Dimka855

Форумчанин
  • Публикации

    4 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    33

Последний раз Dimka855 выиграл 28 марта

Публикации Dimka855 были самыми популярными!

Репутация

3 436 Популярный товарищ

6 подписчиков

О Dimka855

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Москва
  1. Я думал просто для игр К-2 и женкой команды, а стадион академии останется под молодежку и более младшие возрасты.
  2. А стадион К-2 то практически готов. 100% следующий сезон на нем будут бегать. https://newkuban.ru/news/160442790/
  3. А кто был на матче, подскажите. Какая была реакция ВМГ на забитые мячи? Очень интересно как он реагировал. Нигде в репортажах не видел.
  4. По моему результат более чем закономерный. По игре абсолютная ничья. Играли тупо от обороны. ВМГ мало что может сделать за такое время и с таким составом. Сейчас просто доигрываем чемп .
  5. Ну все таки костяк (Шапи Уткин Сафонов Игнатьев Голубев ) ушел оттуда. Оставили средненьких. Ну они так средненько и играют. Наверняка качество тренерской работы тоже влияет. Но думаю не определяющую роль. Поэтому ооочень интересно как себя проявят нынешние лидеры 2002 года в следующем сезоне . По идее их должны в К--3 перекинуть .Часть наверно в К-2 .. Посмотрим..
  6. Анализируя плохие результаты К2 и К3 в этом сезоне , решил посмотреть что эти ребята в молодежке показывали. А ведь на самом деле после нашего выдающегося 99 года следующие 2 сезона молодежка по сути проваливала турниры в своих возрастах (18/19 7 место, 19/20 11 место ). Может и правда не стоит их сильно ругать за текущие результаты , это их объективный уровень. Только в этом сезоне молодежка опять в лидерах идет. Посмотрим как себя проявит это поколение...
  7. Да какой угодно. Лишь бы там играли в настоящий футбол. Вон вчера в ЛЧ, обратил внимание. Борьбы почти не было, только футбол. Дриблинг , комбинации , скорость. Супер. Причем молодежка у нас почти так же играет сейчас. Но потом все вырастают и начинается ... Обидно.
  8. Это красиво звучит. Но как показала практика, это конвейер совсем не эффективный. Как я уже писал, в итоге у нас мальчишки с хорошей техникой и дриблингом превращаются в бойцов, которые только умеют только бороться и выбивать мяч подальше. А все потому что ФНЛ и ПФЛ у нас, это бойцовские лиги, а не футбольные. Не вижу никакого прогресса у наших команд выступающих там. Иногда кажется что и правда лучше свой турнир ФК Краснодар сделать. Пусть там играют на нормальных полях и в настоящий футбол играют...
  9. А я смотрю Ливер Реал. Мне показалось что нарушений вообще не было. Игра максимально корректная. Никакой борьбы и толкотни. 100% высококлассного футбола. Я все о нашей молодёжи. Уверен , никаким играми академиков в Фнл и ПФЛ мы такого уровня не достигнем.
  10. Наконец-то харизматичный и авторитетный ЦЗ будет. Вот Зенитушка удивится ..
  11. Да, уже даже третий !! А толку с этого ....
  12. Ну и пусть уходит! В чем смысл обязательного присутствия в ФНЛ например?? Вот мы уже второй сезон там выступаем, кого из молодых оттуда подготовили к основе ??
  13. Вот последний матч К2 показательный в этом плане. Получили преимущество в 1 игрока, но с огромным трудом смогли забить, запоров просто уйму моментов . А все потому что разучились играть. Привыкли только отбиваться и разрушать атаки соперника. Ну и в чем смысл тогда таких побед...
  14. Первый блин с Шапи Игнатьевым и Уткиным вроде сработал в начале, потом комом вышел.. Второй блин , пропустить всех через мясорубку фнл и кто выплывет взять в основу, тоже неудачный получается. Там тупо все утонули .. Надо придумывать новую схему .. Я бы вообще плюнул на результаты к-2 и к-3 . И поставил бы задачу играть там в простой атакующуй футбол , с максимальными индивидуальными действиями. Пусть хоть 0-10 проигрывают. Зато наиграются с мячом и отшлифуют индивидуальное мастерство . А без него в основе делать нечего.
  15. Да у нас молодежка всегда в топе была. Проблема что с возрастом все куда то девается. В банальное бей-беги превращается...