Dimka855

Форумчанин
  • Публикации

    3 908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

Все публикации пользователя Dimka855

  1. По моему все объективно. Челси был намного сильнее. Очень хороший пример качественной игры показали. Учимся и идём дальше.
  2. Ну это опыт. Плюс с таким Челси нам как минимум нужен оптимальный состав в хорошей форме. Ладно, можно расслабиться и второй тайм побегать в своё удовольствие.
  3. Эх Мотя Мотя... Лишь бы не задергался..
  4. Да, и через его зону англичане давят специально.
  5. Мне кажется будет похожий сценарий на локо-бавария
  6. Смотрю матч, думаю кто бы мог усилить основу.. Мрак. Более менее приличных забрали , остальные кошмар. Пердив пердивом... Придется ждать следующей ротации с К3 в К2 в следующем году ..
  7. https://rsport.ria.ru/20201028/spartak-1581962353.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport "Большинством голосов ЭСК РФС признала, что Владислав Безбородов допустил две ошибки. В первом случае арбитр должен был зафиксировать фол со стороны нападающего "Спартака" Эсекьеля Понсе и не засчитывать гол. Во втором случае (в эпизоде, когда зафиксирован фол на защитнике "Спартака" Самуэле Жиго) Безбородов преждевременно дал свисток об остановке игры."
  8. Это прям на входе в академию вешать надо!
  9. Чет мне кажется это для отвода глаз. Состав будет такой же как и со Спартаком. Кстати Шапи там головой отрабатывает. Теперь у него будет новый козырный удар в дальнюю девятку )
  10. Видно что он старается , просто уже не успевает. А опыта профессионального сглаживать недочет в скорости не хватает. Обидно что среди академиков пока никого нет на подходе, что б подтягивать потихоньку.
  11. Продолжим разбираться.. 1 гол. Мое мнение основная причина эта Мартынович. Изначально расклад 2 в 5 Вполне безобидная ситуация .. Вроде бы Вильена должен был дернуться , но он видит что Мартын с Кайо должны съесть Ларсона. Но Мартын безответственно прыгнул, упал и потерял позицию. Зачем? .. Просто сопроводи мяч и вдвоем бы спокойно отобрали мяч. Ну а дальше уже небольшой технический брак Чернова ...
  12. Эх Уткин, Уткин.. Что ж ты пас не дал.. На 68й минуте Сабуа мог наверно дубль сделать..
  13. Все наши лигочемпионские команды проиграли в этом туре. Но если мы проиграли лидеру ( и то не честно ), то остальные почти аутсайдерам. Так что не все так плохо в нашем королевстве считаю )
  14. Написал в личку, глянь потом..
  15. Согласен что матч не сильно принципиальный в плане очков, но принципиальный в плане зрелища. Нужно показать как мы умеем играть и в первую очередь атаковать. Считаю надо ставить состав у четом в первую очередь физического состояния и плана ротации.. Никаких стратегических целей тут не надо. Возможно 1-2х из К2 на замену можно будет выпустить потом .. Но начинать игру должны опытные мастера.
  16. Месси в нападении и Сафонов в воротах. Даже не верится ))
  17. Этот матч выставочный если хотите. Здесь результат имеет не ключевое значение. Надо показать всем что мы круче и авторитетней Спартака. В этом матче я не хочу видеть осторожную лигочемпионскую тактику. И уверен так и будет. Будет открытый футбол с постоянной борьбой за инициативу.
  18. Это шутка? На родном стадионе, с принципиальным соперником, мы будем играть вторым номером? Никогда! С первых минут мяч под свой контроль и не выпускать до последней секунды! Вне зависимости от состава , это мы обязаны сделать.
  19. Работа ЦЗ требует большого опыта. Кайо достаточно молодой. И ошибок у него с каждой игрой все меньше. Перспектива есть и Я думаю он у нас надолго.
  20. Вполне допускаю. Мы же за 3 минуты отыгрались )
  21. Да я и не требую его наказывать. Сыграл как умеет, вопросов нет. По такой игре с таким составом удивительно что больше не пропустили. И так молодцы. Просто считаю конкретно в этом пенальти его вины 80% примерно. Но во всех голах кто то виноват, это футбол. Кто то активными действиями, кто то пассивными. В целом счет по игре , по игре всей команды и Сорокинский пеналь особого значения тут не имеет.
  22. А насчет вины Кайо и кто там еще раньше немного накосячил, это обычные футбольные моменты когда мяч теряется в середине поля. Но Сорокин находился на последнем рубеже. И в достаточно неплохой позиции. В ообщем для крайнего защитника ему надо еще многому подучиться.
  23. А если смотреть в динамике, Сорокин его явно догонял и у напа единственный вариант был убрать под себя мяч. . Но сзади был Кайо , который грамотно притормозил под этот возможный финт.
  24. Почему без вариантов ??? Кайо своего держит, в центре один Рамирес , никто не добьет, просто надо было сопровождать. Это явная и грубейшая ошибка Сорокина я считаю.
  25. Он поэтому и не поехал .. Сейчас все на Оленина свалит )) А вообще МОМ уже говорил что планирует менять стиль на более рациональный. По сути в ЛЧ почти все команды так играют. То всей командой атакуют , то обороняются в течении матча. Вопрос в том как обороняться и как атаковать. Для меня например, правильная оборона (не автобусная), это когда при потере мяча соперником мы не выбиваем его а начинаем атаку через короткий пас. Правильная атака, когда при потере мяча сразу прессингуем соперника, что бы он не начал быструю атаку. А процент владения ни о чем не говорит. Мы легко могли бы его сделать и 80%, катая мяч у себя на половине.