Герд

Форумчанин
  • Публикации

    1 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз Герд выиграл 8 апреля 2016

Публикации Герд были самыми популярными!

Репутация

718 Популярный товарищ

4 подписчика

О Герд

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

2 052 просмотра профиля
  1. И всё-таки БЕРГ... Ну что ж, посмотрим. Желаю удачи! Буду флаг опять с собой таскать.
  2. Как появился у нас Гранквист, старался смотреть игры Швеции. Скажу честно-Берг никогда не впечатлял. А в последнее время вообще 0! Обидно если приобретём.
  3. Привлекает на стадион женскую часть населения "дамский угодник"
  4. Они все там кОсТоЛоМыВСЕ!!! Я вчера боялся и смотреть что творили.., уроды!
  5. В принципе поддерживаю, но ты тоже пока не поникуй. Никто не видел пока это КаЙлО, так что повременим с прогнозами, там будет видно.
  6. Мирзов это ни кто. Он на виду, слуху, как хотите , уже лет пять, однако ни одна приличная команда им не заинтересовалась, считаю не случайно. Не пойму по каким критериям его обсуждаете с положительной стороны!? В арсенале не плохой дриблинг(иногда), но после пару обводок он не может отдать мяч, т.е. все старания напрасны. В сборной случайный человек. Бесплатно ещё можно взять, посадив рядом с Синициным, для полировки.
  7. "Его сменщик" пашет по всему полю и в защите и в нападении, и не замени в Ростове Ваню на Ари, который назад за центр поля и не думал идти, возможно и доиграли бы с нужным счётом. Коротко о Шапи. Сначала думал обычный выскочка на две-три игры, такое бывает. Однако ОШИБСЯ. Самое главное желание забить. Очень нравится что взяв мяч на фланге где--то у центра поля, всегда режет угол и идёт по кратчайшему пути прямо к воротам. Удар поставлен с ОБОИХ ног! А то что иногда не отдаёт, так по этому показателю, Ари превышает его на несколько игр вперёд, однако Шапи ЗАБИВАЕТ, Ари НЕТ! Чуешь РАЗНИЦУ!
  8. Огромная ошибка была в заменах. Игра шла ровно , ничего Ростов не мог создать. Но на поле вышли после травмы Олсон и вообще ЛЕНТЯЙ по жизни Ари.., Сразу потеряли считай одного игрока(!!!) Еще раз ОРУ о держании счёта не традиционными методами; валянием , судорожными кривляниями от боли и прочей хуи*ы. Простите дрУги, но , *****, сколько можно пропускать на последних минутах. Уже не смешно...
  9. Их прозвище " БЫДЛО" было , есть и будет!!!
  10. Их прозвище " БЫДЛО" было , есть и будет!!!
  11. Друзья, не всё так плохо. Конечно трудно будет зацепиться даже за 3е место, но ситуация действительно парадоксальна. С Локо дали пеналь, удалили Каборэ. Дальше НЕ дали, очки теряем. А с составом вообще полный колабс. Не думаю что вчера Мартына надо было удалять. Жаль Мусаева, как парень вообще выкручивается, играя практически без игроков, неизвестно каким составом.!? Уверен что судьям дана установка , при любом случае убивать нашу команду. Расклад понятен; Зенит чемпион а далее должны идти мАскали, т.е всё в общем закономерно смотрятся эти бесконечные жёлтые, которые можно ДАТЬ, а можно и НЕТ Ведь играй у нас хотябы Олсон и Ари уже обстановка бы переменилась. Пару слов о Мартыне. Кажется этому флегматику давно не место в Краснодаре. У игрока должны глаза хотя-бы светиться, а правильно гореть, должен быть по-характеру халерик. Привез от Спартака и от Зенита, в принципиальном споре с Зе Луишем и Дзюбой. Первый раз проспал, второй Просто оттеснил его Дзюба, ОБЯЗАН был это предвидеть и толкать корпусом первым прикладывая усилия , а не делая вид участия.
  12. Аналитики тУЕВЫ! Гол прилетел случайно, мог быть но мог и не быть, ЕСЛИ-БЫ просто -напросто элементарно тянули время. Это тоже часть игры, Валенсия начала тянуть врямя с начала матча, мы же , как оголтелые начали отбиваться. Пример мяч мимо всей штрафной летит в аут от их игрока. Рамирес вместо того чтобы пропустить мяч на вылет, с трудом догоняет его и отбивает в сторону соперника, тем самым отдавая тому мяч. То же самое делал Петров на противоположном фланге. Надо было пускать мяч, подходить , разным игрокам с понтом выбрасывать его. Кроме того что шло бы время, ещё бы (важно!) сбивался темп. Не идин игрок не упал изображая судороги(пожалел что не было АРИ) или что-то подобное. Повторяю это ЧАСТЬ ИГРЫ и сколько голов мы уже так пропустили. Пусть бы дали жёлтую, красную, но осталась бы ПОБЕДА, это СЛАДКОЕ слово ПО-БЕ-ДА!
  13. Недовольные хотябы посмотрите нарезку, которую делали мАскали. Как не пытались , а ни одного настоящего голевого момента не нашли. Краснодар создал только на этом мАскальском повторе три явных голевых момента, не учитывая гол и двух попаданий в штангу!!! Считаю сыграли очень прилично. Просьба не забывать что и спартак не Х поросячий, а команда со вторым по бюджету составом. А то что не реализовали, совсем из другой оперы... Так что 5с плюсом безоговорочно! Молодцы!
  14. Так же как не является приемником Динамо. На самом деле название появилось где-то в 60х годах. Сам ходил на Спартак позднее ставший кубанью. Всё у них надуманно.