Dimka855

Форумчанин
  • Публикации

    3 733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

6 подписчиков

О Dimka855

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Москва
  1. я так понял из этого ребуса что 18 июня )
  2. Вот это больше всего и вызывает опасения. Поэтому сильно и не радуюсь попадаю в Кв ЛЧ. Вот в группу попадем , тогда и порадуемся.
  3. Мне кажется наше 3 место в многом его заслуга. При такой чехарде с составом в атаке , в центре поля , даже в обороне , он обеспечил безупречную защиту на крайнем рубеже.
  4. Это просто констатация факта.
  5. Хорошо звучит , но физически почти не выполнимо. Т.к. почти 90% денег у нас в стране прямо или косвенно государственные . А управляются они из Москвы и Питера. Так что футбол сейчас прямое отражение экономики страны. По другому сейчас никак не получится , к сожалению.
  6. В будущем может Иван и превзойдет Ари , но пока я вижу только его деградацию . Хотя прогресс в прошлом году был .
  7. Поддержу. Как вернулся Ари разница в классе стала очевидна невооруженным взглядом . Не знаю что тут можно обсуждать..
  8. Я вообще сейчас за то что бы побольше всяких разных подписали. Хотя раньше ратовал за академиков. Они никуда не денутся. Чем выше конкуренция тем лучше . И Мусаеву проще будет.
  9. Как однако под ЛЧ контакты легко подписываются )
  10. Посмотрел нарезку, это бомба конечно. Если Мурад сможет его адаптировать к нашему чемпу и он сам не будет пижонить на тренировках , это мегатрансфер будет.
  11. Не умоляю достоинств Коли , но лучший бомбардир Чехии оценивается всего в 2,5 мл. А Игнатьев и Шапи , с куда меньшим игровым временем и голевой статистикой уже по 4 млн. Это тем кто утверждал что отцепив Колы мы совершили большую ошибку.. Коля качественный игрок, но не более.. А в основе у нас я считаю должны играть талантливые игроки в первую очередь.
  12. Для себя подметил... Мурад постоянно говорил - Я. Я решил , Я сказал , Я посмотрел. Не мы тут подумали , мы посмотрели.. Сразу чувствуется что не боится ответственности. Готов за все отвечать. Молодец.)
  13. Да , по матч-премьер. По расписанию вроде как в 20-55 сегодня.
  14. Генич пишет в твиторе..
  15. Скажу больше , не забей мы первыми , уверен атаковали бы постоянно пока не вышли бы вперед.