Dimka855

Форумчанин
  • Публикации

    3 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

Сообщения, опубликованные пользователем Dimka855


  1. 17 часов назад, Vici сказал:

    Эта игра как наглядное пособие для начинающих - как в футбол не играют сытые и довольные а должны играть голодные до побед ( как с мясом !) , озлобленные что Зеня на первом а не Краснодар , мощно включаться и всем сразу должно быть понятно кто идёт на 2 месте а кто в зоне вылета . Эта вечная проблема Краснодара - идёт годами как вирус  - что разная игра в таймах , что разные эмоциональные игры и пока ЕСТЬ такие игры у команды и такие перепады - мечтать о Большом и светлом не приходится - так для местного употребления и довольства . Стабильность игры - это признак поставленной игры , сбалансированного состава , квалифицированного тренерского состава , менеджмента клуба  и его чЁтких и всем понятных максимальных амбиций !

    Поддерживаю.   Когда увидел стартовый состав , сразу почуял неладное. Состав с  Сорокиным +  Черниковым  ,  Плюс  свободный художник Олсон  отлично показал себя  в последних играх.   Вышел Газик  и Мартын и начались непонятки , кто главнее и кто лидер в какой зоне.   В идеале их надо было на замену во втором тайме выпускать,  но видимо  на Мусаева  давил авторитет игроков,  стыдно было их не в старте выпустить ,  не знаю..   Считаю   мы могли победить  Сочи  имеющейся в арсенале  обоймой игроков.   

    3

  2. 35 минут назад, Дагестанская Мессия сказал:

    У меня один вопрос, когда с Уфой Краснодар крутил карусель начиная с первых минут матча? У нас с ними все матчи под копирку каждый год, вне зависимости от состава. Моменты появляются ближе к 60 минуте, а до этого настоящая пытка 

    И не только у нас.  Поэтому лично я очень переживал именно за начало матча с нашим экспериментальным составом.

    Но к чести  новичков они  отлично от оборонялись  и потрепали соперника за  первый тайм .  Ну а дальше  мастера  добили  замученную жертву.   Как итог , я очень доволен  как результатом так и игрой.  Особенно  действиями новой связки ЦЗ.  

    4

  3. Я конечно не спец,  но  смотрю как играют наши команды на сборах и  бросается в глаза что молодежь играет намного интереснее и качественнее.  В основе кроме физики  (и та под сомнением)  пока  ничего не вижу.  Толи боятся  то ли не не могут  играть быстрее и острее, не понимаю.   Надеюсь к  1 марта наберут кондиции , но  времени уже совсем не осталось..

    2

  4. 32 минуты назад, Кубаноид сказал:

    Что-то не правильно идет в командной игре. Нет общего рисунка, все разбивается на эпизоды. Где наш любимый "краснодарский стиль"?

    в 18-30 будет. (наверно)

    1

  5. 1 час назад, РоманМ сказал:

    От себя добавлю - любой человек все и вся оценивает предвзято, так как оценивает по своей шкале ценностей, а она у каждого своя.. к чему такие выбросы я не понимаю..

    Каждому будет обидно, когда другие больше добиваются больше чем ты.   Но тут рецепт простой.  Работай больше и покажи что они в тебе ошибались.   Пока среди бывших академиков  я  не видел  тех кто показывает себя лучше  нынешних.  Значит внутренняя селекция пока работает объективно.

    1

  6. Чуда не произошло.. Думаю после этой игры будет очкнь много вопросов к Мусаеву.  Хотя 2е место дает ему иммунитет на зимний перерыв.  Но команду надо перезагружать однозначно. Спад просто нереальный.

    0

  7. 1 час назад, а вам зачем сказал:

    по последним наборам не знаю(по мелким очень трудно что-то определить, не слежу), но с 01 по 04 года по несколько игроков, у которых очень хорошие шансы до главной команды дойти. хотя я не эксперт, конечно.

    я считал, что молодежка в этом сезоне, основанная на 01 годе, поборется за золото. индивидуально там есть сильные игроки Ещенко(хотя в последние полгода выпал), Литвинов, Пелих, Петерсон, Воротников, Кутовой.

    но был провал. причины, из тех что на поверхности:

    очевидно неудачный выбор тренера

    травмы(Воротников, Петерсон очень много пропустили)

    расфокусировка(многие еще играли за К-3 и U-17)

    уход одного из лидеров Ведерникова.

     

    Думаю  К2  все таки должен быть витриной  для  потенциальных академиков основы.   В принципе с Шапи  & К    так и получилось.   Они  очень хорошо себя проявили в ФНЛ, поэтому заслуженно перешли в основу.  Пока в К2  особо интересных  не видать.,  но  думаю  к концу сезона  из К3 должны туда  несколько человек подтянуть .  Будет на что посмотреть , выбрать. Вообщем не вижу пока никакой системной проблемы. У всех есть игровая практика, у всех есть возможность себя проявить.

    0

  8. Коротко об игре.

    Не понравилось вообще все,  кроме счета.   Бардак с этим варом ,  кривая игра команды .  Почему токая ужасная работа с мячом , непонятно..

    В целом игра вообще ни о чем на мой взгляд..

    1

  9. А я так увидел вчерашнюю игру.  Начали вальяжно , на расслабоне.  Думали  закатим и так .  А потом уже сил не  осталось  взломать  насыщенную оборону .      Наверно надо серьезней начинать игры с такими командами.  

    3

  10. Очень не понравился мне Игнатьев в этой игре .  Парень походу вообще забил на саморазвитие.  Взять  Шапи ,  была проблема правой ноги,  в последних матчах видим заметный прогресс. И голевые отдавет  и сам забивает правой.

    Тоже  касается  Моти.   Посмотрите  как он теперь ногами выносит ..   Видно что хорошо поработал над этим компонентом..     А Ваня застопорился на прошлогоднем уровне ..  Ни  борьбы , ни точности  ни хладнокровия..  

    3

  11. 5 минут назад, dekkaktus сказал:

    скорость это один из самых сложных компонентов, который далеко не у всех получается прокачать, это должно быть дано от природы...

    И я о том же..  Если её сейчас нет , то вряд-ли появится.   Насчет сравнения с Бергом-Ари  возможно, но это не есть будущее  Краснодара,   они  там  только потому что пока нет  равноценных но быстрых воспитанников.  Смысл  менять шило-мыло.  Мне кажется Германа  максимум ждет  трансфер в какой нибудь  клуб  второй 8ки РФПЛ..  Это максимум..

    1

  12. 44 минуты назад, dekkaktus сказал:

    Герман прям очень хорошо разыгрался в последнее время, главное что бы не сбавлял оборотов, а так глядишь и в основе начнут давать шансы проявить себя на заменах )))

    Сомневаюсь..  У него основная проблема -скорость..  А она пока низковата и не прибавляется..

    1

  13. 6 минут назад, а вам зачем сказал:

    ну и пофиг на них. в том году у Кержакова только Ведерников стабильно из Краснодара играл. в итоге Ведро в Ростове. так что, может быть, лучше не надо.

    Согласен, у нас хватает и команд  и игр для молодых. Пусть занимаются по клубной программе  и  не отвлекаются на сборные. 

    2

  14. 7 минут назад, а вам зачем сказал:

    Фомин 2 года назад тоже играл в ФНЛ не очень ярко. в 22-23 года Бородин, Сергеев(если травмы отпустят) уж как минимум на уровне рпл точно должны заиграть. да и у других шансы есть. из 00-го у Мартынова с Черниковым все шансы есть на это. все-таки у парней, имхо, не было нормального наставника в последнее время, который бы смог раскрыть их потенциал. надеюсь, Куликов станет для них таковым.

    Возможно..  

    Да и Жигулева не было сегодня  и сразу 4-0 , еще и в меньшинстве.. Совпадение?

    1

  15. Только что, а вам зачем сказал:

    тогда при 1:0 было невесело.

    ладно. нервы, наверное. вроде пошло потихоньку. мне показалось, что и с Текстильщиком лучше соперника играли.

    Кстати  мне тоже так показалось..   Тогда  поле очень мешало комбинировать..   Но в целом  улучшения вижу только в основном   после выхода  молодых.  Так что , как ни жаль,  99  год боюсь  уже вряд-ли существенный рывок сделает. 

    -1

  16. 12 часа назад, Дагестанская Мессия сказал:

    А они себя в фнл как то проявляют, чтобы получить шанс в основе? Там Онугха тащит) 

    К2 вообще  производит какое то удручающее впечатление .   Как будто  только что с улицы набрали любителей.  Ни скорости , ни качества.  Хотя они почти все прошли лучшую футбольную школу.  Не знаю в чем дело...

    2