Dimka855

Форумчанин
  • Публикации

    2 703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

Последний раз Dimka855 выиграл 11 сентября

Публикации Dimka855 были самыми популярными!

Репутация

1 469 Найс

6 подписчиков

О Dimka855

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Москва
  1. 0-1 Ну этого стоило ожидать.. Явно берегут себя для Урала.
  2. Да особо не на что смотреть.. Как и предполагалось, мотивации у наших особо нет . В таких матчах резерв надо выпускать, но они все заняты на кубке РФС.
  3. Конечно Кубань не показатель, но Жигулев отлично отыграл , Всегда старается обострить , скреативить. И видно что ему просто необходим опыт игры на высшем уровне , пока желание не пропало. Не понимаю почему его морозят на лавке...не понимаю.
  4. Или мы так сильны или они так слабы, непонятно.. Но наши в целом смотрятся уверенно..
  5. Пенальти это лотерея. Делать на это упор думаю не стоит . Надо побеждать в основное время , но главное не отходить от философии атакующего футбола. Думаю ничего страшного что не прошли Ростов, который всю игру отбивался. Главное не останавливаться и работать над собой. посмотрим как она дальше себя проявят. На следующем уровне развития. А 99-й год реально тогда лучше смотрелся. Яркие все личности были уже тогда.
  6. Интересно, если бы Мусаев тренировал, прошли бы?.. Какова там роль тренера..
  7. УУх .. такие дни обожаю) 3 команды играют в один день . Давай-те ребята , не подкачайте!)
  8. ИМШ у руля уже больше года. Статистика уже хуже прошлогодней, спасать которую он и должен был. Мне иногда кажется, что сейчас при любом новом тренере команда выдаст рекордную победную серию.. Насколько уж я оптимист и стараюсь во всем хорошее видеть, но здесь даже зацепиться ни за что не могу. Поражения бывают , ничего страшного. Но игра должна быть всегда . А тут уже год прошел, а игры нет. И не видно даже откуда она может появиться... Такого длительного спада мне кажется не было еще никогда .
  9. Мамой клянись )) Я из-за него уже почти бросил основу смотреть (( никак заставить не могу себя.
  10. Ну как бы Данильченко намекал что гранды уже гоняются за Иваном. Но мы его не отдаем, т.к. самим в основе нужен.
  11. А кто сейчас тренирует 2000 год? Интересно какая у нас система по тренерству разными возрастами. Я посмотрел архивы , получается Мусаев почти все время 99 год тренировал? Теперь он в молодежке . Т.е. определенный тренер начинает с командой и доводит её до выпуска, правильно?
  12. Честно , ничего не понял )). Со стороны телодвижения выглядят странно, особенно на фоне падения акций. СНГ с Магнитом думаю сам разберется , главное что бы клуб не пострадал. Но тут вроде все кап вложения закончены , дальше должно быть легче..
  13. Пока на пике зимой надо продавать я считаю. Брать в основу Игнатьева в помощь Классону. Ну и с тренером уже определиться. Вообще судя по настораживающим сообщениям по фин показателям Магнита , думаю надо сокращать расходы , в частности избавляться от баласта в основе, ставить чаще молодых (сэкономив на трансферах). Бог с ней, с этой ЛЧ. Честно , даже не сильно расстроюсь если по итогам в еврокубки не попадем. Зато молодежь наиграем да и клуб финансово устойчивей будет.
  14. Да тренер во всем виноват.) Ротацию зачем такую сильную сделал. Уверен 7-ро наших этих греков бы прошли.
  15. Гришин разочаровался в краснодарцах.. Ну и ладно. Больше сил на Спартак останется...