mzz

Форумчанин
  • Публикации

    314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя mzz

  1. Камболов пока не о чем. Он опорник на последней линии перед чужой штрафной постоянно пас последний пытается сделать и делает это неточно, чем обрезает, выдвинутая вперед защита не успевает за Беришей которому мячи закидывают, лучшеб Комболов бил, а то ч пасами у него не очень. Надеюсь Муссаев подскажет
  2. Немного про финансы https://vc.ru/trade/71204-skolko-tratit-sergey-galickiy-na-razvitie-krasnodara-i-rossiyskogo-sporta
  3. Им с кокорой нельзя встречаться, как встретятся жди беды. Не повезло что матч в Питере был перед перерывом.
  4. Все ок по игре, в атаке порядок 3 гола за 2 матча, если бы не ошибка с Рубином то было бы 4-6 очков! Немного физ-подготовка хромает но через 1,2 тура вкатятся. Единственное беспокоит что у нас в обороне Марков, Мартынович которые играют за клуб со второго дивизиона (при всем уважении) + несыгранный Спаич (который почемуто детские ошибки делает отдавая поперечные передачи, будучи последним защитником)! В общем с обороной нужно что-то решать и полетим)
  5. По мне так невооруженным взглядом видно! В первую очередь настрой, во вторую тот же Шатов подбежал к тренеру, все ушедшие на замену пожали руки, даже Мамаев был доволен! Это явно показывает микроклимат) А то Игорь Михайлович только матом гудел и плевался) В игре много брака и кучковались опять к центру перед штрафной, но Шалимовскую игру так быстро не искоренить! В целом мне понравилось, не все гладко но надежда на успешное будущее есть :)
  6. Вандерсона бы включил в запас вместо Ари, а так согласен)
  7. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Всем здоровья, счастья и свершения задуманных целей. Команде желаю новых высот, красивой игры и попадания в ЛЧ.
  8. Думаю если приобретать Дзюбинье то только с Шатовым, они немного сыграны еще со временем Халка и у нас получится две атакующие группы, Мамаев, Перейра, Классон и Игнатьев или Мамай(Жо), Перейра, Шатов, Дзюба две вариации игры впереди.
  9. Извините, но что за глупость? По работе, приходится часто ездить по разным городам, вот недавно был в Омске, ну честно мне так хотелось оттуда побыстрее свалить, работать нравилось, хорошие ребята, хороший коллектив, но вот город. Ну не понравился он мне не климатом, не инфраструктурой но это мое субъективное мнение, для жителей этого города он лучший на земле и я не имею ничего против. Так вот и Федя родился в Саратове , играл и жил долго в МСК, почему он должен полюбить город Краснодар? И вы в курсе, что многие воспитаники или как вы выразились "свои" с других городов КК и с других регионов России, вы уверены что они все также любят город Краснодар как вы? Не нужно смешивать город и команду. И вообще считаю, что команда представляет весь регион, а не только город, несмотря на название!
  10. Не думаю, что у Феди был посыл кого-либо оскорбить. Просто вопросом ниже,журналист спрашивает про стадио и Федя отвечает, что по его мнению он один из лучших в мире, поэтому и посыл удивления, что стадио такой не в Лондоне, МСК, Мадриде и т.д, а в скромном Краснодаре. А то,что говорит, это хорошо, лучше говорить, чем молчать в тряпочку и думать гадости) Он говорит объективно, Краснодар не топ город по меркам даже России, но тем не менее для нас Краснодарцев он является самым любимым)
  11. Тренер в первую очередь должен построить дружелюбную обстановку и атмосферу в коллективе, отсюда идет мотивация. И причем тут зп? Какое-то совковское мышление, тебеж деньги платят, значит пахай по 12 часов и не выпендривайся. У футболистов (особенно иностранцев, другой менталитет) и они в первую очередь люди. Я например работаю программистом и у меня не самая маленькая ЗП, но если бы наш тим-лид пришел и публично сказал, что в этом кабинете специалисты пониже уровнем, а вот в соседнем профи, мне-бы тоже это желания работать не прибавило! Тренер в первую очередь профессионал, каждый понимает у кого-какой уровень, но выносить это публично, мотивации точно не прибавит. А прибавит скептицизма перед сильными соперниками. В подсознании уже заложено, что уровень ниже. Хороший пример Локо. Атмосфера в коллективе отличная, о чем говорит даже данное видео . Это уже заслуга тренера
  12. Только пришел и увидел счет, и почему я не удивлен. Наверно игру показывают искрометную?
  13. Ник mzz Тур 12 Матч Команды Счёт Хозяева Гости Хозяева Гости 1 Арсенал Краснодар 0 2 2 СКА-Хабаровск Ростов 1 0 3 Тосно Ахмат 0 2 4 Рубин Амкар 2 1 5 Спартак Урал 1 1 6 ПФК ЦСКА Уфа 1 0 7 Локомотив Динамо 1 0 8 Анжи Зенит 0 4
  14. Ник mzz Тур 11 Матч Команды Счёт Хозяева Гости Хозяева Гости 1 Динамо ПФК ЦСКА 0 2 2 Спартак Анжи 3 0 3 Урал Тосно 1 1 4 Ростов Локомотив 1 1 5 Уфа Арсенал 1 0 6 Краснодар Зенит 3 1 7 Амкар СКА-Хабаровск 1 0 8 Ахмат Рубин 1 2
  15. Ну да, уже сколько слышу. Тренер не при делах, но анти рекорды штампуем. Вроде игроки те же, но 1/16 даже в пердиве когда играли проходили. А по Чемпу ближайшие 3 игры с прямыми конкурентами, поглядим)
  16. Ты вроде недавно его защищал?) У нас этот год, год рекордов. Наедаюсь на ЧР, ближайшие 3 тура все покажут)
  17. Поглядим. Впереди Зенит, ЦСКА и Локо в ближайших турах)
  18. Смолов то причем? А если реально из-за Смолова, то у меня уважение к тренеру Шалимову упало еще больше, что он идет на поводу у игрока.
  19. Что могу сказать. Желания сегодня было очень много, особенно в первом тайме, все шли в стыки даже Подберезкин, что при Шалимове до этого такого не припомню. Сегодня так получилось, что впервые смотрел домашний матч по ТВ (не из-за протеста), и как-же бросается в глаза отсутствие организации игры в атаке.Игроки забегают в одну зону, кучкуются, нет понимания кто куда забегает, от этого много обрезов, причем от всех игроков, все пытаются тупо вывести Федю на удар. Ну даже это до того не отлажено, что получается Классон выходит один на один с вратарем и дает пасс поперек на Смолова которого держут 4 игрока, Вандерсон в штрафной перед воротами, играет пяткой на ход Смолову но все это не наигранно и Федя тупо стоит на месте. Пару раз получались неплохие комбинации, с выводом третьего на свободное пространство, в одном из таких эпизодов получилось забить. Остальные 90% атак просто тупо превращаются либо в возню около штрафной либо в заброс в штрафную, опять же в 90% в никуда. Все таки смотрел сегодня Кононовский Ахмат, да ошибки, да криво-косо но есть мысль, а у нас пошла контратака, выходим хорошо, пас-перепас, кажется откройся, забеги в свободную зону, откройся под него, но нет просто пас на фланг, скучивались, назад , уже Мартынович выносит вперед в свободную зону, прессинг, и вроде прессинг работает но дальше опять никакой мысли, либо ишут Смолова и Федя пытается все решить, либо назад.. Печалька)) Хотя желания сегодня было много)
  20. Я считаю у игроков нет четкой установки и они не до конца понимают куда им открываться о чем многие из них уже почти открыто (как Гранквист) говорили. Также я считаю, что тренер совершенно не может сказать правильных слов, чтобы ребята завелись, а так они выходят на переполненный стадио и обсираются, что сейчас, что с мертвым Спартаком и т.д.
  21. Ну да, у ЦЗ мега-звездный состав то) Уровня Амкара примерно)
  22. Нет конечно, он вообще не при делах) Приехал просто посидеть покричать на скамейке)
  23. Ну почему-то в других клубах так часто не ломаются. А у нас пачками по двое/трое сразу. Шалимов уже спокойно рассуждает, одни люди восстановились, другие поломались все норм)
  24. Перейры была голевуха из последних сил. Классон кроме гола особо ничем не запомнился, кроме пары запоротых моментов. Но он наверно больше всех играет, устал, это видно