Bozotto

Форумчанин
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Bozotto

  1. Опять 25, ну что ты несёшь про Дзюбу? Мы с Кипром играли, с Ки-п-ром. Посмотришь как он с Бельгийцами будет играть, хотя что там смотреть.
  2. Это шутка надеюсь, или ты думаешь тут такие глоры обитают, что по фото диагнозы ставят. Пипец у тебя вопрос.
  3. Не все конечно, но у них много болельщиков амёб, на выездах их большенство. На больных не обижаются, забудь.
  4. Тут все писались от Ману, вот и получили. Урок будет.
  5. А если к ним Шалимов пойдет, то надо офис Федуна переименовать в БДСМ кружок.
  6. Кононов с слабой харизмой и весьма посредственный тренер. То, что было с нами у него хорошо, не долгий период, больше отношу к стечению многих обстоятельств. Всегда это говорил. Когда он к нам с Крыма пришел там все радовались. А как лидер он совсем никакой, ему спокойной ночи малыши вести надо. Всем его небожителям передаю привет.
  7. Можно отметить и хорошее, наших молодых в основе и с дебютом. По мне хорошо играли.
  8. Понял наконец то, по твоей логике если Европейские команды с нами играют то это один турнир. Понятно. Так бы сразу и сказал. Железная логика.
  9. Слушай я не фантазер, и не нытик. Как будет так и будет.
  10. Совершенно разные турниры, зачем ты их объединил так и не понял.
  11. Нет не так, ты сказал провальный Еврокубковый сезон, а это первая игра в группе и в турнире. Поэтому не надо прилетать сюда лигу чемпионов и извертываться. Если мы попадаем в полуфинал Лиги Европы или четверть финал например, никто не скажет о провале. Кроме наверно тебя и тех кто с тобой согласен.
  12. Как можно говорить о правале, после 1-ой игры из 6 ?
  13. Откуда вот вы знаете, какую тактику выбирали и на что рассчитывали, может понимали, что могут попасть крупно но решили рискнуть. У нас сейчас в ТШ совсем не дураки, эта игра по сути не чего не падает, пусть экспериментируют, главное, что бы с пользой. Позже всё увидим.
  14. Каких игр? 3 игры, и все они в Еврокубках. А сколько хороших забыл? Первое место забыл. Из за 3 игр в Еврокубках писать такое это просто необъяснимо. Причем по третьей ещё можно вернуть должок.
  15. Тут некоторые с ума походу сошли. Это игра ау! ИГРА! Сегодня нам 5 завтра мы другим 5, что за чушь тут начали писать. Расслабьтесь.
  16. Ты вообще рихнулся такое писать?
  17. Хватит сраться, ну понятно, что сегодня игры не было, примите это как данное и забудьте. Всё самое важное впереди.
  18. Это не не наша команда играет, какая то другая с похожими лицами и в нашей форме.
  19. Зато в майках Локо были люди. Надо их тоже заставить снимать, только красивых девушек, совершеннолетних. А их спутников не пускать.
  20. Наши эксперты, в большинстве это клоуны, мы в этом не раз убеждались. Если они не в курсе почему Перейра от нас ушел, они тем более и близко не понимают уровень Кабелла, Намли, Вильена. И надо только бла бла бла. Поэтому к их коментариям надо относиться спокойно, это всё равно, что на заборе написано. Конечно, Надеюсь, Ману заиграет хорошо.
  21. Я имел ввиду насовсем.
  22. А Динамо? Разве закрыли?
  23. СНГ не даст им у нас играть.
  24. На фото Хашиг грустный, а он весёлый, в первый раз такую фото вижу, наверное финансы повлияли на отсутствие улыбки.
  25. Думаю, это он нас дожал.