Dimka855

Форумчанин
  • Публикации

    3 682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

Последний раз Dimka855 выиграл 11 сентября 2017

Публикации Dimka855 были самыми популярными!

Репутация

2 871 Популярный товарищ

6 подписчиков

О Dimka855

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Москва
  1. Если мы сами попадем в группу. Так что еще ничего не решено.
  2. Вообще у нас ближайший резерв К2. В последнем матче там многие опытные в запасе сидели. Не исключаю что кого то из них будут задействовать для ротации с Тамбовом. Хотя выделить там кого то сложно. Халназарова и Жигулева разве что... Сложный матч предстоит с психологической точки зрения. Тяжело настроиться на аутсайдера после такой эпической победы над грандом и держа в голове наиважнейшую игру с греками..
  3. В Ле такие же очки начисляются.. Поэтому странно что все так сильно обрадовались что мы Порто обыграли. Они все равно могут нас обойти в рейтинге. Через ЛЕ теперь.
  4. https://www.transfermarkt.ru/danila-vedernikov/profil/spieler/574930 тут пишут что полноценный. за шкоду октавию отдали)
  5. Объективно , даже по вчерашнему матчу было видно что он с трудом успевает. Не хватает ему скорости и резкости. Причем самое обидное что прогресса не видно. Газик вначале тоже страдал этим, но как то смог к ЧМ ускориться. Правда ненадолго.. Будет очень обидно если он не сможет физику подтянуть.
  6. Что бы что то продать, надо это сначала купить )) Права на показ были у Порто. Краснодар не стал покупать , потому что их обещал купить матч-тв. Но не купил... В следующий раз надо подстраховываться как то. Так что бы всегда была гарантия что хотя бы свои болельщики увидят матч любимой команды.
  7. Уверен СНГ готов был бы заплатить 50 тыс и запустить трансляцию на нашем сайте . Или на ютубе с рекламой. Он же не знал что аферисты с Матч-Тв все запорят.
  8. По большому счету в самом большом проигрыше от всей этой махинации болельщики Краснодара. Не думаю что СНГ это спокойно перенес. Даже не потому что выиграли. Это все таки лига чемпионов. СНГ всю жизнь мечтал показать всем участие его клуба в матчах с такими соперниками. Он был уверен что такой важный матч его команды увидит вся страна. Тут вопрос не денег , а престижа. И на тебе ...Какие то торгаши все запороли.. Незнаю, незнаю... Думаю с Матч ТВ у СНГ теперь отношения мягко говоря неважнецкие...
  9. Интересно что все свои голы он забивает не глядя на ворота или вратаря. Смотрит только на мяч. Причем не только во время удара , но и во время подхода к воротам. Удивительно.
  10. С первых минут было видно что это совсем другая команда. Совсем другой настрой. Я всегда говорил что "старичков" надо на лавку )) . Молодые быстрее соображают, играют разнообразнее , но главное им каждая игра на таком уровне бесценный опыт. Понятно физики не хватило на весь матч, но в конце опытные уже помогли добить. Вообщем на этот К2 уже намного приятнее смотреть, даже не из-за результата. Надеюсь Фоменко уже определился с основой и бесконечные ротации закончатся.. Нужно наигрывать стабильный состав.
  11. А в конце 2ого тайма вроде у Стоцкого был хороший момент. Не могу повтор найти...
  12. намечается большой скандальчик....
  13. Подняли цену , потом бесплатно показали ? Что то не сходится...
  14. информация от ФК Порто (якобы) Источник :https://vk.com/fcporto В эту версию мне как то больше верится...
  15. Провел скромные расчеты. Если мы не проходим Порту но выигрываем Лигу Европы мы зарабатываем около 20 млн евро. (очень грубо) Почти столько же, как и не выход из группы в ЛЧ . Выиграв там пару матчей. Так что будет возможность потом финансово отыграться )