Serj

Форумчанин
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Норм

О Serj

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Кстати, в случае победы, что с таким соперником вполне вероятно, там уже и рукой подать до Финала. Может, есть смысл напрячься? Ведь это же Евролига! Победитель в финале в большей вероятности станет призером, который наверняка в ЛЧ будет играть, поэтому достаточно выйти в финал. Сибирь таким путем попала. Вот будет прикол, если Краснодар еще и в Еврокубках окажется :D
  2. БРАНДАО Что ты к бюджетникам прицепился? Они просто принимают участие в чемпионате и от них ничего, кроме как, не вылететь, болельщики не требуют. То, что ты про честную игру писал и о том, что бабло не играет роли, попробуй это объяснить Российскому футбольному болельщику применительно к ФК "Краснодар", думаю, учитывая темпы продвижения по дивизионам, засмеют :D. Поэтому, единственный путь к завоеванию авторитета, это продолжать идти напролом в Еврокубки и к призовым местам, вплоть до Лиги чемпионов. Время такое, что уважают наглых и целеустремленных. Гарантирую, что все предыдущие "этапы продвижения клуба", в миг забудутся и главная задача - привлечение болельщиков будет выполнена легко, причем, даже неместных.
  3. БРАНДАО "Главное - игру хорошую показывать, результат придет". Не получится так! :D Чтобы показать хорошую игру надобно хороших футболистов. Не дадут им показать хорошую игру, будут издеваться, как над детьми. И станут все, как миленькие вдесятером в штрафную, и начнут отбиваться, куда ни попадя на смех болельщикам Кубани :D . Вот тебе и красивая игра получится.
  4. БРАНДАО "Ты хочешь чтобы клуб, которому 3 года от роду, который только-только на ноги становится, в первом же сезоне в еврокубки попал? обыгрывал зениты и спартаки? скупал звезд вагонами?" Да да! Именно так! Как это сделал Рубин. И не только я этого хочу, а все. Как я уже писал раньше - нам в городе и одного лифта хватает, второй борец за выживание и поставщик очков не нужен. Хватит позорить город, уж лучше тогда каким-то одним делом заниматься. "ты по ходу один из тех, кто считает, что миллионы решают все". А ты разве не знал этого? :D
  5. ну вот и посмотрим в чемпионате, кто есть кто, зачем сейчас делать выводы? Нальчик, собирая из года в год все г..но, не проходящее в состав в других клубах, показывает очень достойную игру. Набор исполнителей в Краснодаре уровнем явно выше, чем те, кто в Нальчике играл. Понятно, что Красножан очень опытный тренер, но мастерство Славо под сомнение тоже не стоит ставить. Дружище :D , некорректно сравнивать нищий Нальчик с ФК "Краснодар", на который теперь вся спортивная общественность смотрит как на будущее Российского футбола :D
  6. БРАНДАО был бы только рад, если бы, как ты говоришь, с этим составом мальчиками для битья в ПЛ не будут, но, как показывает многолетняя практика, без игроков, зарекомендовавших себя в сильных чемпионатах (об именах речь не идет, например, какое такое имя у Траоре из ЧФР? Просто он чемпион Румынии и играл в ЛЧ :D ), придется не играть, а мучиться в борьбе за выживание.
  7. Претензии сняты :D . Благодарю за быстрое принятие мер.
  8. Когда ж, наконец, начнутся усиления а не набор резерва?
  9. Помню помню, типа, как в Химках настроил :D
  10. Исключительно о трансферах речь ведем
  11. Для дубля сейчас всех подряд в срочном порядке :D Разве не видишь, никого не отсеивают вообще, кто приезжает, того и берут :D . Муслин дает мяч и говорит: - Сможешь набить, хотя бы раз 5 одной ногой? Тот: - Могу! Муслин: - Берем!
  12. Интересно, когда в основу начнут набирать? :D
  13. Надо же хоть форум расшевелить :D
  14. БРАНДАО "О болельщиках можно часами говорить, я скажу вкратце - значительная часть тех, кто ходит погрызть семки на Кубань, приходят с аналогичной целью на Краснодар И как раз таки наступающий сезон расставит все на свои места, т.к. вход будет не бесплатным, и тут уж чья игра семкогрызам больше понравится, туда они и будут ходить. Фанаты - они и в Африке фанаты, от Кубани они никуда не денутся. А количество болельщиков у Краснодара заметно подросло за сезон, это не считая семкогрызов, и продолжает расти. Так что еще посмотрим, чья возьмет" С этим согласен, только переметаются на ФК "Краснодар" уставшие от безнадеги Кубани, вечно ведущей борьбу за выживание, в надежде, что наконец то дождались команды из нашего города, которая будет соперничать с ЦСКА, Зенитом и Рубином. Представь, какое их ждет разочарование, если и "Краснодар", подобно Кубани, начнет заниматься тем же самым. Да на кой он тогда кому будет нужен?
  15. БРАНДАО "Ты думал Краснодар с первого же сезона в ПЛ будет за высокие места бороться? Кто то такое обещал? По моему нет. Хашиг говорил "Наша задача - закрепиться в ПЛ". Только "Краснодару" закрепляться будет гораздо сложней, т.к. у него поддержка - ноль на стадионе, даже в домашней игре, а могло бы быть по-другому, если бы "Краснодар" пришел в ПЛ с задачей - навести шороху и сразу бы принялся за дело. На кой тогда, спрашивается, было в ПЛ лезть с такими задачами?? Одних закрепляльщиков достаточно, хватит уже город позорить! :D У нас болельщик устал от мучений в борьбе за выживание, поэтому, либо сразу, либо нечего было лезть. Раз нет желания тратить денег на сильных игроков, то надо было продолжать ждать в ПД, пока вырастут игроки из интерната.