vladimir

Форумчанин
  • Публикации

    6 115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    90

Последний раз vladimir выиграл 7 декабря 2017

Публикации vladimir были самыми популярными!

Репутация

4 527 Популярный товарищ

О vladimir

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 28.07.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодарский край
  • Интересы
    футбол...и многое,и многое другое.Не футболом единым жив болельщик.

Посетители профиля

3 197 просмотров профиля
  1. Да что там "Сам", Анатолий Вассерман в том же году в школу пошел,и Саня Абдулов)))))
  2. Сегодня пересмотрел на Матче повтор игры с Локо.Точнее нарезку.Куда крикнуть? В Унитаз? На десять нарезок атак Локо - одна лишь Краснодара. Впечатление для невидевших - Локо просто раздавил Краснодар,смял...Вот так пишется история в угоду))). Или создается определенное мнение,впечатление. Революцию можно совершить бескровно лишь захватив почтамт,банк и телеграф.
  3. Амаркорд посмотрю конечно. Но ровесником моим был ВВП,в один год в первый класс пошли...Время рождало и лепило своих героев и статистов.
  4. По Игнатьеву я все-таки так скажу.Я верю в педагогику)))Надеюсь,насколько я понимаю ситуацию и Сергея Николаевича - Игнатьев - это не тот случай,что с Самсоновым был.Здесь отношения как у Тараса Бульбы к Андрию...не хочется сильных выражений,но если что - то финальная фраза будет как у Гоголя.Это не выгодно для обоих.Будет компромисс. Вспомним слова старого атамана : 1. "Ну шо,сынку, помогли тоби твои ляхи?",2."Я тебя породил - я тебя и убью".Только компромисс.
  5. ...рты залепить,уши заткнуть.Каждому по револьверу с одним патроном. Нет уж,если птенцы выросли из кукушат - то быть им кукушками,а если ласточками рождены...то все равно под крыльцо вернуться.
  6. У меня сложилось впечатление,что Ари будто бы без желания на поле за Краснодар выходит. Он биться не будет - пустой номер.
  7. Вроде бы жалко,но словно жалом жалит.
  8. У всякого и каждого свой выбор))).Молодость ...это молодость.При чем тут советская или не советская...кстати,сын тож помнит.И уткина можно почитать иногда.Но куда же от ассоциаций денешься? Память-сука покоя не дает)))))) Да,чуть не забыл.Я ж сказал,что мужик той не врал,он правду говорил - читайте внимательно.Реклама двигает про...цесс. И еще:я давно уже пью по 100.Чего и Вам желаю. Говорю же читаю Уткина ... и вспоминаю еще один персонаж -Репетилова.
  9. Это очень важно...я бы добавил: и работать что угодно,на кого угодно и как угодно.Не последний принцип журналюг))),ведь именно к ним ,к их цеху он принадлежит.
  10. Ты хоть раз там был? Зверь ты ,Фауст.
  11. Я же и пишу: один мужик сказал... А что там СНГМОМ друг другу говорили я сам не слышал и в официальном источнике не читал.Мало ли что думают и говорят друг другу болельщики.Додумывать - это же наше хобби,не так ли?Прогнозы,угадалки,гадалки,прикидки,байки и сказки.Почти как у рыбаков или на охоте.
  12. Один мужик рассказывал,что слышал собственными ушами как Мусаев сказал Галицкому: "Страница перевернута - мы больше не будем возвращать мяч...".На что СНГ ответил МОМу:" Вам бы лучше помолчать в таких случаях...и про Пашу".
  13. Вспоминаю лето 87 или 88 год.Расцвет))) (или разгул ? теперь уже ясно -разгул) перестройки.Улица Красная где-то возле местного "Арбата." Мы с сыном прогуливались днем под пение Джо Дассена,рассматривали разных чудиков торговавших значками и советскими знаками воинской доблести,чужими картинами местных художников,цветами и газетами.В то время каких только свобод на нашу голову не свалилось - СМИ просто из штанов выпрыгивали...Я к чему? Сидит на углу перекрестка улиц Красной и Горького мужик на табуретке и продает какую то газетенку типа - сам пишу-сам читаю и орет голосом Шаляпина : "Брежнев жив,последняя новость от ... Брежнев жив ,последняя новость от..." и т.д. Запомнил я его.Сейчас бы сказал, ,что обликом своим ,фигурально выражаясь, массой,статью,мордой лица на Уткина похож был. Как посмотрю на Уткина,так мужика того вспоминаю. P.S. Да,кстати, а Брежнев то действительно был тогда еще жив.Только не Леонид,а внук его - Андрей Юрьевич.Никакого обмана...но каков шельмец а! Походили,газетку то покупали с биографией генсека.
  14. Ну,за Маяковского!!!
  15. Между прочим,Александр Петрович всех учеников ,не зависимо от возраста,называл пионерами.Это у него такая фишка была,говоря на молодежном сленге.А с Танюхой мы с пятого по девятый за одной партой сидели,почти родня))),за коленочку я ее проверял уже в девятом классе,а ее после уроков чубатый ФэЗэУшник встречал,точь в точь на Трюхана похожий.Да млела она ,конечно,что там скрывать,не только от коленочки моей. Я ее так выдрессировал,что она мою домашку перед уроками без напоминаний делала за пять минут))) И вот через (н )е время смотрел я на таких же озабоченных и ухмылялся: они -то явно были убеждены,что их ВБ в школе "ботаником" был отъявленным.Хм.. "Я вчера...огорчений и тревог не знал,я вчера еще не понимал,что жизнь не легкая игра..."