Герд

Форумчанин
  • Публикации

    1 323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз Герд выиграл 8 апреля 2016

Публикации Герд были самыми популярными!

Репутация

774 Популярный товарищ

4 подписчика

О Герд

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

2 634 просмотра профиля
  1. Боюсь я не понял значения т а н к. Этот танк невидимка, был начисто закрыт плохим Рамиресом, не смотря на то, что наш защитник всю игру играл в нападении и делал навесы, в результате одного назначили пенальти. Лишь однажды он вроде обыграл, но пульнул далеко от ворот, в стиле Шапи, потом танк окопался и исчез, нет был еще типа прострел под ногой Уткина. Всё. Зачем преувеличивать... Вот Вандерсон вторую игру подряд истребитель с не престреленной пушкой.
  2. Горе-Мартынович уже года два калечит Краснодар и зацепом сб. Беларусии. Написано 13декабря 2019г
  3. Тут ещё один момент.., рука ведь не помогла, а наоборот создала голевую проблему, которую с огромным трудом ликвидировал наш кипер, что обязательно должны были учитывать судьи. Шапи скорей всего ждет судьба его друга Ивана, кстати, удивляюсь что не дали пенальти на нём, когда рукой бесс-- коснулся(ударил) лица ростовчанина.Считаю поражение тренерским, именно из-за нелогичных замен. Ростов- кОсТоЛоМы, игра бей-беги.
  4. Нет лучше повысить зарплату , как депутатам, результат точно будет.
  5. Разговор ведь не об этом. Должны нести коллективную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А заболел Шапи, отстраните на ПОЛ ГОДА, остальных проверьте и вперёд! Как-то так.
  6. Не знаю где видели Мартыновича, но все приехавшие леги, как положено, ОТСИДЕЛИ 14дней карантина. Вопрос. Почему в других клубах так не поступили!
  7. Мне доже попался 3й . Не очень, но за ВАС с дочкой поболею
  8. Два технаря и снимают с чемпионата. Так что резон играть был.
  9. Неужели не надоели эти призывы на ТВ. Откуда вы берётесь лЮдИ.
  10. Рассадка зрителей будет происходить с учетом соблюдения правил социальной дистанции на первом ярусе трибун «Север, «Восток» и «Юг». Места выбираются случайным образом с помощью рандомайзера. Ваше место будет указано в билете -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как это понимать.., ЗАПАДНАЯ трибуна НИЗ отсутствует?!
  11. –2120 Действующий чемпион — «Торпедо» Наибольшее количество титулов — «Краснодар»: 50 Максимум побед подряд — «Краснодар»: 25 Максимум матчей без поражений — «Краснодар»: 42 Наибольшее количество голов в одном матче — Виктор Панченко («КАМАЗ», 1993): 5 Как ни странно, сменяемость власти в России оказалась куда выше, чем в топ-5 чемпионатах. Сначала доминировал «Зенит»: до 2043 года питерцы уступали золото лишь 5 раз. Потом в дело включился «Краснодар», став главной силой РПЛ до конца века. Удивительно, но дальше главной командой стало «Торпедо»: 8 чемпионств за последние 16 лет сейва. Хотя состав у черно-белых довольно средний в сравнении с тем же «Краснодаром» или ЦСКА. За год до «Торпедо» победу в Премьер-лиге добыли «Химки». «Зенит» же сейчас вообще в первом дивизионе — вместе с «Ахматом», «Уфой» и «Уралом». В составе РПЛ нет особых сюрпризов: в «вышке» 9 представителей нынешнего состава и 7 — из ФНЛ. Теперь разберемся отдельно по командам РПЛ «Краснодар» — абсолютный рекордсмен по титулам чемпиона. Никогда не вылетал из высшей лиги. В 2068 году «быки» выиграют Лигу Европы. ЦСКА — за 100 лет лишь 5 раз возьмут РПЛ и ничего не выиграют в Европе. К концу сейва — средний клуб. «Рубин» в 2117-м единственный раз за 100 лет выиграет РПЛ. В конце 2180-х на пару сезонов опустится в ФНЛ. «Динамо», как и «Рубин», чемпионат выиграет лишь однажды: в 2113-м. Зато и РПЛ никогда не покидали. «Ростов» — всего две победы в Кубке России (2021, 2104). «Локомотиву» без Семина чемпионства не видать. По крайней мере ближайшие 100 лет. Более того — и серебро команда брала лишь раз (2041). С Кубками России получше (8 раз), но разве этого достаточно? Сейчас — стабильные обитатели 10-12 мест. «Спартак» — да, вылетал в ФНЛ. Причем протусил во второй лиге довольно долго: около 15 лет. 3 раза удавалось выйти в вышку со 2 места (2094, 2097, 2099), после чего стали средней командой. РПЛ выигрывали 5 раз (между 2039 и 2058), взяли 6 Кубков. «Зенит» — самая интересная и самая нестабильная команда. Про серию чемпионств в начале сейва уже было сказано. Всего их было 28 — последний в 2097 году. В 2091 команда выиграла Лигу Европы, а в 2101 дошла до финала. Что такого произошло, что уже через 2 года «Зенит» шмякнулся в ФНЛ, непонятно, но за последние 10 лет только 2 из них питерцы провели в Премьер-Лиге. Состав можно смело назвать отвратительным: самый дорогой игрок — с автостоимостью 1,4 млн евро. Кстати, интересно, что в команде лишь 4 персоны считаются легендами: Юрий Морозов, Андрей Аршавин, Миккел Айбек (реген) и… Федор Чалов.
  12. Хорошо что Вы ответили. Здесь ситуация неоднозначна, т.к. за руку никто НЕ ПОЙМАН, Но ведь видно всем, невооруженным глазом что все рисунки сделаны одним, понятным способом. Получается что все лауреаты конкурса, как минимум закончили художественную школу.