dekkaktus

Форумчанин
  • Публикации

    14 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    248

Последний раз dekkaktus выиграл 19 декабря 2020

Публикации dekkaktus были самыми популярными!

Репутация

13 295 Популярный товарищ

5 подписчиков

О dekkaktus

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

8 695 просмотров профиля
  1. https://www.instagram.com/tv/CLy_QA1AeDfZIJo2TQ9DCIKz8vN4P0K9ooOySo0/?igshid=1koyequ261xyt
  2. он как раз пришел в клуб при мне и если придираться к словам, то играть он за нас полноценно стал, только после ухода Гранквиста, а до этого был первым запасным защитником, который играл когда другие вылетали по причине травм и дисквалификаций ))) ну какие эмоции??? эмоции могут быть во время матча, сразу после матча,но эмоции не могут длиться на протяжение долгого срока, эмоции это нервные клетки, а они не восстанавливаются, плюс опять повторюсь в сотый раз, у меня к Саше как к человеку нет ни каких претензий, отличный человек, добрый, приятный в общение, отличный человек!! может часть моего негатива к Саше в игровом плане из за того, что у него капитанская повязка, хотя капитан из него ни какой, он не вожак, ни разу не помню, что бы он повел за собой команду, как это делал Гранквист, не вижу в нём лидера, Андреас втыкал всем и его все слушались, а вот ему ни кто и никогда, по крайней мере я этого вспомнить не могу, а вот на Сашу когда он был капитан пару раз кричали, очень показательный был момент, когда в одной из игр не задолго до кофемании на него Мамаев наезжал, указывая на его ошибки и показывая как он должен был играть, причём очень эмоционально наезжал,можно даже сказать агрессивно... я даже чуть больше скажу, когда в прошлом году его Газик подменял в роли капитана он и то мне больше понравился...
  3. ну с этим спорить уже трудно))
  4. а мы не про данный момент говорим, а про всё время, какой форвард был сильнее в тот момент, когда играл именно за Краснодар, и не только форвард, но и защитники, полузащитники, вратари... если ты этого не мог понять с самого начала, то это не мои проблемы уже... да и в тот момент когда Федя играл за нас, ему и отрабатывать особо в обороне и не надо было, хотя я точно помню. что на все стандарты у наших ворот он всегда возвращался и помогал, мы пропускали меньше чем сейчас, а если бы ещё и Федя бы отрабатывал, то наверное вообще бы не пропускали, да и таких неудачных серий тогда не было и в принципе меньше проигрывали ))) просто тогда команда была более сбалансированная, был чистый опорник разрушитель Каборе, был Топ защитник Гранквист, да и в атакующей линии всё работало как часы и голы были на любой вкус, хоть из штрафной, хоть со стандартов, хоть дальними ударами, хоть через себя, а в этом сезоне вроде бы вообще всего 1 гол изза пределов штрафной был, Ваня ЦСКА забил и всего 1 гол со штрафного )))
  5. всё забивается с паса, тогда к чему был вообще разговор, что на Федю играла вся команда и по этому Берг лучше Феди )) Маркус разве не с передач партнеров забивает или Смолову только на пустые ворота чистые мячи выкатывали и ему оставалось только не промахнуться?? штрафной заработала может и команда, а может и сам исполнитель, вот только его ещё реализовать нужно, что совсем не просто, это не ногу поставить под пас на пустые ворота, так же и дальний удар, как часто команды забивают дальними ударами, особенно Краснодар??? что бы было проще, назови мне матч Берга и какой именно из его голов смотреть, если он забил больше 1, я посмотрю его сам, а потом я тебе найду минимум 1 такой же гол у Феди с вероятностью в 97,4%, а может даже и не 1 такой гол... а потом поиграем в обратную игру, я буду называть матч и гол Смолова, а ты мне будешь находить такой у Маркуса ))) но все эти голы должны быть за Краснодар, мы то лучшего нападающего Краснодара выбираем, а не другого клуба или сборной)))
  6. мы Федю как и Берга оцениваем не по игре в других клубах, не по игре до нас или после нас, а по игре за нас, еще 2 года назад Берг на ближнем востоке играл, у арабов, а это явно не топ чемпионат )))
  7. дальние удары партнеры создают? удары со штрафных парнеры создают? когда обыграл соперника, тоже партнеры создали?? у вас нет ни чего кроме слов, вы даже видео по Бергу предоставить не можете, одни слова и всё... вы мне госдеп сша напоминаете, во всём виноваты русские, у нас есть доказательства, но мы вам их не покажем, но они у нас есть, верьте нам )))
  8. справедливости ради, Федя еще в Урале начал забивать много, но у нас он раскрылся по настоящему
  9. ты и кого то защищаешь???? спасибо, что начала мой день с шутки!!!
  10. когда тебя ожидает пьянка, а выбрать можно что то одно, то выбор нужно сделать и любой твой выбор тебе в радость, но когда тебе нужно выбрать один единственный напиток, который ты будешь считать для себя лучшим за всё время, тут уже сложнее, так как в одной ситуации лучше водки выпить, а в другой нет ничего лучше пива ))) первоначально спор начался с того, что Федя забил так много только лишь изза того, что на него вся команда играла, а на Маркуса ни кто не играет, вот я и доказывал обратное... при этом я не оспариваю тот факт, что Берг отличный нападающий и если бы не долбаный лимит, то я на него и в следующем сезоне с радостью бы смотрел, но всё же за всю историю клуба считаю Смолова лучшим нападающим что у нас был... Ари уж больно не однозначная личность,что бы стать лучшим, играл по настроению, непонятки с последними матчами года перед его ДР, то ли такая случайность, то ли умышленные прогулы, Мовсесян всё таки на мой взгляд не до конца раскрылся у нас, если бы остался еще на сезон, может и стал бы лучшим играя в ЛЕ и показав там свой уровень...
  11. ты прикалываешься, что ли?? я видео присылал где Смолов сам создает момент для гола, по Бергу я ничего предоставлять не буду, не я же себя убеждаю что Маркус лучше Феди... Видео прислал, как именно забивал написал, время на гол у Феди меньше уходило, на текущий момент Федя лучше Маркуса, ибо ни одного доказательства обратного я так и не увидел, ни видео, ни цифры...
  12. подведу промежуточные итоги Вратари: не было озвученно ни одной кондидатуры, ждем!! ЦЗ: лично я спомнить не могу ЛЗ: Чернов уже у нас, Скопинцев был у нас, но мы его продали, но можем и обратно купить ПЗ: не помню конлидатур, но думаю и Смольников сойдет Опорник: Норман ЦП: Еременко, Ахмедов АП: Урунов, Миранчук ЛАПЗ: Зиньковский, Хвича ПАПЗ: Бакаев ЦН: Комли, Шомуродов, Грущенков если кого то забыл или перепутал позицию, прошу простить )))
  13. я уже привел примеры, видео, где Федя сам себе создавал моменты для гола, к этим моментам в принципе можно отнести и дальние удары, плюс я написал как Федя забивал, головой, убегал, обыгрывал, через себя и т.д... ни кто так и не привел ни одного примера, если не считать гол Ренну(у Феди тоже такие голы были), где Берг сам создал гол, если у тебя есть такие примеры, жду с нетерпением и чем больше тем лучше... ну и немного о цифрах, раз ты о них вспомнил ))) первые 2 сезона у Феди в ПЛ, без учёта добавленного времени 2538 и 1935 мину игрового времени, 20 и 18 голов за сезон, что примерно 117,7 минут на гол Берг за 2 не полных сезона суммарно 2545 минут, 18 голов что примерно 141,4 минут на гол... как то так)))
  14. вспомнил, Ерёменко еще забыли...
  15. точно ))) всех и не упомнишь, там такой список был, что на 2-3 состава хватит )))