интернационал

Форумчанин
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз интернационал выиграл 8 июня 2011

Публикации интернационал были самыми популярными!

Репутация

0 Норм

О интернационал

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Хуже игры и не припомню. Обидно блин, смотреть даже не хочется.
  2. Конкретно, решили дать крыльям шанс. Ну что ж им видней, хотя професионал должен играть до конца.
  3. Прав на все 100 процентов
  4. БЕЗ КОМЕНТАРИЙ. 100%
  5. Жигану братану. Ну допустим я очень сомневаюсь, что ты на 100% знаеш свой родной язык, и не один я. Знать Русский язык на все 100 может только профисиональный филолог. Ты же не филолог? Теперь что касается Юры,- да,дествительно в этой игре он был лучшим. Даже если лучшим из всех худших. Братан разговор идет именно о этом матче, а не вообщем. Нельзя не согласится с тем, что иногда и он плохо играет.
  6. Ребята,что то я не понемаю. Это пост про Юру, вот его и оцениваем как игрока. В этой игре он по моемогу один из некоторых кто хотел победить в этой игре. И это правда, нравится вам или нет, но это факт. А насчет ошибок в правописании, то не надо впадать в такие крайности. Я сам окончил русскую школу и это мой родной язык, и поверьте , что в классе из 35 учиников только5 - 6 писали без ошибок.Разве кто то может похвастаться, что владеет Русским языком на 100% ? Херня это все.
  7. А , что не нравится?
  8. С чего хренееш с игры или с моих слов? Двуяко как то.
  9. Бегали, нет катились как говно по полю. Не игра , а позор. Старались пять, шесть игроков, а остальных в унитазный слив. Кому проиграли? Блин, просто слабее некого нету. Отсой. ЮРА - МОЛОДЕЦ.
  10. МОВСИСЯН ТЫ СУПЕР!!!!!!!!! Пусть проиграли, но ты сегодня лучший игрок. С остольной команды , кроме некоторых нужно спросить. Такое ощущение как будто ноги вялые. ЮРА - самый лучший игрок матча.
  11. Я ярый болейщик КРАСНОДАРА . Я очень хочу что б завтра мы выграли и доказали бы этим го...ам букмекерам и всякой твари котрой по паре, что мы в этих грязных аферах не участвуем. Дошло до того ,что и в армянских новыостях о этом пишут. http://www.panarmenian.net/rus/news/75831/ полный пи..ец. КРАСНОДАР ВПЕРЕД. КТО ПРОТИВ НАС ТОТ НЕ С НАМИ. Р.S может это и лозунг комунистов , но в данный момент я с ним согласен.
  12. ЖОА просто супер. Со своим малым ростом он больше гигант , чем все гиганты. Левый фланг это его територия и ее он не кому не отдаст. Жао + Юра =гол Осталось заваевать правый фланг и мы в пятерке сильнейших.
  13. А четверо на одного, то это вообще полный пи...ец.
  14. Полный облом!!!! Опять на последних минутах сдаем игру, так и знал , что будет так. Пипец !, сколько можно!! По моему замены были неуместны, и не первый раз такое. Если идет игра, то менять не кого не надо. Тандем Юра и Жао супер. И еще ба на првый фланг такое же и против нас никто не устоял бы.
  15. Что могло случится с Юрой? Тут помойму что то не то. Был бы он в составе может все было бы наоборот.