Antonio

Форумчанин
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Antonio выиграл 11 сентября 2012

Публикации Antonio были самыми популярными!

Репутация

57 Популярный товарищ

1 подписчик

О Antonio

  • Звание
    Старожил

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    http://www.vardan.jimdo.com

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Парни успокойтесь! Такая же история была во время летнего трансферного окна. Всё это нормально, ведь скоро откроется зимнее трансферное окно. Конечно же СМИ будут писать о возможном переходе одного из лучших игроков и бомбардиров РПЛ из молодого клуба, середняка чемпионата в более именитый и амбициозный клуб. Конечно же я не исключаю трансфер Юры этой зимой, но на данный момент все эти слухи считаю бредом. Кроме того Юра сам опроверг новость про мед обследование. На базе он не был, так как у него травма и может даже он не в России а в Испании. А вот что Галицкий написал в своём твиттере: "Зачем Мовсисяну вообще медосмотр, он не пьет". Так что можно прекратить дискуссию по этому поводу. Но если даже Юра зимой уйдёт, по моему нормальный болельщик пожелает ему удачи и будет благодарен за его добротную игру за Краснодар. Я раньше не представлял Краснодар без Мовсисяна, но сейчас в команде есть Вандерсон и Муса, так что проблем быть не должно. Если Мовсисяна отпустят, то только за приличную сумму, а на эти деньги можно выкупить трансфер Вандерсона полностью да и ещё одного хорошего игрока приобрести.
  2. Поздравляю всех с победой. Кроме победы быкам думаю ничего не устраивало, но эта победа далась непросто. Матч получился очень непростым, особенно первый тайм. Вратарь молодец, много выручал. Думаю тут нужно порадоваться трём заработанным очкам и смотреть дальше. Но увы игра команды оставляет много вопросов. Нестабильность, вот в чём самая большая проблема этого коллектива! Иногда выдают супер матчи, а иногда на них смотреть аж противно! Желаю побед в следующих матчах, ниже поставленной планки прошлым сезоном, им упасть нельзя!!!
  3. Привет всем. Мне нужна помощь. Нужно быстренько раскрутить один сайт. Пожалуйста перейдите по ссылке ниже и нажмите на LIKE при возможности. Спасибо. Моя ссылка
  4. СМИ сами выбирают заголовок. Вот та же интервью Мовсисяна на армянском спортивном сайте я прочитал под другим заголовком: Юра Мовсисян: надеялся, что "Краснодар" обыграет "Крылья Советов" http://armfootball.com/rus/news/22079/yura-movsisyan-nadeyalsya-chto-krasnodar-obiygraet-kriylya-sovetov-video.html Так что это всё пустяки. Лучше уж думать о проблемах команды. Почему же так получается? Весь матч доминируют, но в итоге побед нет! От того же интервью Юры: "... у нас было очень много моментов.". Вот нужно не просто иметь моменты, а также их реализовать. Краснодар играет так, как я в ФИФА. У меня тоже большой контроль мяча, много моментов, но в молоко. А защищаться не умею, почти все контратаки заканчиваются голами(((
  5. Нету слов! Как же так а?! Проиграть в таком матче... Эх, эх. Вандерсон похоже чересчур много хотел оформлять дубль, нельзя было профукать такие моменты. Оборона как всегда дыра, воротник как дерево, полузащита не стабильна а нападение всё ещё не реализует моменты. Ну с такой игрой больше не получится у сильных команд выигрывать, как в начале сезона. С такой игрой в дерби проиграют Кубани в рамках кубка. Короче задача ясна: не попадать в зону вылета. Ну чтож, Муслин справляется, молодец! Только вот если зимой все Жоазиньо с Мовсисяном покинут команду, что вполне вероятно с такой то игрой, то весёлая будет весна!!!
  6. Особо и писать нечего. Класс команды сыграла решающую роль. Краснодар мог бы отобрать очки в этом матче, если бы все играли на пределе своих возможностей а соперник не тратил много сил, готовясь к игре в евролиге. Ну и удача должна была улыбаться быкам. К сожалению всё пошло не так, как хотелось. Я после 4-ого гола Анжи не смотрел игру! Похоже команда действительно может бороться только за сохранения места в ПЛ. Думаю по окончании сезона Краснодар расположится на 9, или 10 строчке турнирной таблицы!
  7. Мовсисяй
  8. ФИГ ВАМ!!!
  9. Оттянутый форвард Кубани Маркос Пизелли примерно два года назад, примерно в том же возрасте стоил примерно столько же! Почему привёл пример Маркоса, потому что судя по статистике этого Вандерсона, он игрок примерно того же плана, что и Маркос. Такие игроки заявляют о себе в более зрелом возрасте, так как ихние сильные стороны не скорость или сила удара, а мышление! Я много тут писал, что Краснодару нужен хороший конструктор атак, точнее заключительной части, когда нужно острым пасом, или скидкой выводить партнёра на удар. Если у этого бразильца есть такие качества, то почему бы не брать. Хотя я в названную сумму не верю, так как на трансфермаркте он стоит целых 3 лимона евреев! Если иметь ввиду, что клубы часто платят за футболиста намного больше чем он стоит на трансфермаркте, то 500.000 просто смешная сумма. Может ещё один 0 не хватает? Хотя инфа такая, что ГАИС в финансовых трудностях , учитывая что везде трансферное окно закрыт, то может и подешевле в Россию отправят, хотя всё равно не представляю как могут своего лидера, который стоит почти столько, сколько половина команды, продать за 500 тыс.!
  10. Чигринский очень толковый защитник. Его Барселона купила не за красивые глаза, а за талант. Ну не заиграл парень, с многими бывает, но не каждый игрок может удостоится внимания каталонцев. Я не думаю, что он уровня Барселоны, но игрок высокого класса это точно! Просто ему не повезло с травмами и не удивлюсь, если скоро Шахтёр откажется от его услуг, хотя лично я считаю его самым грамотным украинским защитником. Как армянину, приведу пример Манучаряна. Парень талантлив, в очень юном возрасте перешёл в Аякс из убогого чемпионата Армении. В Голландии чуть ли не все называли его будущей звездой Аякса, но ему не повезло, пошли травмы и парень докатился до русского ПерДива, но и тут травмы ему не дают играть. Можно ли называть его плохим футболистом? Лично я считаю что нет, так как даже в тех редких матчах когда он выходит на поле в не оптимальной форме и практики, каждое его касание к мячу передаёт только восторг. Просто не у всех в карьере получается всё так, как предвидят специалисты, так как никто не застрахован от травм и прочих вещей мешающим развитию игрока. Но тут в теме Мовсисяна не надо писать про Шахтёр и про его футболистов, так как Юре это не касается. Тут модераторы не очень то активны, лучше бы уж удалили все эти комменти, в том числе и мою. Давайте уж писать только по теме.
  11. Поздравляю. Вот и напа взяли. Думаю это хороший трансфер. Парень может вырости в звезду. Самое оптимальное приобретение в атаку. Понятно было, что команда форварда сильнее Юры не купит, слишком уж дорого. Равного нападающего, который уже заявил о себе в другом клубе, тоже было нецелесообразно брать, так как в конце сезона кто то из двоих ушёл бы, а может даже и зимой. Лучший вариант подписать молодого напа с хорошей перспективой и посильнее остальных резервистов. Мусса очень молод, подаёт надежды, и надеюсь намного сильнее чем тот же Аппаев и ко! Сейчас нужен плеймейкер. Конечно многие со мной не согласятся, так как в команде на эту позицию много молодых игроков с русским паспортом, но всё же от них толку не так уж и много. В хороших командах играют распасовщики, но в Краснодаре игрока с хорошим пасом я не знаю. В команде собраны хорошие футболисты, но вот нужен мотор, дирижёр, ... называете как хотите! Короче я жду приобретения хорошего плеймейкера)))
  12. Хоть и у Краснодара мало болельщиков на трибунах, но всё же результаты последних игр показали, что Краснодар домашняя команда. По этой логике если судить, то Ростов посадят на колени. А вообще команда должна победить Ростов и на выезде, если хочет попасть в верхнюю часть турнирной таблицы. У быков потенциал большой, только стабильности не хватает. Короче те же проблемы, что и в прошлом сезоне. Надеюсь через несколько игр эта проблема решиться!
  13. Нападающий Юра Мовсисян из ФК Краснодар и центральный полузащитник из ФК Кубань Давид Маноян, дерби 10.08.12!
  14. Anderson, товарищ, обижаешь! Пицелли армянин и точка! ))) А вообще с его ювелирными пасами Мовсисян точно мог бы стать бомбардиром чемпионата, да и удары с пределов штрафной такие закрутит, что воротник среагировать аж не сможет. Думаю команде в первую очередь нужен именно такой игрок, плеймейкер! А потом уже и второй центрфорвард.