Герд

Форумчанин
  • Публикации

    1 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз Герд выиграл 8 апреля 2016

Публикации Герд были самыми популярными!

Репутация

764 Популярный товарищ

4 подписчика

О Герд

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

2 364 просмотра профиля
  1. Не хотел писать , вроде сегодня не очень нужный повод, но всё-таки. О какой тактике говорим, если, от Шапи сначала мяч отлетает на 5метров, потом на 10 и это около своей штрафной площадки!. Крицюк чудом не пускает пенку, не понятно зачем выскакивая из ворот. Если техничный Вандерсон потеряв мяч , сразу выключается из борьбы, закрывает тело(3гол) будто в него стреляют из пушки, когда Берг(по армейски старик,"имеет право") не отходит назад, но Ваня почему делает то же!. Горе-Мартынович уже года два калечит Краснодар и зацепом сб. Беларусии. Спаич ни с того -ни с сего бросается на игрока. В добавок и судилка был не совсем лоялен, ведь будь это в матче с ЦСКА, когда Ване ПРИДАЛИ ускорение, базару было бы... Причём здесь тренер, если не ХОТЯТ. Там Намли не доборолся, там Петров не добежал.., кажется играли лишь Вильена и Рамирес. Согласен недовели до ума, но если НЕ могут, свои ноги не приставишь. Успокаивает лишь то, что , к несчастью, мы не одиноки. А великие стратеги нашего сайта расширте полномочия и объясните как надо играть еще Семаку, Сёмину и т.д.
  2. Друзья пора забывать о том белом и пушистом Краснодаре, который брал недругов своей быстрой и напористой поступью, когда у нас всё так гладко и быстро получалось, когда мы обрели такую прекрасную команду, инфраструктуру, стадион. Тогда нас всерьёз никто не воспринимал, многие даже по-человечески радовались за то, что, в России не всё сдохло. Теперь, когда из года в год, бьёмся за высокие места, когда все московские команды считай позади, когда Зенит отыгрывается , лишь благодаря судейству мы стали КОНКУРЕНТОМ. Краснодар, на деле, не сиюминутная выскочка, как многим показалось, это серьёзный и квалифицированный профессиональный клуб. Так что такие статейки, будут появляться всё чаще и чаще, но это не от их силы, а скорей от безысходности. Все эти попытки как-то принизить клуб, наоборот , должны придавать нам силы! Вперёд Краснодар! Вперёд быки!
  3. Конгениально!
  4. Браво Вадим Краснодар!!! Видно задело, второй уже оправдывается с редким качеством. А ведь вас я ВООБЩЕ не вспоминал.
  5. Считаю что матч выиграли ЗАКОНОМЕРНО! Играли с вообщем-то приличной командой, которая ещё подарит нам радость. Кроме забитых двух мячей имели ещё моменты, очень красиво комбинируя. Жаль что Ваня рано звезду схватил, на самом деле забивает только с отскоков иногда на опережении, на самом деле его арсенал пуст. Давным-давно пора убрать Мартыновича, этот косячит в каждом матче, часто проносит. Ругаем Фью, хотя и он спал в понятном моменте, но корявую передачку назад как обычно дал Мартынович.
  6. Предлагаете вообще не БИТЬ по воротам?! Кстати первый гол(удар) был разыгран на правом фланге между Шапи и Петровым, который и вывел Тони на УДАРНУЮ позицию. А подфартило Крыховяку, когда забил нам, чуть ли не с центра поля ,
  7. Что перетираете у себя на кухне, чтобы никто не слышал?! Соберитесь коллективом и напишите письмо в РПЛ, так , мол и так, , произвол, свободу Арсеналу(!!!) попросите пересмотреть результат и законно отдать победу тулякам, а Фью дискву или сразиться с Нурмагомедовым по чесноку, а то упаси Боже запрещённый приём применит. Вас здесь достаточно, "справедливых" возможно и помогут...
  8. НЕТ. Было единоборство, причём без особого контакта. Вдруг гАрАчий грузин Григалава подбежал и сзади толкнул Ваню, тот лишь обернулся и увидел перед собой желтую карточку, как из под земли появившегося судилки.
  9. А себя вы не считаете? ещё есть. Вы наверно ошиблись?
  10. Вообще-то правильно по-другому, по- фАнОвСкИ, стесняюсь и выговорить...Вы наверно ошиблись?
  11. Матч 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между самарскими «Крыльями Советов» и казанским «Рубином» был омрачен смертью одного из стюардов. Об этом сообщает «Бизнес Online». Сообщается, что инцидент произошел в результате потасовки между болельщиками команд. Фанаты казанской команды пытались прорвать охрану, чтобы пробраться на трибуну с болельщиками «Крыльев». Несмотря на усилия стюардов и полиции, ультрас смогли прорвать оцепление и устроили драку, из-за которой пострадало несколько человек. Сотрудники правоохранительных органов задержали фаната «Рубина», которого подозревают в подстрекательстве. По окончании матча к стадиону подъехала скорая помощь, так ка одному из стюардов стало плохо. Однако несмотря на старания врачей, службы безопасности скончался на стадионе.
  12. Так это каждому своё. Вам слышится только это, а думаете лишь о Шапи и Нурмагомедове, а я кричу Краснодар и критикую Шипи, что не бежит назад, не дорабатывает эпизоды до конца. ФК Краснодар для вас отдыхает в сторонке, скорей и тешит тем, чтобы иногда куснуть. Ростовские, к слову, шли по Каспийску и стадиону, кричали иПать Анжи. Для меня всё это непристойная дикость, вы же коссвенно, но поддерживаете.
  13. ЗДОРОВЕННЫЙ МУЖИК в желто синем обличии, ворвался в туалет, увидев везде красные маячки на ручках в кабинах, долбанул ногой по дверям одной, и с криком "пиТары , всё позакрывали ", быстренько удалился!
  14. Так и есть. Футболисты своё получат , на остальное им по..., что постоянно поддерживает форумист с бесконечно меняющимися никами. Не хотелось по персоналиям, но как без этого, все сидят боятся, а они серьёзно почувствовали себя звёздами: -Игнатьев, как кажется, после увеличения довольствия, увеличил и объём тела, Сулейманов даже не удосужился побежать в след за игроком забравшим у него же мяч, А Сафонову по три мяча за матч стало нормой!!! Считаю это не может быть нормой, что-то надо делать.