Павлов Александр

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Норм

О Павлов Александр

  • Звание
    Зелёный
  1. Пора бы отпустить эту"Томь",пусть плывёт,лутшэ вниз. Второй состав,что играл со "Спортаком" выглядел намного легче чем первый.Вот от него надо отталкиваться. Только вместо Гогнева поставить Пикущак и Мовсесяна.Сыграть от обороны.
  2. 23й. Какой то аутотренинг получается.Так пусть ворота зашторят,и показывают дриблинг между стойками,жонглирование мячом,и тому подобное. А мы будем аплодировать.Еслиб,еслиб,Вы знаете что надо бабушке чтоб стала дедушкой. А"Краснодару"надо было траву в пол мяча оставить,чтобы "Томь" быстро не бегала.
  3. Загадка: Что сказал или показал Гогнев киперу "Рубина", что тот ноги раздвинул???
  4. Извени. АМИ нет,ему ещё в Германию за маской ехать.
  5. В этот раз увидем всех.Думаю, не только болельщики,но и руководство клуба понимает,что "Краснодар"достоин и может быть выше в турнирной таблицэ.
  6. Просмотрел весь восьмой тур.Ниодна из восьми пар не показали хорошего футбола,особенно фк Кубань-фк Терек. Это что то. Матч достоин второго дивизиона,два косания-аут,два косания-потеря.Вообщем лидер. Что касается нашэй пары то "Рубин" выглядел более задирестей,напорестей, более ТЕОТРАЛЬНЕЕ.Стакими навыками "Рубин" может ужэ сейчас нарезать ленточки под медали.Конечно до челийцэв им далеко. Что жэ касается "Краснодара",то та красота игры стала "увядать"во втором круге 2010г. Пошло большэ забросов на Гогнева, пусть он там борется,"голиадор" всетаки.Кавырять можно много,-нехочю.Если будет клуб делать встречи с болельщиками, приду обязательно.Что косается "Томи", я думаю пора брать результатом, а не красотой.Всем удачи.
  7. Полностью с Вами согласин.Вовремя матча болельщики то и дело спрашивали себя: В какой форме сегодня ирает чемпион?
  8. Я,за ПЛ .Теперь всё зависит от ХОЗЯИНА,мы поддержим. Дай БОГ им всем здоровья!