Dimka855

Форумчанин
  • Публикации

    4 165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    33

Все публикации пользователя Dimka855

  1. Объективно Локо хорош. Ничья закономерный результат. Для нас все будет решаться в последнем туре в очной встрече с лидером.
  2. Возможно. Академия из них делает "школьных отличников" , но как известно , в жизни отличники редко добиваются больших высот. Тут нужно быть настоящим фанатом своего дела..
  3. Смотрел сегодня 05 год 1/4 финала с Зенитом. Та же проблема что и у основы. Вальяжная игра , нет скорости , агрессии . Какие то довольные жизнью ребята. Играли в большинстве , а как будто у самих на 1 игрока меньше.. Вот откуда это берется ??
  4. В который раз это "усиление" только портит игру. Они индивидуально сильны , спору нет, но абсолютно не сыграны с остальными. С одной стороны я понимаю что практика нужна, но остальным ребятам считаю было очень обидно. Весь сезон бьются за выживание, за попадание в состав. А потом извини подвинся, вот авторитеты , они сейчас сделают результат. Но это так не работает .
  5. Ивашин также играл из К2 .. Но на мой взгляд в родном составе молодежка лучше играет, сыгранней.
  6. В целом пока играем средненько чисто из-за синтетики я считаю.. Часто не проходят фирменные комбинации из-за не совсем предсказуемого поведения мяча.. Ну и отсутствие многих основных ведущих игроков. Если откатаем на ничью не сильно расстроюсь.
  7. Раз в год и палка стреляет.. Кардинальных изменений в игре я не заметил ..
  8. И куда теперь такую ораву молодых и перспективных девать ?) Сейчас еще и молодежка добавится... Не уверен что посадить их на лавку в К2 будет хорошим решением. С другой стороны ПФЛ я считаю тоже еще та площадка для развития футболистов... Всех раскидать по арендам наверно будет лучшим вариантом..
  9. И я выскажу своё впечатление от изменений в игре команды. Во первых начали очень собранно. Минимум лишних движений . Все четко , быстро и главное только вперед .. Никаких долгих распасовок, 3-4 передачи выход на ударную позицию, удар по воротам. Психологически как то спокойней стали что ли.. Может потому что гол забили быстрый... В целом на хорошем уровне весь матч провели, просто под конец устали и проявилось не желание биться до конца ввиду отсутствия турнирной мотивации .. Но уже сейчас видно что ВМГ знает что нужно делать . Так что на следующий сезон возлагаем большие надежды ( как обычно).
  10. Приятно конечно, но далеко идущие выводы делать не стоит
  11. Юфл не показатель.. маленькие ещё. А молодёжка это уже уровень. Из неё могут и в основу выдерживать.
  12. А меня как то положение в таблице не сильно интересует. Наверху и достаточно.. Интересней наблюдать за самой их игрой. Данильченко постоянно хвалит Сторожука за креатив в тактической подготовке команды. Мне особенно почему то нравятся выходы Кокарева к центру поля )) Да и вообще очень разнообразно они играют.
  13. Жаль игра толком не получилась из-за удалений. Ещё и травма.
  14. И что? А те кто у нас сейчас в основе , каждый матч феерят? . Я про то что Эдик талант очевидно. И ему нечего делать в болоте ФНЛ. Болото в прямом и переносном смысле. Потеряем там парня..
  15. Ну да.. Разве что только сборную на первое место в группе вытащил, а так да.. Ничего не показал.. Вот подождем когда он на брянском огороде хет трик сделает, тогда и в основу возьмём.
  16. Я думал просто для игр К-2 и женкой команды, а стадион академии останется под молодежку и более младшие возрасты.
  17. А стадион К-2 то практически готов. 100% следующий сезон на нем будут бегать. https://newkuban.ru/news/160442790/
  18. А кто был на матче, подскажите. Какая была реакция ВМГ на забитые мячи? Очень интересно как он реагировал. Нигде в репортажах не видел.
  19. По моему результат более чем закономерный. По игре абсолютная ничья. Играли тупо от обороны. ВМГ мало что может сделать за такое время и с таким составом. Сейчас просто доигрываем чемп .
  20. Ну все таки костяк (Шапи Уткин Сафонов Игнатьев Голубев ) ушел оттуда. Оставили средненьких. Ну они так средненько и играют. Наверняка качество тренерской работы тоже влияет. Но думаю не определяющую роль. Поэтому ооочень интересно как себя проявят нынешние лидеры 2002 года в следующем сезоне . По идее их должны в К--3 перекинуть .Часть наверно в К-2 .. Посмотрим..
  21. Анализируя плохие результаты К2 и К3 в этом сезоне , решил посмотреть что эти ребята в молодежке показывали. А ведь на самом деле после нашего выдающегося 99 года следующие 2 сезона молодежка по сути проваливала турниры в своих возрастах (18/19 7 место, 19/20 11 место ). Может и правда не стоит их сильно ругать за текущие результаты , это их объективный уровень. Только в этом сезоне молодежка опять в лидерах идет. Посмотрим как себя проявит это поколение...
  22. Да какой угодно. Лишь бы там играли в настоящий футбол. Вон вчера в ЛЧ, обратил внимание. Борьбы почти не было, только футбол. Дриблинг , комбинации , скорость. Супер. Причем молодежка у нас почти так же играет сейчас. Но потом все вырастают и начинается ... Обидно.
  23. Это красиво звучит. Но как показала практика, это конвейер совсем не эффективный. Как я уже писал, в итоге у нас мальчишки с хорошей техникой и дриблингом превращаются в бойцов, которые только умеют только бороться и выбивать мяч подальше. А все потому что ФНЛ и ПФЛ у нас, это бойцовские лиги, а не футбольные. Не вижу никакого прогресса у наших команд выступающих там. Иногда кажется что и правда лучше свой турнир ФК Краснодар сделать. Пусть там играют на нормальных полях и в настоящий футбол играют...
  24. А я смотрю Ливер Реал. Мне показалось что нарушений вообще не было. Игра максимально корректная. Никакой борьбы и толкотни. 100% высококлассного футбола. Я все о нашей молодёжи. Уверен , никаким играми академиков в Фнл и ПФЛ мы такого уровня не достигнем.
  25. Наконец-то харизматичный и авторитетный ЦЗ будет. Вот Зенитушка удивится ..