voron23rus

Форумчанин
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз voron23rus выиграл 7 июля 2015

Публикации voron23rus были самыми популярными!

Репутация

121 Популярный товарищ

О voron23rus

  • Звание
    Старожил
  1. Джаламутдинов- наш местный, с Краснодарского края. Воспитанник Кубани.
  2. Тягомотина какаето, как Ари продлили контракт сразу играть перестал. Куда делась скорость, или своим автаритетом Ижевск решили взять? Пока игра не айс, учитывая что играем со 2 лигой. Пока только Спартак после поражения показал игру, а наши опять сопли жуют. Посмотрим на 2 тайм.
  3. В Москве идет летнее и зимнее первенство, где участвуют несколько равных академии. У них почти каждую неделю дерби между собой. А у нас в академии нет равноценных соперников. Из каких игр брать прогресс ? Вот в этом и причина, хорошо хоть молодежка играет с равными командами, остальные ждут финальное первенство Росии.
  4. Что хотел сказать, вот набирают в академию в 12 лет по 45 а то и больше пацанов, а выпускают 15-18. остальные за 6 лет обучения просто растворяются потом о них ни кто и не вспоминает, хотя многие обучались по 3-5 лет. Из этого и делаю выводы.
  5. Тут все правильно, но надо стремиться к окупаемости проекта, а так пока деньги на ветер при такой текучки кадров. Главное что у администрации не поставлены цели и задачи. А если поставленны то не известно до какого времени. Деньги выделяются , расходуются но не считаются. Не которые клубы Москвы и Подмосковья рады что получают от нас неплохо подготовленных ребят и обсолютно безплатно, хотя на их обучение шли не малые суммы. Но когда деньги падают с неба, то они с легкостью и тратяться. Только самоокупаемость обучения даст плоды, тогда и тренерский штаб академии и руководство будут работать не много по другому.
  6. Это реальность жизни- самых талантливых ( надеюсь на это) ведут по всем ступеням пирамиды ( футбольная школа, академия) а остальные ребята просто массовка чтобы еденицы которых считают перспективными получали среди них игровую практику. Со временем их готовят для структуры( молодежка, К-3, К-2 ) остальных отчисляют. А если бы академия была на самоокупаемости то и отбор бы был жестче и каждым воспитанником в которого вложили столько сил и времени дорожили. Так как каждый бы по окончании принес бы хоть какую то прибыль академии как в европе. Но у нас безграничный бюджет, так что отчислять можно кого угодно как и набирать. Так что каждый в вашем споре имеет свою правду.
  7. Смотрел по интернету игру в Ярославле. Молодежке Кубани - респект, играли очень зрело. Теперь в 1\8 Кубань играет со Спартаком. Интересный будет матч.
  8. Как сказал Шалимов в интервью " Ребята с К-2 мечтают увидеть основную команду на своем стадионе в новом сезоне." Так что ждем будущего сезона !
  9. Все болеем за Байкал, пока дают бой коням. Дай бог Иркутск выстоит !
  10. Смотря на игру Газинского могло показаться что к 20 минуте у парня проблемы с сердцем по выражению его лица. Он еле- еле передвигался по полю. Какая нахрен сборная. Ходил по полю как пленный !
  11. Игра во 2 тайме просто убожество, Ари, Газинский, защита и вратарь худшее , как будто у всех гири на ногах.
  12. Еще слишком много работы по обустройстве територии возле стадиона. Надеюсь если команда пройдет группу, то приложат все усилия зимой чтобы играть Л. И. весной. Посмотрим что получится.
  13. Группа нормальная, главное звезду не поймать от названия соперников. Усердно тренироваться попадать в ворота.
  14. Что же за волшебные слова сказал команде Сергей Николаевич после дерби, аж интересно ? За игру с Зенитом 5 !!! Бились за победу все. Спасибо команде, дай бог так играть в четверг против финов.