Валико Мизандари

Форумчанин
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Норм

О Валико Мизандари

  • Звание
    Продвинутый болельщик
  1. Не ну на Мерседес Бенц арене, конечно здорово, кто же спорит. Но мы в России, у нас так не будет. И потом все-таки, мне кажется лучше построить стадион в городе, чем потом специально тянуть к нему метро или содержать автобусный парк. Тем более место есть. Район Восточно- Кругликовская – стадион прям просится туда. А что касается строительства за городом приведу еще пример. Париж – в пригороде Сен-Дени стоит великолепный новый (14 лет) стадион, но «Пари Сен Жермен» играет на стареньком «Парк Де Пренс» именно из за его место расположения.
  2. Если тебя интересуют прграммки, то посмотри здесь. http://msk.molotok.ru/futbol-fk-himki-fk-krasnodar-2010-i1595448311.html http://krasnodar.molotok.ru/komplekt-programm-fk-krasnodar-2010-i1588352198.html http://msk.molotok.ru/spartak-moskva-krasnodar-20-04-11-kubok-rossii-i1591595363.html http://volga.molotok.ru/zhemchuzhina-sochi-fk-krasnodar-2010-i1556732523.html http://bash.molotok.ru/fk-nizhnij-novgorod-fk-krasnodar-zhemchuzhina-10g-i1578133403.html http://spb.molotok.ru/amkar-krasnodar-2011-kubok-i1591558170.html Вообще-то если поискать, то там еще много интересного можно найти.
  3. Если «Краснодар» планирует себе светлое будущее, то посещаемость в среднем должна составлять тысяч тридцать за игру. Из них МАКСИМУМ треть будет добираться на личном транспорте, следовательно, двадцать тысяч будет добираться на общественном транспорте и это не в течение дня, а разово за час два до матча, и после матча тоже. Не думаю, что в дни без футбола там будет такая загруженность. Это что же получается еще и специальную автобусный парк иметь чтобы обслуживать болельщиков в дни футбольных матчей ? А то что сейчас машину негде поставить, так это не проблема парковок, а идея фикс ГИБДД. Почему в день матчей запрещают парковку на Суворова в районе стадиона ? Видимо, для того чтобы все парковались в близлежащих дворах или на платной парковке возле стадиона. Возможно, они процент имеют с той парковки. Вот такое Краснодарское изобретение.
  4. Что вы пристали со своими шарфиками. О какой коммерческой службе идет речь ? Там, по-моему все заточено только под то, как грамотнее освоить денежные вливания хозяина команды. что клуб не заинтересован в том,чтобы у него была поддержка? Не будет же Галицкий заниматься атрибутикой. А у исполнителей нанятых им, очевидно, другие интересы в клубе.
  5. Что вы пристали со своими шарфиками. О какой коммерческой службе идет речь ? Там, по-моему все заточено только под то, как грамотнее освоить денежные вливания хозяина команды.
  6. А какая разница на какой улице от будет??? Самое главное что бы наш , клубный был )) Разница местонахождения стадиона в городе и за городом очевидная. Как можно ее не видеть ? Только одно его местонахождение будет вдвое уменьшать посещаемость матчей. Вы только представьте себе, стадион находится хрен знает где, следовательно на игру с ….. предположим какой нибудь «Волгой» придет что то около 10 тыс зрителей (это максимум – больше не будет), на пятидесятетысячнике – унылая картина. Конечно, самые преданные болельщики доедут . Но на мой взгляд посещение домашних матчей команды не должно становиться проверкой на преданность ей. У нас нет такой культуры футбола как в Англии или Германии. Не для всех любителей футбола матч это такое же событие как для жителей Ливерпуля или Манчестера. Много ли из наших горожан готово потратить пару - тройку часов (туда и обратно) только на дорогу в выходной день.
  7. Скорее всего будет стадион под ЧМ2018.. И сейчас идут согласования проекта. Там уже другие требования. То есть, стадиона на Восточно- Кругликовской не будет ?
  8. На S O C C E R.ru изменена, Краснодар - 2-е место. Здорово! Вот бы еще с «Волги» очки за что ни будь сняли. Вообще первыми будем.
  9. Ой Олежка, Олежка – хороший ты парень. Только вчера писал чье место в Черноморце, а сегодня уже на после матчевую конференцию стрелки переводишь. Кстати, только что по твоему совету перечитал ее… ни разу упомянутые тобой Марсио и Татарчук там не упоминались. Муслин сказал, что в первом тайме не хватало агрессии. И что за это в первую лигу ? Между прочим, по версии Спорт Экспресс Татарчук был признан лучшим игроком команды в матче с Анжи.
  10. Вот я не пойму Вас критиков. Команда создана три месяца назад. Один у вас слабое звено, второй не терминатор, третьему место в Черноморце. А кто же тогда в пяти играх одержал три победы ? Или вы насмотревшись Лиги Чемпионов всех к Манчестеру примеряете ?
  11. 1. Городов 2. Амисулашвили 3. Пикущак
  12. КРУТЬ КРУТЯЖНАЯ !
  13. Проиграли…, жаль, видимо не в этот раз. Но если вспомнить что это был дебют наших девчонок в европейских кубках, то я думаю они заслужили огромное спасибо от нас и еще…. ну я не знаю что там им причитается. «Динамо» после окончания финальной игры в Италии.
  14. Прикольный банер с игры. Надеюсь на ваши улыбки а не обиды.
  15. Согласен. Даже скажу больше - «Кубань вообще ничего».