Герд

Форумчанин
  • Публикации

    1 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз Герд выиграл 8 апреля 2016

Публикации Герд были самыми популярными!

Репутация

712 Популярный товарищ

4 подписчика

О Герд

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

1 980 просмотров профиля
  1. Аналитики тУЕВЫ! Гол прилетел случайно, мог быть но мог и не быть, ЕСЛИ-БЫ просто -напросто элементарно тянули время. Это тоже часть игры, Валенсия начала тянуть врямя с начала матча, мы же , как оголтелые начали отбиваться. Пример мяч мимо всей штрафной летит в аут от их игрока. Рамирес вместо того чтобы пропустить мяч на вылет, с трудом догоняет его и отбивает в сторону соперника, тем самым отдавая тому мяч. То же самое делал Петров на противоположном фланге. Надо было пускать мяч, подходить , разным игрокам с понтом выбрасывать его. Кроме того что шло бы время, ещё бы (важно!) сбивался темп. Не идин игрок не упал изображая судороги(пожалел что не было АРИ) или что-то подобное. Повторяю это ЧАСТЬ ИГРЫ и сколько голов мы уже так пропустили. Пусть бы дали жёлтую, красную, но осталась бы ПОБЕДА, это СЛАДКОЕ слово ПО-БЕ-ДА!
  2. Недовольные хотябы посмотрите нарезку, которую делали мАскали. Как не пытались , а ни одного настоящего голевого момента не нашли. Краснодар создал только на этом мАскальском повторе три явных голевых момента, не учитывая гол и двух попаданий в штангу!!! Считаю сыграли очень прилично. Просьба не забывать что и спартак не Х поросячий, а команда со вторым по бюджету составом. А то что не реализовали, совсем из другой оперы... Так что 5с плюсом безоговорочно! Молодцы!
  3. Так же как не является приемником Динамо. На самом деле название появилось где-то в 60х годах. Сам ходил на Спартак позднее ставший кубанью. Всё у них надуманно.
  4. Шапи к Синице подбегает, Жмёт руку и благодарит. За то , что тот опять сидит. Сиди Андрюха отдыхай. А лучше б в Красноярский край. Тащи мячи за Енисей , Не порть детишек вратарей.
  5. Побеждали зенит дважды и дома и на выезде!
  6. Ожидал такого эмоционального письма, хотя вас в общем не обидел. Я тоже сидел в районе БЛЭК Баффало, но там отоличие в отдалённости трибуны от поля,т.е. пешеходная доржка м 7 и беговая может быть 10.
  7. Рубака парень! Таких недовольных весь низ около этих дыр и если вы себе взяли билеты Х...знает на какую высоту откуда кроме букашек ничего не видно, так грейтесь там под обогревателями, очевидно это важней просмотра самого матча и не мешайте людям закрыть возможно ПУСТЯКОВУЮ проблему. Слова остальным пофиг это современная демократия по-русски. СТЫДНО! А я сижу на хороших местах где видно и рисунок и динамику и даже мимику каждого футболиста. Таким как Вы и Кубань бы подошёл отлично. Нормальный человек всегда находит выгоду в новом и естесственно выбирает место в улучшенном формате.
  8. Да я скучный мне 64года но шведский флаг ношу именно я.... почему не вы МОЛОДЫЕ!
  9. Да поймите же вы наконец господин Тихоня. Что в прошлом году в более тёплые дни, на 112секторе было тоже самое. Здесь дело в конструкции стадиона. Никто не предлогает строить его заново, однако ежели есть возможность как-то закрыть этот проезд подтрибунный, сразу наступит нам счастье. Почему НЕТ?!!
  10. Что за детский лепет Торпедо, Хабаровск! А ты на Северном полюсе не бывал(!!!), что за ахинея! На мой взгляд достаточно закрыть эти черные дыры и всё будет в порядке, т.к. дует именно из них, или же начало этих дыр видимо куда въезжают автобусы. А ты Уважаемый езжай хоть в Хабаровск, хоть за Ханты-Мансийск. Я живу в этом городе, на ст. Кубань бывал и при минусовой температуре, но такого оЧуЧеНиЯ нигде не испытывал. И дело здесь даже не в теплой одежде... Фурсенко чего приплёл...
  11. Ошибиться , не путать накосячить, может каждый и никто не будет винить ловилу, А вот стоять "черной меткой" в створе ворот и ставить на нет усилия всей команды это ДРУГОЕ. Лично я Захожу в чашу, если Синицин в лучшем случае ничья, и может не потому что он так плох, он не фартовый. Хотя какой фарт второй гол Ростову, стоял в метре от метавшегося мяча и ждал когда кто-то пробьет.., таких эпизодов уйма.
  12. Не смотря на включенный обогрев на стадионе, по крайней мере секторы 112,111,113 продуваются как в аэродинамической трубе. Как не кутался вчера на матче Краснодар-Енисей, домой пришёл БОЛЬНЫМ. Думаю дело в огромном междутрибунном проходе, куда часто вешают баннер 12игрок или что-то подобное. Просьба руководство обратить внимание на злободневную тему, тем более много болельщиков с детьми, и по возможности принять меры.
  13. Поблагодарим Всевышнего что в рамке стоял не Синицин!