.
  14. Разница между этими ребятами и нашими в том что тем не надо в 17лет иметь по три авто типа ламборджини и квартиру 500кв.м
  15. Они все ПЕРЕЖРАЛИ. Виноваты в этом не клуб ни Галицкий. а сама система ПУ..к