Олег

Форумчанин
  • Публикации

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Олег выиграл 24 апреля 2013

Публикации Олег были самыми популярными!

Репутация

111 Популярный товарищ

1 подписчик

О Олег

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Сегодня на стадионе в 17:30 начнется праздничное шоу (для тех, кто на главной не читал новость).
  2. Опять же. Для этого клубу надо было помочь им организоваться на трибуне путем выделения им сектора и не продажи абонементов в оный лицам не относящихся к ББ. То, что делают сейчас, выделяя сектор на трибуне Юг - это совсем другое. Сплотить активных болельщиков - вот должна быть основная задача. С другой стороны и ББ могли бы болеть без амбиций. Не надо было вступать в переговоры с руководством клуба. Собрались, поболели, разошлись. А то начали дебаты, что и кто кому должен. Приблизительный пример болельщики с ГМ: собрались, нажрались, наорались, обоссались. И всё.
  3. Мое мнение. Клубу надо было в начале сезона дать руководителю 200-300 абоннементов на втором ярусе восточной трибуны под реализацию, а по ходу спрашивать результаты продаж. Или так: руководитель ББ подходит к работнику клуба и говорит, что вот вам деньги на 50 абонементов, и чтоб кассы не продавали абонементы на этот сектор (только билеты). Дальше, если бы в ряды вливались еще болельщики, то, опять же, через руководство клуба приобретались ББ абонементы. С помощью ББ они бы и абоннементы реализовывали и организованных болельщиков получали бы с каждой игрой больше и больше.
  4. Согласен. ПС. Задолбал уже этот лимит плюсов и минусов (оценок за сообщение). Когда форум доведут до ума? Вам, что трудно исправить цвет букв в иконках "удалить", "редактировать"..., как предлагал bisKRD? Не видно же ни хера с телефона эти писюльки.
  5. И я того же мнения
  6. Стадион кстати (если тот, что у Краснодарца на аватарке)будет тоже круглым.
  7. В каждой шутке, есть доля правды. Если посмотреть на это с серьезной точки зрения и покопаться в истории создания улиц, то можно будет найти хорошее название для будущего стадиона. Оно будет носить что то эдакое- историческое. Вот, что нашел в и-нете об этом районе http://www.firstage.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=53 Улица Кругликовская - "Наименована по войсковому лесу «Круглик», по северной опушке которого она проходила еще в начале 20-го века." Попробовать как-то совместить что-то с чем-то. На территории академии растут дубы, если я правильно понял, то растут они там не просто так, а потому, что: "Круглик, который еще в начале 20-го в. своими вековыми дубами покрывал всю нынешнюю территорию ВНИИМК. Сейчас от леса не осталось и пеньков, одни воспоминания в названиях."
  8. Ну и ладненько
  9. У кого задача на первом месте молодежь? Смотрю на турнирную таблицу молодежки Это явно нас не касается.
  10. +1 Кончился лимит плюсов.
  11. http://www.rfs.ru/res/docs/license/license_football_clubs2013-14.pdf В комментариях: 2. знать структуру фанатского движения, нормы поведения и предпочтения, обеспечение продуктивных взаимоотношений между болельщиками и клубом; =============== Очень продуктивные отношения обеспечил сотрудник по работе с болельщиками ФКК. Так обеспечил,что развалил принципиально новую во всех отношениях организацию. Он даже не смог вывести на уровень того года (по количеству болельщиков и по уровню поддержки), сидящих на южной трибуне.
  12. А ведь вспомнить ранние переписки на форумах, то на этого Толстых так молились. Вот прийдет этот дядька и настанет в футболе порядок.
  13. ББ существует. По крайней мере на бумаге в регитрационной палате. А на счет второго, может ты прав. Нашел вот такую стуктуру клуба (пример АПЛ)http://mdigilov.livejournal.com/5363.html В составе ФК ОФК нету.
  14. Это же цыгане