frolov

Администратор
  • Публикации

    733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

6 подписчиков

О frolov

  • Звание
    Старожук
  • День рождения 04.02.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Лаакс, админ здесь уж точно не лицемерит. Ваши фантазии уже развились в какую-то теорию. Никаких фактов - только одни додумывания. Добавление. Вообще, этот диалог пора прекратить. Если вы чего-то не понимаете в решениях - задавайте прямые, конкретные вопросы, не пытаясь прибегать к оскорблениям. Здесь не место для выяснения личных затруднений. И не ищите заговоров, попыток обмануть - уж мне, как администратору форума, поверьте, нет никакого мотива обманывать вас или прибегать к оправданиям.
  2. На моей памяти репутация в её нынешнем виде появилась именно после обновления. Спасибо, что прояснили.
  3. Возможно, вы не на этом форуме были или эта функция была отключена к приходу нового админа? Но я вас понял. Только успокойтесь, пожалуйста. Вас никто не пытается обмануть - мы не на рынке.
  4. У вас какая-то личная обида? Когда нынешний админ занялся форумом, её не было, добавлял лично. От того, что вы 10 раз повторите слово "ложь" доказать что-то не удастся.
  5. Товарищи, прекратите флудить Темы для этого созданы.
  6. Здравствуйте. Давайте откатимся назад: 1. Репутации на форуме не было отродясь до обновления. 2. После обновления админ добавил возможность изменять репутацию. 3. Детсадовцы наплодили дополнительных аккаунтов, чтобы плюсовать свои глубокомысленные посты - это стало проблемой. Возможно, кто-то не знает о такой проблеме? Всего неделю-две назад личка была завалена жалобами на мультиаккаунтинг. Админ временно закрыл возможность изменять репутацию. 4. Репутация отключена до устранения проблемы. Додумывать ничего не нужно, пустые словане бросайте на ветер форум. Ждите, когда будет завершена работа. Понимаю, к хорошему быстро привыкаешь, но и злоупотреблять им не нужно.
  7. Нигде написано, что администратор признаёт, что поступает неправильно. Изменений на форуме была масса. Вероятно, вы их просто не застали.
  8. Здравствуйте! Товарищи, а зачем создан этот опрос, если администратор форума на эти вопросы отвечает так же, как и большинство? Выходит, что опрос лишь подтверждает правильность действий? Насколько я помню, их хотели оспорить От того, что 99 % из 100 % пользователей проголосуют за систему репутации, планы не изменятся: она временно закрыта в связи с тем, что устраняются негативные последствия её работы. Об этом сообщалось И для чего тогда создана тема? Чтобы переливать из пустого в порожнее? Заявить о том, что мы все за всё хорошее против всего плохого? Ну, так администратор с вами, вперёд
  9. Вы очень часто ошибаетесь при оценке происходящего.
  10. Прикручивайте - администраторы и модераторы за руки вас держать не будут. Уважаемые форумчане, тратить много времени на форуме у меня возможности нет. Пишите, прикручивайте, обсуждайте, рекомендуйте (что делали и раньше). Многие не дадут соврать: прислушиваемся, рассматриваем, отвечаем, пусть и не всегда быстро. Громкие заявления, подобные тому, что банить за маты и оскорбления на форуме или удалять сообщения с голыми тётками несправедливо и обидно для вас лично, не нужны - можете принять это как есть, как обязательные меры ограничения. Высказывания в стиле "одмен-возомнил-себя-божком" всерьёз не воспринимаю, поскольку никаких логически связанных аргументов для подобных высказываний не приводится.
  11. Вы сильно переоцениваете значимость администратора на форуме. На форуме, помимо вас, масса других товарищей, чьи рекомендации учитывались и учитываются при модерировании. Если вы хотите забороть их мнение и доказать, что правы - устраивайте опросы на болезненные для вас темы. Никто не запрещает.
  12. Не вижу здесь причин для подобных выводов.
  13. Этот пост удалён, а пользователь заблокирован. Вы же не думаете, что мы живём в матрице, и администратор может наперёд читать мысли тех, кто их желает изложить? Помогайте, жмите на "волшебную кнопку". По мере возможности будем устранять сообщения неприемлемого содержания.
  14. Не исключено, что раньше слишком мягко относились к грубым формам общения.