23-й

Модератор
  • Публикации

    2 832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    92

Последний раз 23-й выиграл 12 июня 2018

Публикации 23-й были самыми популярными!

Репутация

3 880 Найс

7 подписчиков

О 23-й

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол

Посетители профиля

2 407 просмотров профиля
  1. Чтож . Это тоже большая победа кубанского футбола
  2. Хороший вопрос . Тоже иногда смотрю на людей , идущих на стадион и в недоумении не понимаю их - Зачем же они идут туда ? Может кто-нибудь знает ответы ? Из идущих Ещё час двадцать
  3. А на стадион хоть кто-нибудь идёт ?
  4. Да это такие же футболисты как и наши Каборе , Витя , Вандерсон и другие .
  5. Просто тренер . Без Гинера хватает .
  6. Как !!!!? А собаки ? Спроси у бого сабокавода - какая у него единственная сладость в жизни ?
  7. Можно просто - Не унижать девушек . С такой негласной внутренней установкой и убеждением живут и идут по жизни Джентльмены .
  8. Э , ну на ! Тема про баб , а ты с котом ночью ходиш . Это не сюда . Это давай сюда про киску .
  9. Так , дамы и господа ! Аренда и последущие перепродажи вратарей - это пожалуйста в тему о трансферах .
  10. С бычьей мечтой ! Попасти хрюшек !
  11. Да . Если помнишь - Ему издавна нравился древний футбол Спартака , наступательный ( когда он был ещё сам футболистом ) . А потом когда стал тренером раздобыл даже спартаковские конспекты тренера тех времён ( вроде Бескова ) . Естественно стать тренером спартака была мечтой многих тренеров и у ОГК она была в бытность ещё когда он попал в Беларусию и затем Украину . И тут такая возможность осуществить ту древнюю мечту . Ему пришлось реально наступить себе на горло , соглашаясь на переход туда и учитывая весь этот болезненный ажиотаж СМИ перемалывать косточки его тренеру и особому пристальному вниманию и отношению болельщиков к персоне ГТ . Перешёл бы он туда , даже если бы денег свинки предложили даже и меньше чем в Туле .
  12. Ну тут дело так обстоит . Их вообще-то много и все они разные . В основном это перуанцы , но с ними часто выступают и их соседи . Такие вот самобытные перуанские фолк-коллективы . Но все они нормальные ребята . Они есть и в Москве у станций метро и в во многих других городах . Но самое много их конечно же в Краснодарском крае , особенно на побережье , летом . Со многими из них общался - мимо никогда не пройду , всегда с удовольствием слушаю . Частенько они берут в помощники кого нибудь из местных . Из Перу им постоянно приходят посылки с их национальными разными интересностями и дисками , которые народ с удовольствием разбирает . Многие из них оКуэнные мультиинструменталисты . Вообще красавцы ребята . Спокойные как индусы . Когда Куэва засветился со своей фотой у нас в " Краснодаре " , я аж чуть не присел от того , как он похож на многих этих играющих перуанцев и у меня сразу возникло желание сделать картину с Куэвой по всей этой "музыкальной Теме" . Всё время никак не найду .
  13. Не , ну ладно вам ! Что напали ? Сучёныш и всё такое . Встаньте на его место . Игрок реально очень оКуэнный . Это было заметно с самой первой его игры . В нашем чемпе таких нет . Почти в любом бы клубе был бы постоянным игроком основы . И просидеть почти год на скамейке . У них там что , у футболистов , век очень длинный ? Естественно его это положение не устраивает . Дали бы ему поиграть подряд последние пяток игр полностью , то и желания уйти куда-то сейчас бы уже не было . И тут в ход пойдёт всё - и семья и всё другое - лиж бы поскорее начать играть . Мля - жаль если действительно не удержим . Теряя игроков класса Перейры , Куэвы , Краснодар много потеряет в классе зрелищности . Наблюдать за игрой таких игроков - это же - цимус . Этим и вкусен футбол .
  14. Когда пошли слухи о том , что Спартак может подписать ОГК , стало даже страшно за него именно из-за этого фактора , который неизбежно ожидает любого тренера , который попадает в лапы бездушной Свиномашины . : Нескончаемые орды журналистов , желающих написать что-либо ( хоть что то и хоть о чём ) о Спартаке и как ищейки преследующие везде и повсюду его членов , где на первом месте конечно же тренер . Каждый день десятки материалов о Спартаке и интервью с главным тренером . Микрофон суют в любых местах и даже в туалетах , что бы получить хотя бы одну фразу , из которой затем творится хайпсенсация . Толпа зарабатывает деньги . А тренер ? Бедный тренер . От фамилии нашего ОГК сейчас у многих может начинаться раздражение и уже видно , что этот процесс запущен . И ему никуда не деться . Разве что посылать , но ОГК не тот человек , который обычно открыт . Жалко Олега . Долго ли он это выдержит ?
  15. Пролетарии всех стран , болельщики разных клубов - ОБНИМАЙТЕСЬ ! Ещё у нас есть полтора часа на это дело !!!